Kundenrezensionen


9 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gegen den Strom...
...schreibe ich nun eine Rezension, die den meisten hier klar widerspricht! Als ich die ersten Rezensionen hier gelesen hatte (da war die CD noch im Postlauf zu mir), habe ich gedacht: oh nein, ein Fehlkauf (war ich doch von der Vorgängerscheibe, die eindeutig mehr die "alten" Flotsam & Jetsam wiedergab) ebenfalls absolut begeistert. Und was soll ich sagen:...
Veröffentlicht am 30. April 2013 von Holger K.

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Einige nette Nummern, das reicht aber nicht
Nach dem letzten sehr starken Album, gibt es einige wenige tolle Lieder wie beispielsweise das Titelstück. Geboten wird Standardmetal mit superben Gesang. Die letzten beiden Nummern sind Rohrkrepierer und auch sonst kann man wenig von innovativen Riffs sprechen. Die Songs sind eher im Midtemp-Bereich angesiedelt, was Eric A.K.'s tolle Stimme gut tut. In Summe ein...
Veröffentlicht am 29. Mai 2013 von Carsten Alder


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gegen den Strom..., 30. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ugly Noise (Audio CD)
...schreibe ich nun eine Rezension, die den meisten hier klar widerspricht! Als ich die ersten Rezensionen hier gelesen hatte (da war die CD noch im Postlauf zu mir), habe ich gedacht: oh nein, ein Fehlkauf (war ich doch von der Vorgängerscheibe, die eindeutig mehr die "alten" Flotsam & Jetsam wiedergab) ebenfalls absolut begeistert. Und was soll ich sagen: ein wenig voreingenommen hörte ich die neue Scheibe und fand sie so lala. Einige Tage später nun ein neuer Anlauf und siehe da: für mich definitiv schon jetzt eine der Scheiben des Jahres!!! Wie kam mein Sinneswandel? Nun, da bedurfte es eigentlich nur objektiver Unvoreingenommenheit und dass Verständnis, dass gute Gruppen mit guten Musikern eigentlich nur dann schlechte Scheiben abliefern, wenn sie sich selbst immer und immer wieder kopieren. Was hätte denn eigentlich nach der letzten, tollen und erfolgreichen CD kommen sollen? Ein warmer Aufguss, wieder im Stile der Vorgängerscheibe? Back to the Roots zur -zugegeben- seligen "Doomsday" ... oder "No Place for"...??? Wer hat sich denn beschwert, dass die letzte Scheibe so anders war, als z.B. die "Drift"? M.E. nach so ziemlich niemand. Jetzt ändert sich der Stil der Platte abermals, nun ist für viele hier aber alles fad und langweilig!? Ist natürlich alles Geschmackssache, schon klar, aber so schlecht,wie sie hier dargestellt wird, finde ich zumindest, ist sie objektiv längst nicht. Abwechslungsreiche Songstrukturen, genial musikalisch hinterlegt, Power-und Thrashmetal-Elemente ebenso wie ruhigere, aber kompositorisch einfach sensationell abgeklärte Passagen, immer getragen von der nach wie vor sensationellen Stimme von Eric A.K. ( an dieser Stelle sei daran erinnert, dass die Herren, ebenso wie mittlerweile ich selbst durchaus in die Jahre gekommen sind, und vielen von den Rezensenten hier wahrscheinlich als Vater dienen könnten; nur, wer hat schon einen Vater, der noch derart losbrezelt??? Vielleicht auch über den Altersaspekt mal nachdenken, gelle!?). Machen wir's zum Ende kurz: für mich hat die Scheibe, obwohl anders und teilweise nicht mehr so ausschließlich bretthart (oder gerade deshalb?) durchaus das Niveau der oben erwähnten Scheiben aus der Frühphase ihres Schaffens (ich hör schon den Aufschrei!!!). Basta! Und ich werd sie wärmstens weiterempfehlen. So, jetzt werd ich sie mir auch noch einmal reinziehen und dabei nen schönen Malt genießen...das Leben kann so schön sein. Cheers!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse Ding, 5. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ugly Noise (Audio CD)
Zwar nicht ganz so Gut wie die "The Cold", aber wieder ein Super Album von Flotsam. Höre es mir oft an!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die neue Flotsam!, 1. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ugly Noise (MP3-Download)
Ich habe "Ugly noise" erst einmal durchgehört, und es sind schon ein paar Tracks positiv aufgefallen. Vor allem "Rage" bleibt gleich im Ohr hängen. Insgesamt klingt das Album 100%ig nach Flotsam, der typische Sound der Band, obwohl an manchen Stellen auch etwas experimentiert wurde. Für mich kommt das neue Album nicht ganz an den Vorgänger "The cold" ran, welches mit "Blackened eyes staring" und "Better off dead" 2 meiner absoluten Lieblingssongs enthält. Aber es reiht sich dennoch nahtlos zwischen den anderen Bandklssikern wie "Cuatro" oder "Drift" ein, deshalb 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Metal mal anders..., 22. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Ugly Noise (Audio CD)
Dass es so schnell mit dem neuen Album geht, habe ich ehrlich gesagt, von der Band nicht erwartet - drei bis fünf Jahre "Kreativpause" war zwischen den letzten Alben ganz normal. Deswegen war ich sehr überrascht, als ich rein zufällig die Scheibe bei Amazon entdeckt habe. Noch größer war meine Überraschung, als ich mir die CD nach dem Kauf das erste Mal angehört und festgestellt habe, dass es hier NICHT um den direkten Nachfolger von "The Cold" handelt.

Die Fans, die hier Teil 2 von der letzten Platte The "Cold" (sprich eine richtige Speed/Thrash Metal Granate) erwarten, werden hier eher enttäuscht sein, denn musikalisch geht es auf dem neuen Album in die Richtung von den 90er Klassikern wie "Cuatro", "Drift" oder "High". Die Fans, die diese Art und Weise von F&J Musik mögen werden mit der neuen Scheibe glücklich sein - die Songs sind sehr abwechslungsreich und sehr anspruchsvoll - also machen richtig Spaß, es werden sowohl schnelle Nummer als auch Mid Tempo Songs inklusive zwei Halbballaden angeboten. Die Stimme von Eric A.K. ist wie immer sehr eigenständig und emotional.

Nach dem mittlerweile dritten Durchlauf bin ich noch mehr überzeugt, es handelt sich um ein neues Meisterwerk in der Bandgeschichte!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Reife Leistung, 14. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ugly Noise (MP3-Download)
Ein absolut würdiger Nachfolger zu "The Cold". Meiner Meinung nach werden FaJ mit den Jahren immer besser. Ich will das Album mal mit "reifem Metal" beschreiben. Es ist eben nicht das Rumgeknüppele wie bei der großen Masse heutiger Bands, sondern durchdachte harte Musik. Absoluter Qualitätsmetal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Einige nette Nummern, das reicht aber nicht, 29. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Ugly Noise (Audio CD)
Nach dem letzten sehr starken Album, gibt es einige wenige tolle Lieder wie beispielsweise das Titelstück. Geboten wird Standardmetal mit superben Gesang. Die letzten beiden Nummern sind Rohrkrepierer und auch sonst kann man wenig von innovativen Riffs sprechen. Die Songs sind eher im Midtemp-Bereich angesiedelt, was Eric A.K.'s tolle Stimme gut tut. In Summe ein belangloses Album; Cuatro bleibt das Highlight von Flotsam & Jetsam.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen CD gut, 6. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ugly Noise (Audio CD)
dasselbe problem wie schon gehabt arbeitet so weiter und lasst euch nicht unterkriegn und zwar von der geschäftsführung das sind meisten nämlich hals abschneider!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Langweiliges Album, 19. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ugly Noise (Audio CD)
Das Album Ugly Noise ist das schlechteste Album von Flotsam and Jetsam welches ich kenne. Geboten wird 08/15 Metal. Speed oder Power sucht man hier vergebens. Schade denn das Album "The Cold" war genial.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen mein highlight 2013, 16. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Ugly Noise (Audio CD)
UGLY NOISE ist ein weiteres großartiges Album der Band, für mich sogar das beste, das Flotsam and Jetsam je veröffentlicht haben. Die Scheibe wird mit jedem Hören besser... und besser.... Ein absolutes MUSS, nicht nur für Fans!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ugly Noise
Ugly Noise von Flotsam and Jetsam (Audio CD - 2013)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen