Kundenrezensionen


190 Rezensionen
5 Sterne:
 (109)
4 Sterne:
 (38)
3 Sterne:
 (21)
2 Sterne:
 (11)
1 Sterne:
 (11)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute Wäsche
Habe die Größe 10 (4XL) gewählt, und bin auch nach mehreren Waschgängen zufrieden.

Der Stoff ist farbecht und noch immer blickdicht auch wenn er gedehnt wird.

Sehr nachgiebiges Material, kein einschneiden an den Oberschenkeln.

Die Größen fallen regulär aus, 10 ist auch 10.

Das Etikett ist...
Vor 24 Monaten von Jen veröffentlicht

versus
6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Miese Qualität
Die Retroshorts benutze ich nun seit wenigen Wochen und stelle fest, ich habe Müll gekauft. Obwohl ich den Artikel eine Konfektsgröße größer gekauft habe als üblich (kleiner hätte sofort nicht gepasst) zeigen die Shorts bereits deutliche Auflösungs- erscheinungen. Die Quernaht im Schritt zeigt bereits deutliche...
Vor 19 Monaten von Horst42 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 219 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute Wäsche, 30. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe die Größe 10 (4XL) gewählt, und bin auch nach mehreren Waschgängen zufrieden.

Der Stoff ist farbecht und noch immer blickdicht auch wenn er gedehnt wird.

Sehr nachgiebiges Material, kein einschneiden an den Oberschenkeln.

Die Größen fallen regulär aus, 10 ist auch 10.

Das Etikett ist gedruckt, somit kein kratzen an der Haut.

Die Wäsche bekommt von mir eine Kaufempfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Shorts, 30. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Boxershorts tragen sich wunder bar. Sehr angenehm auf der Haut. Ich würde sie auf jeden Fall noch mal kaufen. Geliefert wurde sehr schnell, ich bin voll zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super qualität - super preis, 6. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
normalerweise bin ich nicht so der rezensionenschreiber, aber in diesem fall möchte ich anderen käufern mitteilen das ich jedem dieses produkt empfehlen kann. zuerst habe ich mir nur drei shorts zum testen bestellt da ich bei e..y schon mehrmals enttäuscht worden bin. diese shorts sind aber erstens 1a von der verarbeitung her und zweitens sehr angenehm zu tragen. ich habe mich daher entschlossen noch sechs von den teilen zu bestellen. wie schon oben geschrieben steht > super qualität - super preis
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen klasse shorts, 21. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sehr bequem, passt sich perfekt dem körper an ohne irgendwo zu drücken. größen stimmen auch überein. immer wieder gern shorts von remixx
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Miese Qualität, 20. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Retroshorts benutze ich nun seit wenigen Wochen und stelle fest, ich habe Müll gekauft. Obwohl ich den Artikel eine Konfektsgröße größer gekauft habe als üblich (kleiner hätte sofort nicht gepasst) zeigen die Shorts bereits deutliche Auflösungs- erscheinungen. Die Quernaht im Schritt zeigt bereits deutliche Auflösungerscheinungen. Der Kauf ist auf keinen Fall zu empfehlen.
Ich werde sie wohl bereits in Kürze in den Müll schmeißen müssen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hatte mehrere Jahre ......, 31. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
....... Tono-Produkte, aber die leierten mir zuletzt zu sehr aus. Daher tendiere ich dazu, diese Shorts mit der Zeit wieder auszusortieren, und komme auf Retros zurück.

Diese jetzt bestellten erfüllen all meine Wünsche: Sehr gemütlich, kaum auf der Haut zu spüren, weder Bund noch Beinabschlüsse leiern irgendwie aus. Gutes Produkt, sehr guter Preis, keine Billigmist. Ich bestelle weitere 2 oder 3 Packs.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider nicht ganz so toll, 10. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
"Leider sind schon nach dem ersten Mal waschen einige Nähte aufgeganngen ebenso ergaben sich Löcher dort wo Nähe sind. Bin leider nicht ganz damit zufrieden. Die Farbkombinationen sind super und ansonsten tragen sie sich auch gut"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen selbst bei 201cm und 155kg Koerper 0 Problem, 8. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Erstklassiger Sitz, hervorragender Tragecomfort, Sport geeignet (auch Fahrrad). Endlich eine Unterhose mit modernem Schnitt, in diese Groessen sonst ungewöhnlich. Auch nach zig Waeschen perfekt im Sitz.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für den Preis TOP, 3. Juli 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Shorts lassen sich wirklich gut tragen und fühlen sich auf der Haut gut an.
Der Gummibund "rollt" sich beim waschen (auf "Pflegeleicht 40%") etwas ein, was im Laufe der Zeit auch zunimmt. Das ist allerdings nicht wirklich schlimm und deswegen gibt es hierfür auch keinen Punktabzug.

Aktuell meine Lieblings-Shorts!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Herren Retroshorts Boxershorts Remixx, 20. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöne angenehm zu tragende shorts die lieferung erfolgte problemlos und schnell würde ich mir immer wieder bestellen
ganz keines minus nur für die angnähten Pappschlider bekommt mann teilweise schwierig entfernen das man nicht selber die shirts
beschädigt zu eng angenäht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 219 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen