Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super "Liebesgeschichte" genau so wie ich es mag :-)
Also ich habe mir das Buch gekauft und dieses Geschichte total verschlungen
und war innerhalb von ein paar Stunden durch --> ich konnte einfach nicht aufhören zulesen :-)

Für mich verdiente 5 Sterne und die Fortsetzung kann ich auch empfehlen!
Vor 17 Monaten von Dans veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Eine nette Story mit Suchtfaktor
Ich muss sagen, schon die Buchbeschreibung hatte mein Interesse für dieses Buch geweckt. Von den positiven Rezensionen angetrieben, entschloss ich mich erst einmal die Leseprobe durchzulesen. Danach war sofort klar, dass ich dieses Buch unbedingt lesen musste. Ich habe es innerhalb eines Tages verschlungen!! Es ist wirklich eine nette Geschichte, viel Neues wird man...
Vor 7 Monaten von Emily veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super "Liebesgeschichte" genau so wie ich es mag :-), 5. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fallen Too Far (Kindle Edition)
Also ich habe mir das Buch gekauft und dieses Geschichte total verschlungen
und war innerhalb von ein paar Stunden durch --> ich konnte einfach nicht aufhören zulesen :-)

Für mich verdiente 5 Sterne und die Fortsetzung kann ich auch empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen mitreißend, 12. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fallen Too Far (Kindle Edition)
Ich habe noch nie zuvor ein Buch bewertet, aber ich komme hier nicht umher, weil dieses Buch einfach 5 Sterne verdient hat, die ich ihm nicht vorenthalten möchte. Blaire und Rush... Wow.

Super geschrieben, mitreißend, tiefgehend, einfach auf den Punkt; dito Never too far und Twisted Perfection!!! Abbi, weiter so! Freu mich schon sehr auf die Vincent Brothers.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen genau mein Ding - wo bleibt die Fortsetzung, 6. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fallen Too Far (Kindle Edition)
Ganz ehrlich, ich hab es geliebt dieses Buch zu lesen! Welches junge Mädchen oder auch Frau wünscht sich nicht so einen "Bad Boy! a la Rush. Also diese beiden gehören zu meinen Lieblings Couples ever im Bereich der YA Books.

Zum Inhalt gibt es eigentlich nicht viel im Vorfeld zu schreiben: Blair ist 19 und steht nach dem Tod ihrer jahre lang schwer kranken Mutter allein und Obdachlos da (sie musste das Haus ihrer Familie verkaufen um die Medikamenten Rechnung ihrer Mutter bezahlen zu können). Sie macht sich auf den Weg zu ihrem Vater und seiner neuen Frau, um bei ihnen unterkommen zu können und um dort einen Job zu finden und auf eigenen Füßen stehen zu können. Dort angekommen muss Blair aber leider feststellen das ihr Vater über den Sommer verreist ist und nur der 24-jährige Sohn seiner Frau da ist. Rush ist der Bad Boy schlecht hin, Sohn eines Rockstars, an jedem kleinen Finger eine Frau und zu Blairs entsetzen gehört ihm auch noch das Haus. Rush ist mal so gar nicht amused über Blairs erscheinen und schmeißt sie anfänglichs raus, erkennt jedoch Blairs Notlage (ihr Auto ist auch noch kaputt gegangen) und lässt sie doch für eine Nacht in einem kleinen Raum unter der Treppe übernachten. Und hier beginnt die Geschichte der Beiden...

Also das Buch ist kurzweilig (ich hatts leider in 5 Stunden durch), flüssig und mit einigen unerwarteten Wendungen geschrieben. Es gibt Klischees, es gibt Eifersucht, es gibt Sex (ja aber es ist keine Erotikbuch), es wird gefeiert, gelogen und am Ende gibts einen bösen Cliffhänger.
Beide Charaktere entwickeln sich, auch wenn Blair am Ende sowas von die Reisleine zieht und austickt als sie das Top Secret schlechthin rausfindet, ganz ehrlich ich hätts genauso getan. Rush ist einfach nur zum dahin schmelzen gewesen, ach ja, ich hab mich ja auch so ein bisschen in ihn verliebt, keine Anhung wie man ihn beschreiben soll, sexy, dominat und auf jeden Fall so was von fürsorglich, Bad Boy Macho eben ;-)
Selbst die anderen Charaktere die ich am Anfang mal so gar nicht leiden konnte, z.B. Woods, Blairs späterer Chef, habe ich im laufe des Buches saogar gemocht und hatte Respekt vor ihm, anfangs undenkbar.
Viel will ich eigentlich nicht über das Buch schreiben, ich würde alles verraten, und die Stimmung und Überraschungen verderben.
Fazit: Ich hab gelacht, sowas von geheult, ich war geschockt, ich war verliebt und ich hatte Herzschmerz, somit 5 Sterne. Kurz: ich liebe Emotionen, ich hatte Emotionen. Selbst jetzt 3 Tage später denk ich immer noch an die beiden und warte sehnsüchtigs auf Teil Zwei :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen My guilty pleasure, 5. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fallen Too Far (Kindle Edition)
I have to admit Abbi Glines books are my guilty pleasure. And Fallen too far fits right into with the other Abbi Glines books I read, if I think about the books rationally I can find hundreds of faults,but in spite of all this I still enjoy her books.

In Fallen too far, we get Blaire, our stereotypical heroine: shes a poor, sweet, little virgin who has been through soooo much already and now she has to deal with this super, super, super bad boy, Rush, whose badness seems to be defined in being a man-whore. Oh and he's super-rich and super-good looking. Duh.

After her mothers death, Blaire comes to Florida to live with her Dad and try to get back on her feet, but instead of her Dad she meets Rush, her father's new Step-son. After a few short chapters, Rush and Blaire have problems keeping their hands off each other and suddenly Rush develops a conscienes and tries to protect "sweet Blaire" from his "super-badness".

Throw in some family issues, a deep, dark and schocking family secret, that makes a overly dramatic ending, and voila, you've got Fallen too far.

So why did I enjoy this book so much? I can't really say, but it's one of the books you just curl up on the couch on a rainy Sunday with. And in my opinion Blaire and Rush do have a sizzling chemistry and I just loved the love-scenes, which are seriously hot.
So if you are looking for a book with real depth you should look elsewhere, if you enjoyed any other of Abbi Glines books you will probably like this one too.

A Warning: this is the first part of a two-book-series, so don't be surprised when the book ends at its peak. The second part Never too far comes out the end of February.

So even though for most parts of the book the story-line and the characters are lacking some, I still coudn't put the book down, so I give it 4 Stars.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Buch, 15. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fallen Too Far (Sea Breeze) (Taschenbuch)
Blaire und Rush, eine sagenhafte Geschichte.
Das Buch und auch die nachfolger wurden innerhalb kürzester Zeit nur so verschlungen.
Kann man nur jedem empfehlen, der Geschichten über Bad Boys die "gezähmt" werden mag.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen really, really loved it!, 4. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: Fallen Too Far (Kindle Edition)
I must say I am a sucker for a romantic story. This one was no exception. It may not be a very meaningful piece of literature, but I really enjoyed it. I just like an innocent heroine and a bad guy, who gets all protective and is struggling with his good side when he finally meets his match! If you are looking for a rather flat but intense love story, go for it!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Eine nette Story mit Suchtfaktor, 26. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Fallen Too Far (Kindle Edition)
Ich muss sagen, schon die Buchbeschreibung hatte mein Interesse für dieses Buch geweckt. Von den positiven Rezensionen angetrieben, entschloss ich mich erst einmal die Leseprobe durchzulesen. Danach war sofort klar, dass ich dieses Buch unbedingt lesen musste. Ich habe es innerhalb eines Tages verschlungen!! Es ist wirklich eine nette Geschichte, viel Neues wird man hier aber nicht zu lesen bekommen. Dafür ist es etwas zu berechenbar. Aber mir haben die Charaktere ziemlich gefallen und ich musste, nachdem ich mit dem Buch fertig war, sofort den nächsten Teil kaufen. Ich werde mir sicher auch die anderen Bücher von Abbi Glines genauer anschauen. Also für zwischendurch eine tolle Geschichte, die das Herz auch an einigen Stellen höher schlagen lässt. Aber nur 3 Sterne, da es nicht wirklich was Neues bietet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gefällt mir sehr, 2. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fallen Too Far (Taschenbuch)
Das beste Buch, was ich jemals gelesen habe.
Die Sexszenen, sooooo gut und die Liebesgeschichte der beiden ist einfach nur zum Träumen. Dieses Buch kann immer wieder lesen und das werde ich auch machen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Pageturner with a cliffhanger, 8. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fallen Too Far (Kindle Edition)
Blaire is 19 and alone. She has spent the last 3 year caring for her now dead mother. Before that they had to bury her twin sister, her father left them and now he is the only person left she can turn to for help. But he is not even present when she arrives his new wife's home, it is Rush, the son of a rock legend and her father's new wife, "welcoming" her in his house. As she has to earn money to be able to rent a place she moves in, into the small room under the stairs.
Rush is rich and hot as hell, he has one night stands all over the house and garden with all kind of girls. He is pure temptation to Blaire even if he tries to keep his distance toward her; he obviously has a hard time trying. Blaire is very old fashion, respectful of others, not full of herself, friendly and polite and so very innocent.
The attraction is mutual, but rush tries to convince Blaire that he is all wrong for her, until they can't resist each other anymore. But what he hides might destroy any hope for happiness the might have.
First of all the book ends in a cliffhanger ... grrr., but luckily the next one is out already

The series:
- Fallen Too Far
- Never Too Far (Fallen Too Far)
- Forever Too Far
- Twisted Perfection: A Novel which is about Woods.

I liked the story in itself and the characters, especially Rush's tormented side. Some scenes were really hot and fun, others are breathtaking and heartbreaking.
The book has 298 pages, enough time to develop the characters. I really enjoyed the secondary characters as well. Overall a good read interesting and a pageturner.
What I enjoyed less was that it was really rushed at the end and told quiet emotioneless; I just did not feel it.
The structure is easy: girl had a very hard life, meets gorgeous guy; they can't resist each other, fall in lust, in love, have unprotected sex and something tears them apart. Some things were untold and they hurt, a lot, scars are deept, trust difficult.
Sometimes I had the impression that I had already read a lot of very similar things, but I still enjoyed it.

I hope you will enjoy the read as well. Feel free to comment. MBTM
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Kurzweilig, rasant und heißt - die perfekte Lektüre für Zwischendurch!, 29. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Fallen Too Far (Taschenbuch)
Inhalt:

Nach dem Tod ihrer Mutter ist Blaire notgedrungen auf die Hilfe ihres Vaters angewiesen, der sie damals für eine andere Familie verlassen hat. Dieser schickt sie zu einer Adresse, die sich als Standort einer Villa entpuppt. Dort wartet nicht wie erwartet ihr Vater, sondern der unfassbar heiße Rush of sie, bei dem sie dann vorübergehend wohnen darf. Beiden ist klar, dass sie der gegenseitigen Anziehung nicht nachgeben dürfen, doch ist das gar nicht so leicht, wenn man unter demselben Dach wohnt. Allerdings ist das noch das kleinse Problem, denn Rush hat ein Geheimnis, das Blaires Leben für immer zerstören wird...

Charaktere:

Blaire ist laut Aussagen der hiesigen Kerle die reinste Sexbombe, nimmt sich selbst aber gar nicht so wahr. Männer spielten in ihrem Leben bis dato auch keine große Rolle, abgesehen von ihrem Ex, der sie verlassen hat als ihre Mutter im Sterben lag. Daraufhin schmiss sie die Highschool, suchte sich einen Job und verbrachte zwei Jahre mit der Pflege ihrer Mutter. Da das Geld nicht reichte, musste Blaire sogar das Haus ihrer Oma verkaufen, sodass ihr zum Schluss nicht mehr blieb als ihr Truck, ihre Pistole und metaphorisch die Kleidung am Leib. Demut und Sparsamkeit sind ihr also nicht fremd, Rushs dekadentes Partyleben hingegen geradezu suspekt...

Rush ist als Sohn einer Rocklegende großgeworden. Dementsprechend reicht ist er und sein Auftreten macht dem eines Rockstars alle Ehre. Sein Image als Bad Boy hegt und pflegt er, im Hintergrund engagiert er sich aber für Hilfsorganisationen und für seine Stiefschwester Nan wurde er alles tun. Dass gerade dieses "alles" Blaire zerstören wird, har vorher nicht bedacht...

Eigene Meinung:

"Rush of Love - Verführt" von Abbi Glines macht seinem Namen alle Ehre - es ist kurz, rasant und voller knisternder Emotionen.

Der Schreibstil ist simpel, jugendlich und flüssig. Kurze Kapitel, kurze Abschnitte und kurze Sätze definieren dieses Buch. Die Geschichte wird aus Sicht von Blaire in der Ich-Perspektive erzählt.

Die Charaktere sind recht flach gehalten, auf knappen 250 Seiten bleibt für Tiefgang einfach nicht viel Raum. Dennoch sind sie mehr oder weniger sympathisch und Blaire ist an sich eine angenehme Protagonistin, auch wenn sie sich im Laufe der Geschichte in eine unglaubwürdige Richtung entwickelt. Rush selbst ist unnahbar und undurchsichtig. Er mag die passende Besetzung sein, aber zumindest mein Herz ließ er nicht höher schlagen.

Die Geschichte selbst ist weder anspruchsvoll, noch sonderlich ausschweifend. Man hetzt durch die Seiten, von einem Ereignis zum nächsten und erlebt ein Auf- und Ab der Gefühle in kürzester Zeit.
Die Lovestory ist wirklich nett zu lesen, aber rückblickend total unglaubwürdig. Glines neigt zu solchen Überspitzungen, dass man teilweise schon schmunzeln muss. Die Ü-18 Szenen sind sehr angenehm - es gibt nicht zu viele und nicht zu wenige, sie sind weder langweilig noch überzogen.

Alles in allem hat Abbi Glines schlicht ihr Potential ungenutzt gelassen. Ich persönlich fühlte mich gut unterhalten, der Cliffhanger am Ende lässt mich auch nach der Fortsetzung lechzen, allerdings kann ich verstehen, wenn andere Leser unzufrieden sind. Desweiteren empfinde ich die geringe Seitenzahl und das hohe Tempo als Segen, weil ich bei den meisten Büchern dieses Genres über die unnötige Länge mecker.

Fazit:

Abbi Glines "Rush of Love - Verführt" ist eine kurze, nette Geschichte für zwischendurch. Die Charaktere sind flach, rückblickend sind ihre Taten und die Handlung an sich teilweise recht unglaubwürdig und überzogen. Dennoch fühlte ich mich gut unterhalten und bin froh, dass man mal nicht mit unnötigen Längen konfrontiert wird. Dank des Cliffhangers kann ich die Fortsetzung kaum erwarten und vergebe für diese Leistung schwache 4/5 Bücher.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Fallen Too Far
Fallen Too Far von Abbi Glines
EUR 5,90
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen