Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor b2s Cloud Drive Photos Microsoft Surface Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

  • Exile
  • Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
140
4,4 von 5 Sternen
Format: MP3-Download|Ändern
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. März 2013
Auch das zweite Album von Hurts ist wie das Erste unverkennbarer Stil. Perfekt melodisch bis ins kleinste Detail perfekt abgestimmt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2013
Einfach nur Klasse!
Die CD ist wirkloch gelungen, die Mischung der Lieder kann nicht besser sein! Ein Muss auch für nicht Fans!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. März 2013
Genial für alle die die Musik von Hurts mögen!Hier lohnt sich jeder Cent.Probehören und kaufen ,kann man da nur sagen =)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2013
Ich kann zu diesem Artikel keine Angaben machen, da ich ihn nicht für mich gakauft habe und z.Z. keine Befragung vornehmen kann. Habe allerdings auch bisher noch keine Klagen gehört.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. März 2013
Habe heute die Box von Hurts - Exile bekommen... leider war die Box aus normalem billigen Pappkarton ... nicht wie bei der Bestellung beschrieben (Exile (Limited Premium Fan-Lederbox / exklusiv bei Amazon.de)
Leider sehr enttäuschend!!!!!!
22 Kommentare| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2013
Die Jungs sind echt gewachsen!!!Ich kann nicht sagen, daß mir ein Song überhaupt nicht gefällt...
Mein absoluter Favorit ist "Help"!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. März 2013
ne, ne!
leider ein aufguss des ersten albums was ich geliebt habe.
die stimme mag ich nicht mehr hören.
neil tennant ist da wandlungsfähiger, aber der hatte ja auch über 25 jahre mehr zeit.
ein klassischer schnellschuss der VÖ.
44 Kommentare| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. März 2013
sehr gute ware und schnell verschickung immer wieder gern bin zufrieden mit der musik ist immer gut und schnell weiter so
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2013
Ich bin ein Fan von Hurts. Da ich sie schon mal live erleben durfte, was wirklich fantastisch war, für mich ein Muss der neuen CD. Ich mag den Sound. Die Jungs sind spitze.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2013
Sensationell. Das Album ist sehr gelungen. Theo Hutchcraft und Adam Andersen haben alles richtig gemacht. Das Warten hat sich gelohnt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

1,29 €