Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top für Assassine einsteiger!
Das tolle ist das alle PC Erscheinungen bis zum dritten teil und alle bis dahin erschienen Dlc's dabei sind. Der erste Teil wurde sogar nochmal Grafisch aufgefrischt.
Vor 11 Monaten von Mario Donath veröffentlicht

versus
2 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Betrug seitens Ubisoft?
Nachdem ich zwar sowieso schon alle Assassin's Creed-Titel hatte, habe ich mir diese Sammlung gekauft, um mal alle im gleichen UPlay-Konto zu haben. (Ich weiß: Dämlich.)
Außerdem hatte ich einige DLCs noch nicht. Und für 50 Euro für alles zusammen bis einschließlich AC3, dachte ich, kann man nicht meckern.

Leider gibt es...
Vor 9 Monaten von DerRezensent1337 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top für Assassine einsteiger!, 3. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Assassin's Creed Anthology Edition (Computerspiel)
Das tolle ist das alle PC Erscheinungen bis zum dritten teil und alle bis dahin erschienen Dlc's dabei sind. Der erste Teil wurde sogar nochmal Grafisch aufgefrischt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Warum nicht?, 18. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Assassin's Creed Anthology Edition (Computerspiel)
Die ersten fünf Assassin's Creed Spiele für ca. 9 Euro das Stück + DLC's und anderen Kram - wie kann man damit unzufrieden sein?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Preis-Leistungs Verhältnis!, 8. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Assassin's Creed Anthology Edition (Computerspiel)
Wer nur wenige oder gar keine Teile der Assassin's Creed Reihe besitzt (ich hatte vor diesem Kauf schon "Assassin's Creed", "Brotherhood" und "Assassin's Creed III" erworben) ist mit dieser Edition sehr gut bedient. Mich hat der Fakt, dass alle DLCs hier enthalten sind zum Kauf überzeugt. Klare Kaufempfehlung von mir!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolute Kaufempfehlung für AC-Fans, 12. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Assassin's Creed Anthology Edition (Computerspiel)
Viel muss man hier nicht sagen:

Wer AC-Fan ist und und nicht alle vorangegangenen Teile hat muss einfach zuschlagen!

Wo sonst bekommt man (zumindest wenn man sorgfältig spielt und alles erleben will, also nicht nur durch rennt, um die wunderbare Grafik völlig aufzusaugen...) für nicht mal 60 EUR 220 Stunden Spielspaß?? (In Worten: "Zweihundertzwanzig" !!)

(Ja, ich bin krank und, ja, ich hab die Zeit anhand der UPlay angaben nach jeder Programmschließung nachvollzogen, die Zeitangabe stimmt und war nach AC4 bei insg. 340 Stunden ;) )
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach der Hammer für das Geld, 6. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Assassin's Creed Anthology Edition (Computerspiel)
Zu den einzelnen Assassin's Creed Teilen brauch ich nicht mehr viel schreiben. Ich persönlich bin von allen Teilen absolut begeistert, da ich die Art des Spiels einfach genial finde. Zu der Anthology Edition kann ich sagen, dass sie sich absolut lohnt. Für das Geld fünf Assassin's Creed Teile zu bekommen ist einfach Wahnsinn. Zumal besaß ich zuvor noch keinen einzigen Teil, sodass mir die Entscheidung diese Edition zu kaufen nicht gerade schwer fiel. Auch für jemanden, der davon schon ein oder zwei Teile besitzt, lohnt sich diese Edition dennoch. Auch die DVD Hülle find ich gut anzusehen und macht meiner Meinung nach einen ordentlichen, stabilen Eindruck.
Von meiner Seite aus also eine absolute Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein muss für Assassin's Creed fans!, 5. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Assassin's Creed Anthology Edition (Computerspiel)
Günstiger und umfangreicher ist die komplette Serie nicht zu haben. Eher empfehlenswert für die, die Spiele kennen und lieben und unbedingt alles mitnehmen wollen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut, 1. Juni 2013
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Assassin's Creed Anthology Edition (Computerspiel)
Ein sehr gutes angebot, die verpackung ist zwar nicht so toll aber es geht ja sowieso ums spielen von daher super für diesen preis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Grandiose Abenteuer, 1. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Assassin's Creed Anthology Edition (Computerspiel)
Alle bisher erschienen Abenteuer in einem Pack, super. Allerdings ist es schade, dass ich die Spiele nicht mit dem Controller bedienen kann (ich spiele nur am PC), muss ich mich erst wieder an die Fingerakrobatik mit Maus und Tastatur gewöhnen. Die Spiele an sich sind bärenstark und erscheinen in einer sehr schönen Grafik. Für den Preis bestimmt kein Fehlkauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr Gut :), 30. Juni 2013
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Assassin's Creed Anthology Edition (Computerspiel)
Ich war überrascht als ich merkte das sie beim ersten Teil die Grafik nachgebessert haben. Ansonsten alles top außer die Aktivierung der DLC'S ist Ziemlich umständlich + die Verpackung könnte hochwertiger sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 1. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Assassin's Creed Anthology Edition (Computerspiel)
Wunderbares Spiel, hatte das erste schon, aber zu dem Preis habe ich mir alle zusammen nochmal geholt. Wenn man die beiden neuesten (damals noch ohne AC4) kauft, bezahlt man genauso viel oder noch mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Assassin's Creed Anthology Edition
Assassin's Creed Anthology Edition von Ubisoft (Windows 7 / Vista / XP)
EUR 89,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen