Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen informative App
Super diese App habe auch das Buch gelesen aber hier ist kurz und knapp auf den Punkt gebracht was einen wirklich interessiert.... :-)
Vor 10 Monaten von sonne81 veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Naja
Da ich schon sehr viel von dem Buch zu dieser App gehört habe, wollte ich mir die App jetzt einfach gönnen, da es mir reicht, wenn ich den Lesestoff komprimiert bekomme. Ich fand sie anfangs sehr interessant, habe viel gestöbert, aber da sich nicht jeden Tag etwas ändert - ausser vielleicht das Symbol ob Gewitter ansteht oder nicht, schaue ich nun auch...
Vor 9 Monaten von Luminelle veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen hmmm..., 23. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Oje, Ich Wachse! (App)
Hab mich wirklich gefreut das ich die app bekommen kann - aber jetzt bin ich enttäuscht! Nicht nur das man eigentlich alles bald mal durchgelesen hat - man kannauch nicht einstellen was sein kKind schon kann (es aber laut app noch nicht können sollte) wäre im Grunde auch nicht schlimm - nur ist es jetzt auch fehlerhaft! das app will mir gerade erklären das mein 30 Wochen alter sohn gerade den 10. Sprung gemacht hat - zb kann er mir jetzt sagen was er malt (??????????) 2 Sterne gibt's nur deshalb weil's ganz interessant war - aber das ist wirklich gut gemeint von mir!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Naja, 15. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Oje, Ich Wachse! (App)
Da ich schon sehr viel von dem Buch zu dieser App gehört habe, wollte ich mir die App jetzt einfach gönnen, da es mir reicht, wenn ich den Lesestoff komprimiert bekomme. Ich fand sie anfangs sehr interessant, habe viel gestöbert, aber da sich nicht jeden Tag etwas ändert - ausser vielleicht das Symbol ob Gewitter ansteht oder nicht, schaue ich nun auch nicht so oft rein. Was mich auch verwirrte, war, dass man den errechneten ET eingeben muss und nicht den eigentlichen Geburtstag. Aber es kommt so hin mit den Wachstumsschüben momentan.
Was mir nicht gefällt ist die Spalte "Tage seit der Veränderung" - müßte ja eigentlich immer mehr werden, aber das ist wie ein Countdown und zählt runter. Also bin ich mal gespannt, was in 10 Tagen passiert, denn dann ist er auf Null und vielleicht damit der jetzige Schub überstanden?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen informative App, 31. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Oje, Ich Wachse! (App)
Super diese App habe auch das Buch gelesen aber hier ist kurz und knapp auf den Punkt gebracht was einen wirklich interessiert.... :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sehr zufrieden, 27. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Oje, Ich Wachse! (App)
Gute Alternative zum Buch, fasst das wichtigste zusammen.
Verbesserungsvorschlag: App könnte sich vor dem nächsten Sprung "selbst melden", damit man vorgewarnt ist ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen zufrieden :), 13. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Oje, Ich Wachse! (App)
Sie tut was man erwartet...man muss zwar manchmal viel hin und her klicken aber nach einer kurzen zeit gewoehnt man sich dran :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Supi, 20. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Oje, Ich Wachse! (App)
Ich habe auch das buch komme bloß leider nicht dazu es regelmäßig zu lesen und dann rechne ich immer wievieles wochen sie alt ist.mit dieser app hat man alles auf einen blick echt supi, auch ohne buch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Buch!, 17. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Oje, Ich Wachse! (App)
Ein wirklich tolles Buch. Fast alle Sachen treffen genau zu und es ist eine tolle Orientierungshilfe um die Entwicklung des Kindes zu verfolgen und es besser zu verstehen.Es ist wirklich witzig wie oft man sich selber oder eine Situation in dem Buch wieder findet. Kann ich nur empfehlen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Bisschen enttäuscht, 11. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Oje, Ich Wachse! (App)
An sich eine gute Idee, aber es fehlt die Option sich den bisherigen Entwicklungsstand von der Geburt bis zum aktuellen Tag individuell anzuschauen und zu vergleichen, was denn das Baby bis heute schon theoretisch erlernt hat bzw haben könnte. Wenn die App kostenlos wäre, hätte ich fünf Sterne vergeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen oje ich wachse, 1. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Oje, Ich Wachse! (App)
Diese App ist eine gute zusammenfassung des Buches. Leichte Bedienung. Bei Unsicherheiten im Verhalten des Babys Ist diese App einfach zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ojeeee ich wachse. .., 15. Juni 2013
Von 
Rezension bezieht sich auf: Oje, Ich Wachse! (App)
Wenn man bei den verschiedenen Schüben mal überfragt ist, liefert diese App nützliche tipps, die man gerne annimmt :)))
Daumen hoch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Oje, Ich Wachse!
Oje, Ich Wachse! von Domus Technica BV
EUR 1,52
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen