Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So soll es sein
Ich wollte eine Übersicht über CSS-Eigenschaften und die habe ich bekommen.
Natürlich findet man sowas auch im Netz, aber wenn man schon unzählige Fenster auf hat, dann spart man sich doch gerne noch ein weiteres...oder?
Liegt auf dem Schreibtisch neben dem PC oder ist in meinem Rucksack zu finden.
Klein, kompakt,...
Veröffentlicht am 3. April 2012 von Knarf

versus
1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen kurz ? gut
na ja, bestenfalls ein Kompendium oder eine Sammlung was denn in CSS so irgendwie alles ginge. Als Einstieg oder didaktisch aufgebauten Zugang zu CSS völlig ungeeignet
Vor 11 Monaten von Ing J. Rosen veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So soll es sein, 3. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich wollte eine Übersicht über CSS-Eigenschaften und die habe ich bekommen.
Natürlich findet man sowas auch im Netz, aber wenn man schon unzählige Fenster auf hat, dann spart man sich doch gerne noch ein weiteres...oder?
Liegt auf dem Schreibtisch neben dem PC oder ist in meinem Rucksack zu finden.
Klein, kompakt, übersichtlich...und danke!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schulzeit eine wirkliche Hilfe, 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir das Buch für die Schule geholt und muss wirklich sagen das ich es absolut nicht Bereut habe.
Mir hat es absolut geholfen und es ist einfach in der "Handhabung".
Ich hab immer alles gefunden was ich gesucht habe und durch die guten Erklärungen habe ich vieles besser Verstanden als wenn es der Lehrer erklärt hat.
Mir hat es sogar besser geholfen als wenn ich den gesuchten Begriff gegoogelt habe.
Da ich eine Anfängerin bin kann ich nicht sagen wie das Buch bei "Profis" ankommt, ich kann aber sagen das es für Einsteiger ein empfehlenswertes Buch zur Unterstützung ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Leichte Kost für Laien..., 27. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich noch immer ein ziemlicher Frischling auf dem Feld des WebDesign bin, fand ich es umso genialer, ein Buch zu haben, welches mir das benötigte Wissen in kleinen, leicht zuverstehenden Häppchen seviert. Die Reihe der O'Reilly Bücher war mir auch auf anderen Gebieten schon sehr hilfreich, daher kann ich nur sagen: Es lohnt sich sie zu kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Zusammenfassung aller CSS-Befehle, 13. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Buch gefällt mir sehr, sehr gut.

Man kann einfach und ohne viel Sucherei verschiedene CSS-Befehle nachschauen und
man bekommt auch erklärt, was wichtig dafür ist und worauf man zu achten hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen kurz und gut, 27. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
der Titel ist Programm - wieso manche Käufer trotzdem etwas anderes erwarten ist mir unverständlich. Das Thema ist prägnant, aber umfassend und übersichtlich dargestellt. Eine praktische Referenz, aufgrund des Formats vor allem auch für unterwegs!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Die ganze Serie ist einfach nur gut!, 4. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Alle Bücher dieser Serie sind kurz, knapp und klar. Die gesuchte Info wird zum einen schnell gefunden und dann ist die Frage auch schon leicht verständlich beantwortet.
Ein Muss!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gedruckte Kurzreferenz, 19. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine „Kurz“-Referenz mit den Vor- und Nachteilen eines gedruckten Buches.

Vorteile:

- Man kann zwischendurch mal in einem Buch lesen statt X Stunden ununterbrochen auf einen Monitor zu starren

Nachteile:

- Es gibt keine Suchfunktion, wenn man z.B. nicht weiß wie eine Eigenschaft heißt oder ob es die Eigenschaft die man braucht überhaupt gibt, dann wird man sie in dem Buch so schnell nicht finden.

- Für eine aktualisierte Version muss man auf die nächste Auflage warten.

Noch eine Bemerkung zum Thema „kurz“: Das Buch hat 250 Seiten, ist also eigentlich nicht wirklich kurz. Trotzdem sind die Erklärungen sehr knapp gehalten, wenn man nicht schon vorher weiß zu was eine Eigenschaft gut ist, dann wird man sich oft schwer tun ohne zusätzliche Quellen den Sinn und die richtige Anwendung zu verstehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 24. Oktober 2014
Gutes Nachschlagewerk, auch für Anfänger in CSS.
Immer wieder gerne dieses Buch.
Hilft mir in der Ausbildung oft beim Lösen von Problemen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen kurz ? gut, 2. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: CSS kurz & gut (Kindle Edition)
na ja, bestenfalls ein Kompendium oder eine Sammlung was denn in CSS so irgendwie alles ginge. Als Einstieg oder didaktisch aufgebauten Zugang zu CSS völlig ungeeignet
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

CSS kurz & gut
CSS kurz & gut von Eric A. Meyer
EUR 9,90
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen