Kundenrezensionen


75 Rezensionen
5 Sterne:
 (62)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


19 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen neuer Beweis für Vielseitigkeit und beste Kunst
Auf JB bin ich erst durch den Opener von "Rock around the Clock" in 3 SAT Sylvester 12/13 gekommen. Es war ein einstündiger Zusammenschnitt aus seinen Konzerten in der Royal Albert Hall, London, und im Beacon Theatre/N.Y. Danach war klar: Die Konzerte müssen her. Und so, wie er dort mit elektrischer Gitarre den Blues erschließt, nämlich einfach...
Vor 20 Monaten von Advokat veröffentlicht

versus
10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Konzert wunderbar - Pressung Schrott
Hallo, ich möchte mich gar nicht weiter zum Konzert und der Musik äußern, die Fans von Joe werden sie lieben, die anderen nicht.
Aber was die Vinylpressung einem zumutet ist grausam.
Platte 1 ist im hinteren Drittel aufgrund von Schleifgeräuschen, Knistern und Knacken nicht zu hören. Trotz mehrmaliger intensiver Wäsche keine...
Vor 19 Monaten von Hermann Belke veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 38 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Joe kann es wirklich !, 11. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin froh das es im Blues junge Künstler Wie Joe Bonamassa gibt die regelmäßig, wie auch hier wieder, ein Top-CD abliefern !
Auch die DVD / BlueRay ist musikalisch wirklich sehr gut.

Gatherin` Ralf
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen hervorragende Aufnahme, klanglich überragend, 1. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
obwohl dies bisher nicht meine Musikrichtung war: wirklich eine tolle Aufnahme, beim zuhören vergeht die Zeit wie im Flug. Hörgenuß pur, nur zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial, 8. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
neben Dustbowl eine seiner besten Scheiben, super Atmosphäre bei der Aufnahme kommt toll rüber. Komplett hörbar nur tolle Stücke. Bonamassa halt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geniales Konzert, 2. Oktober 2014
Von 
Rene Sandow (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
"Niemand in der Bluesrock-Szene spielt mit so viel Leidenschaft und Talent und gleichzeitigt mit so viel Ehrerbietung vor denen, die vor ihm auf der Bühne standen. Niemand hat so viel Leidenschaft für sein Handwerk wie Joe Bonamassa! Classic Rock (Classic Rock) (Classic Rock)"

So heißt es in der Produktbeschreibung und ich kann mich dem nur anschließen, obwohl J.B. für meinen Geschmack etwas zu sehr im Mittelpunkt der ganzen Geschichte steht, denn seine Kollegen auf der Bühne sind ebenfalls absolut genial, aber trotzdem ist dieses Konzert in Wien wirklich eine geile Sache.
Einfach nur live, ehrlich und real gespielt, ohne große Show oder Special Effect, so mag ich es.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Joe B., 9. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wer ihn mag, mag das Album - einfach schön zu hören und um mehr gehts da ja auch nicht. .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Joe Bonamassa, 30. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein absoluter Ausnahme-Musiker, nach seinem letzten Live-Konzert das ich sah, habe ich beschlossen meine CD-Sammlung
um einige CD's von diesem Künstler zu erweitern. Mit dieser CD habe ich angefangen und ich werde nach und nach mein Bestand
mit Musik von "JOE BONAMASSA " vervollständigen.
Ich kann jeden Musikfreund nur empfehlen einmal in diese Musik rein zu hören, ER ist ein begnadeter Gitarrespieler, einfach Weltklasse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen GROßARTIG, ein MUSS!!!, 28. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hatte zufällig im Fernsehen einen Ausschnitt des Konzertes gesehen und mir sofort die CD bestellt! Auch wenn ich zugegebenermsßen kein großer Bonamassa-Fan bin, ziehe ich den Hut vor diesem Album: Toller Sound, sehr gute, atmosphärische Arrangements der abwechslungsreichen Liedauswahl, da passt einfach alles! Neben John Mayers "Where The Light Is" ein ABSOLUTES MUSS für jeden Fan von handgemachter Musik!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Nice to listen to, 21. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Joe Bonamassa is a great guitarist and bluesman. I prefer his electric songs, but this concert remains a nice one to listen to.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen He's got the Blues, 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: An Acoustic Evening (Live at the Vienna Opera House) (MP3-Download)
Ich bin durch Zufall auf diese Aufnahme gestoßen und bin begeistert.
Joe Bonamassa at his best, unterstützt durch geniale Begleitmusik!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen joe bonamassa, 13. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: An Acoustic Evening (Live at the Vienna Opera House) (MP3-Download)
volle Bewertung deshalb weil auf der akustikgitarre seine Songs noch besser rüberkommen zu empfehlen Kopfhörer auf zurücklehnen und einfach geniessen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 38 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen