Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Fußball Fan-Artikel calendarGirl Cloud Drive Photos Sony Learn More madamet HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,6 von 5 Sternen8
3,6 von 5 Sternen
Preis:8,49 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. Dezember 2014
Ich kann das Brettchen überhaupt nicht weiterempfehlen - die Farben sind ausgebleicht und verwaschen / kein Vergleich zur Abbildung. War als Geschenk geplant, jedoch würde ich mich schämen so etwas weiterzuschenken ;-)
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juli 2014
Lieferung und Verpackung war o.k. Wie beschrieben schnitt-und kratztest kann man nicht bestätigen. Hätte es mir besser vorgestellt, man kann nicht immer der Gewinner sein.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juli 2014
... es ist scharfkantig und die Farben sind recht blass, etwas schöner hätte ich es schon erwartet.
Ich finde es sieht billig aus.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2014
Erfüllt seinen Zweck, mein Kind tippt gerne darauf rum, auch wenn nichts weiter passiert^^
Auch nach einigen Geschirrspülläufen, sieht es immernoch super aus, daruaf Gemüse oder Fleich klein schneiden würde ich lieber lassen. Ein Geschenk was sich nach über einem halben Jahr immernoch lohnt^^
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2015
Eigentlich wollte ich dieses Frühstücksbrett zu Weihnachten verschenken aber die Farben sind so blass, dass ich das nun lieber nicht tun werde, sieht nicht schön aus!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2014
Das Brettchen ist von den Farben wie im Bild zu sehen. Es wirkt auf den 1. Blick in der richtigen Verpackung täuschend echt. War ein super Gag.
Fand es auch toll das es in alter Zeitung verpackt war. Daumen hoch für die Umwelt.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2013
Das Brettchen ist toll. Super kreative Idee, gute Qualität, festes Material, trotz Bild auch als Schneidebrettchen und nicht nur als Frühstücksbrettchen nutzbar.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2014
Für Liebhaber der Apfelfrucht ein muss! Ob der Preis gerechtfertigt ist lässt sich drüber streiten. Aber wie alles im Apple-Umfeld einfach genial.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)