Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


16 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Guter Einstiegsspieler
Der Auna 182TT (oder MG-182TT) ist ein sehr kompakter Alleskönner.
Mit den eingebauten Lautsprechern gibt er Schallplatten selbst wieder, sie lassen sich aber auch per USB-Anschluss digitalisieren. Der Plattenspieler verfügt außerdem über Line-Out, AUX-In und einen Kopfhöreranschluss.
Die Lautsprecher sind gut, für diesen Preis...
Vor 18 Monaten von Felix Wolf veröffentlicht

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Plattenspieler macht was er soll!
Nun, es ist ein Plattenspieler der Platten abspielt! Genau das macht er- sicher ist der Klang nicht so gut und vor allem die Lautstärke ist echt schlecht...., aber der Preis ist dünn, und somit habe ich kein Studiogerät erwartet, sondern hier die Variante, meine Platten auf den PC zu bekommen und dort wird dann nachbearbeitet ! Geht alles !!! Topware bitte...
Vor 9 Monaten von Caruso 740 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

16 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Guter Einstiegsspieler, 5. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Auna MG-182TT USB-Plattenspieler mit MP3-Aufnahme zum digitalisieren ihrer Vinyl Aufnahmen (33/45 RPM, AUX-In, PC/MAC, integr. Lautsprecher, Software) schwarz (Elektronik)
Der Auna 182TT (oder MG-182TT) ist ein sehr kompakter Alleskönner.
Mit den eingebauten Lautsprechern gibt er Schallplatten selbst wieder, sie lassen sich aber auch per USB-Anschluss digitalisieren. Der Plattenspieler verfügt außerdem über Line-Out, AUX-In und einen Kopfhöreranschluss.
Die Lautsprecher sind gut, für diesen Preis natürlich keine Offenbarung.

Um Schallplatten auszuprobieren eignet sich das Gerät hervorragend.
Wenn man sich sicher ist mehr investieren zu wollen, z.B. eben in besseren Klang, rüstet man eben auf.
Als Einstiegsgerät also, auch wegen der umfassenden Funktionen, unbedingt zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen USB Plattenspieler zur Digitalisierung von Schallplatten, 18. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Auna MG-182TT USB-Plattenspieler mit MP3-Aufnahme zum digitalisieren ihrer Vinyl Aufnahmen (33/45 RPM, AUX-In, PC/MAC, integr. Lautsprecher, Software) schwarz (Elektronik)
Schon längerer Zeit habe ich ein preiswertes Gerät zur Digitalisierung meiner Schallplatten gesucht.

Dieser USB Plattenspieler hat zwar nicht die Klangqualität eines guten Plattenspielers aber für den Zweck der Aufnahme auf den
PC und der Bearbeitung mit der dazugehörigen Audio-Software ist er nutzbar und liegt auch im Preisniveau richtig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen I'm in musical heaven!, 9. Oktober 2014
Von 
Dolphin (Stuck inside a cloud) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Auna MG-182TT USB-Plattenspieler mit MP3-Aufnahme zum digitalisieren ihrer Vinyl Aufnahmen (33/45 RPM, AUX-In, PC/MAC, integr. Lautsprecher, Software) schwarz (Elektronik)
First, I must apologize for not writing in German. However, since all my German friends speak English beautifully, I hope my comments will be useful to anyone who can understand them.

I know this may sound strange to many, but there is nothing like the scratchy sound of a pickup needle travelling along a vinyl groove to bring back the atmosphere of those heady, carefree days. I'm not sure what it is, but vinyl records do sound a bit different and, if you are like me, you have a stash of old 33s and even 45s gathering dust in a box. New-generation vinyl players are enjoying a revival and there is a sea of them. I looked but could not make up my mind, until I got the chance to try this Auna model and now my search is over.

This discreet, light-weight unit fits into the smallest space, only requiring a little shoulder room for the integrated speakers (not all new turntables have them). There are optional jacks for connection to hi-fi speakers or an amplifier, but the onboard speakers are surprisingly loud and the sound quality is more than adequate for such a compact unit. When judging sound quality, one must be realistic and keep in mind the very accessible cost of this player. If you are after top sound, then you will need to shop at a much higher price level.

The playing arm is delicate-looking but the lightness makes it possible to drop the needle with great accuracy. For records so enabled, there is an auto-stop function which works flawlessly. When not in use, I like to lock the arm and put the needle guard back in place. This player has all the essentials without the fluff. There is a volume control, a tone knob and a pitch slider but the main thing for me is the option to connect to any computer USB port, allowing digital recording of those silky vinyl tones.

As well as a reasonably useful manual (in English and German), you get a CD with a version of Audacity, excellent open source software which allows recording in waveform fashion. Once your music is digitized, you are ready to convert it to your listening format of choice (mp3 for most people). The free LAME plug-in will do that within Audacity, or you can use your favourite program. The ease of transfer and recording is amazing.

I was given this vinyl player for testing purposes and for my honest and unbiased review. Although my video attempts to demonstrate the sound quality, please remember that the recording was done using an inexpensive compact camera. The sound in real life is fuller and more pleasing, especially with your own hi-fi speakers connected. I'm really enjoying rediscovering all those scratchy old records and, in my opinion, this Auna player fully justifies the very reasonable price and compares very favourably with other models of similar specs.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 10. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Auna MG-182TT USB-Plattenspieler mit MP3-Aufnahme zum digitalisieren ihrer Vinyl Aufnahmen (33/45 RPM, AUX-In, PC/MAC, integr. Lautsprecher, Software) schwarz (Elektronik)
Das Gerät hält, was versprochen wird. Der Wiedergabeklang ist aus meiner Sicht völlig ausreichend.
Die mitgelieferte Software ist in Ordnung und liefert gute Ergebnisse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen für ab und zu, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Auna MG-182TT USB-Plattenspieler mit MP3-Aufnahme zum digitalisieren ihrer Vinyl Aufnahmen (33/45 RPM, AUX-In, PC/MAC, integr. Lautsprecher, Software) schwarz (Elektronik)
mal eine Platte spielen : gutes Preis-Leistungsverhältnis ,was will man schon für 50 € verlangen um mal seit 50Jahren die Plattensammlung wieder anzuhören!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Auna MG-182TT USB-Plattenspieler mit MP3-Aufnahme, 8. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Auna MG-182TT USB-Plattenspieler mit MP3-Aufnahme zum digitalisieren ihrer Vinyl Aufnahmen (33/45 RPM, AUX-In, PC/MAC, integr. Lautsprecher, Software) schwarz (Elektronik)
Der Plattenspieler hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und entspricht unseren Vorstellungen.
Er ist leicht zu bedienen. Wir haben uns für 1 Stern weniger entschieden, da die Klangqualität noch verbesserungswürdig ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sehr gut bis auf kleine Einschränkungen, 12. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Auna MG-182TT USB-Plattenspieler mit MP3-Aufnahme zum digitalisieren ihrer Vinyl Aufnahmen (33/45 RPM, AUX-In, PC/MAC, integr. Lautsprecher, Software) schwarz (Elektronik)
alles prima, auch wenn ich aus Zeitgründen noch nicht alles ausprobiert haben, vor allem das digitalisieren.
leicht störend ein leises Brummen beim Hören. und die Lautsprecher am Gerät doch sehr mittelmäßig, was aber kaum anderrs zu erwarten war. mit guten Kopfhörern alles bestens!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Plattenspieler macht was er soll!, 20. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Auna MG-182TT USB-Plattenspieler mit MP3-Aufnahme zum digitalisieren ihrer Vinyl Aufnahmen (33/45 RPM, AUX-In, PC/MAC, integr. Lautsprecher, Software) schwarz (Elektronik)
Nun, es ist ein Plattenspieler der Platten abspielt! Genau das macht er- sicher ist der Klang nicht so gut und vor allem die Lautstärke ist echt schlecht...., aber der Preis ist dünn, und somit habe ich kein Studiogerät erwartet, sondern hier die Variante, meine Platten auf den PC zu bekommen und dort wird dann nachbearbeitet ! Geht alles !!! Topware bitte unter einer anderen Preisgruppe suchen !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis/Leistung stimmt!, 15. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Auna MG-182TT USB-Plattenspieler mit MP3-Aufnahme zum digitalisieren ihrer Vinyl Aufnahmen (33/45 RPM, AUX-In, PC/MAC, integr. Lautsprecher, Software) schwarz (Elektronik)
Das Gerät hat einen anständigen Klang, Preis, ist vernünftig verarbeitet und recht robust.

Für den privaten Bereich, bei nicht täglicher Verwendung, sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Auna MG -182 TT, 4. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Auna MG-182TT USB-Plattenspieler mit MP3-Aufnahme zum digitalisieren ihrer Vinyl Aufnahmen (33/45 RPM, AUX-In, PC/MAC, integr. Lautsprecher, Software) schwarz (Elektronik)
auna MG-182TT
Bei der Überspielung war die Hörqualität fast noch schlechter als bei der Abspielung vom Plattenspieler.
Empfehlung: niemanden

Möchte die Ware gerne retournieren. Aber er zeigt mir entweder Falsche Nr. oder Server defekt an
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen