Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


33 von 40 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Noch einmal freuen wie ein Kind
Große Rock- und Pop-Konzerte zu konzipieren ist heutzutage eine schwierige Angelegenheit. Einfach war es nie, aber mehr denn je erwartet das Publikum in diesem Segment heute einfach mehr als ein erhöhtes Podest, ein paar bunte Lampen drüber und ein paar gute Boxen, die kraftvoll in die Halle pumpen, was sich die Musiker aus der Seele spielen . Eine...
Veröffentlicht am 31. März 2013 von Christian Günther

versus
3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Udo kann es (immer noch) ...und trotzdem...
es hilft es ja alles nix.
Wer "nur" bei der Tournee 2012 (ich wars in Hamburg, Stuttgart und Köln) anwesend war hat einen
Udo erlebt, der sich die Seele aus dem Körper gesungen hat und das allerletzte physisch und psychisch machbare
gebracht hat (er hat nicht umsonst später auf die Frage "Das ganze nochmal?" geantwortet...körperlich...
Vor 15 Monaten von Ralf Jasper veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial !, 21. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Udo Lindenberg & Das Panikorchester - Ich mach mein Ding [2 DVDs] (DVD)
Einfach nur zum Weiterempfehlen, ein absolutes Muß für jeden Udo Lindenberg Fan. Auf der DVD ist mehr, als nur ein "normaler" Konzertmitschnitt, hier gibts ein Konzert der Superlative, mit interessanten Einblicken auch hinter die Kulissen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nach Firmware-update (SAMSUNG) perfekt!, 1. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Klasse CDs, klasse BD. Hohe technische Qualität (Bild/Ton).
Höre Udo seit den 70ern. Er wird laufend besser!
Im Nachhinein ärgerlich, dass ich auf keinem seiner Konzerte letztes Jahr war. :-(
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Astreine blu ray, 31. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gigantisches Konzert läuft auf samsung Blue Ray Player einwandfrei das Konzert ist der Hammer alle Songs auch die älteren machen einem viel freude
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Besser geht es nicht!!!, 30. März 2013
Von 
Ich war bei 2 Konzerten in Berlin dabei und die waren super!
Jetzt nachdem ich die Blue-Ray gesehen habe,kann ich nur sagen,ich konnte es leider nicht besser filmen!Alles super,Ton,Einstellungen und immerhin wie immer bei Udo das volle Konzert!Und welcher Künstler legt auch schon 2 Audio-Cd`s dabei???
Alles in allem=OBERKLASSE!!!
P.S.:-an die,die techn. Schwierigkeiten haben;vielleicht erstmal mit einer Bewertung nach dem Umtausch abwarten?!-Wenn der VW nach dem Kauf eine Macke hat kauft ihr auch nicht gleich einen Opel!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen supi, 10. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich mach mein Ding - Die Show (MP3-Download)
wieder einmal ne tolle glanzleistung vom grossen meister
macht immer wieder spass dem kleinen kaoten zuzuhören
...und das in dem alter .. hut ab
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Ding,alles auf einen Einkauf, 25. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Echt tolle Show, wenn mal kein Fernseher da ist, dann per CD, und das 2x! guddi Kombi
Weiter so,war als Geschenk genau richtig,Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fetter Sound, 27. April 2013
1 STERN geben hier einige, weil ein techn, Problem bei der "blue! auftritt ? Umtauschen, angucken und das Konzert bewerten - denn das lohnt sich !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Das geht mit Sicherheit besser, 2. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Udo ist und bleibt der Größte. Das ändert aber nichts an der Tatsache, dass die Live-Atmosphäre auf der DVD nicht richtig rüberkommt. Außerdem finde ich die Teilung der Show auf zwei DVDs eher unglücklich. Die Verpackung ist absoluter Müll, da sich die DVDs ständig lösen und so sehr schnell zerkratzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen DVD bleibt "hängen", 6. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte diese an sich ja recht reizvolle compilation aus 2 DVD's und 2 CD's jemandem zu Geburtstag geschenkt. Nach pünktlicher Lieferung durch Amazon und anfänglicher Freude des Beschenkten, kam dann der entsetzte Anruf: Die DVD Nr. 1 "hängt" bei Titel 10. Nach problemlosen Umtausch der Box über Amazon musste dann erneut festgestellt werden, dass auch hier wieder die DVD Nr. 1, diesmal bei Titel 11, "hängenblieb.

So möchte ich hier dann auch erst gar kein Wort zu Inhalt und Ausstattung der Box verlieren, denn mögen diese auch noch so gut sein, ein nicht voll funktionierendes Produkt verdient leider nicht mehr als einen Stern!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Udo auf seiner besten Tour, 28. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Udo Lindenberg & Das Panikorchester - Ich mach mein Ding [2 DVDs] (DVD)
Ich habe heute die DVDs erhalten und gleich eingeworfen.

Da ich bei den Konzerten dabei war, habe ich mich sofort wieder in den März letzten Jahres zurückversetzt gefühlt. Eine tolle Show mit tollen Gästen und vielen Überraschungen wir das Mini-Konzert auf der hinteren Bühne so daß jeder Udo mal nah sein konnte.

Eine Einzelrezension der Titel spare ich mir, die kennt eh jeder, die Umsetzung als DVD finde ich sehr gelungen und vor allem die Dauer gut, das Konzert passt nur auf 2 DVDs.

Zum Bonus kann ich noch nichts sagen.

Alles in allem ein must have für jeden Udo Lindenberg Fan!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Udo Lindenberg & Das Panikorchester - Ich mach mein Ding [2 DVDs]
EUR 13,98
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen