Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, fällt etwas kleiner aus.
Der Hut sieht genauso aus wie im Bild. Er ist genau was ich wollte und wie ich es mir vorgestellt habe. Ist auch schnell angekommen.
Allerdings fällt sie etwas kleiner aus. Ich habe ein Kopfumfang von 55 cm (was normalerweise als Größe S gilt). Der Hut passt gerade. Ich glaube, er würde nicht passen, wenn mein Kopf größer wäre...
Vor 14 Monaten von Carol veröffentlicht

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen cooler Hut
Leider fällt der Hut (S/M) sehr, sehr klein aus. Ich habe ihn ursprünglich für mich bestellt, aber nun trägt ihn mein Zweijähriger und ist damit der Coolste in der Sandkiste seit Frankie-Boy.
Vor 15 Monaten von Martin veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen cooler Hut, 13. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Myrtle Beach Hut Street Style (Sports Apparel)
Leider fällt der Hut (S/M) sehr, sehr klein aus. Ich habe ihn ursprünglich für mich bestellt, aber nun trägt ihn mein Zweijähriger und ist damit der Coolste in der Sandkiste seit Frankie-Boy.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, fällt etwas kleiner aus., 14. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Myrtle Beach Hut Street Style (Sports Apparel)
Der Hut sieht genauso aus wie im Bild. Er ist genau was ich wollte und wie ich es mir vorgestellt habe. Ist auch schnell angekommen.
Allerdings fällt sie etwas kleiner aus. Ich habe ein Kopfumfang von 55 cm (was normalerweise als Größe S gilt). Der Hut passt gerade. Ich glaube, er würde nicht passen, wenn mein Kopf größer wäre (also ist der Hut eher Größe S als Größe M).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schicker Hut, 9. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da wir bald auf Urlaub fahren, habe ich für meine Freundinnen und mich 4 Stück bestellt (rot, schwarz/orange, schwarz/grau, natur). Lieferung war wie immer super schnell und die Hüte sehen einfach spitze aus. Gute Verarbeitung und die Farben sind wie abgebildet. Die Größe S/M fällt ziemlich klein aus aber wenn man einen kleineren Kopf hat, passt es. Größe L/XL ist für eine durchschnittliche Kopfgröße die bessere Wahl. Bin sehr zufrieden und empfehle diesen Hut auf jeden Fall weiter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Endlich passend!, 25. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Myrtle Beach Hut Street Style (Textilien)
Eeeeennndddlich habe ich einen Hut gefunden der passt! Habe einen sehr großen Kopf (59-60) und habe dadurch schon einige Hüte probiert. Das ist wirklich der Hut der am besten passt. Farbe kommt exakt so rüber wie abgebildet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Myrtie, 16. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hut ist der richter gewessen und ist auch sehr gut zu trangen.Meine freundin hat sich sehr gefreud darüber.Farbe ist toll
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 👍👍👍👍👍, 4. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Farbe wie auf dem Bild. Toller sommerhut! Preis Super. Lieferung war schnell! Hatte ihn extra groß bestellt da in den Rezensionen stand , daß er sehr klein ist. Ist so ein klein bisschen locker aber ich denke es war trotzdem die richtige Entscheidung die größere Größe zu wählen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Toller Sommerhut, 12. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr shöne und schicke Fedora, sehr gute Verarbeitung. Es fühlt sich wirklich angenehm an. Für den Preis ein super Produkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Der Hut passt...., 12. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sehr gut, Leider ist die Farbe des Hutbandes nicht wie auf dem Foto abgebildet, sondern dunkler, was ich sehr schade finde, da das neongrüne Band mitausschlaggebend für den Kauf war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Leider ..., 29. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leider weniger gut verarbeitet als verhoft...aber trotzdem noch drei Sterne. . . . . . . . . Aber sinst ein reiner hingucker
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schöner Hut, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Hut fällt tatsächlich sehr klein aus, da es für ein 9 jähriges Kind gedacht ist passt dieser perfekt. Die Lieferung war etwas langfristig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen