Kundenrezensionen


2.531 Rezensionen
5 Sterne:
 (1.602)
4 Sterne:
 (233)
3 Sterne:
 (83)
2 Sterne:
 (50)
1 Sterne:
 (563)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


147 von 166 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Rezension aus Sicht eines langjährigen Gamers
Mein Weg zu Playstation 4 war etwas steinig. Angefangen hatte nämlich alles mit einer Xbox One. Mit dieser Rezension möchte ich auf die PS4 aus Sicht eines normalen Gamers eingehen (kein Fan-boy, kein Technik-Freak). Wer nur das Fazit lesen möchte, kann direkt ans Ende der Rezension scrollen. Ansonsten viel Spaß beim lesen.

Inhalt...
Vor 2 Monaten von Rene veröffentlicht

versus
53 von 66 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Meine Erfahrungen mit Sony's Garantieservice
Ich möchte kurz und knapp meine Erfahrungen mit der PS4 und vor allem dem Service von Sony erläutern.

Zur PS4: meine PS4 ist 2x kaputt gegangen (erster Austausch durch Amazon verlief problemlos, zweiter Fall wollte ich von Sony durchführen lassen und dort kam es zu Probleme, die ich gleich schildern werde). 1x wurde der Controller aufgrund...
Vor 1 Monat von TaaHM veröffentlicht


‹ Zurück | 1233 234 235254 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Danke, 27. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PlayStation 4 - Konsole (Konsole)
Ich bin nur glücklich das ich dieses wunderbare Stück menschlicher Technikkunst mein eigen nennen darf. In tiefer Dankbarkeit an Sony und Amazon. ..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen playstation 4 lifee, 22. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: PlayStation 4 - Konsole (Konsole)
Die beste Konsole aller Zeiten. Design Bombe performance bombe einfach alles top. Fehlen nur noch die passenden spiele. Stabiles teil
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen top gerät!!, 29. November 2013
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PlayStation 4 - Konsole (Konsole)
Bin sehr überrascht,angeschlossen update gemacht und schon gings los in nicht mal 10 min,Grafisch echt ne Bombe,sehr leise und schnell,für mich die beste Konsole.TOP!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bin glücklich mit, 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PlayStation 4 - Konsole (Konsole)
Bin froh das vorbestellt habe man merkt ja wie schlecht man an eine ps4 ran kommt
Hab es bis jetzt auch noch nicht bereut funktioniert wie es soll müssen nur noch paar mehr spiele kommen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Konsolen Sieg geht an die PS4, 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PlayStation 4 - Konsole (Konsole)
Hallo zusammen,

ich habe die Konsole seit dem ersten Tag und ja, die Großen Titel kommen noch, aber das was ich schon spielen konnte sieht echt Top aus. Das Pad liegt sehr gut in der Hand und die Kosole selber ist extrem leise.
Da kann man sich nur freuen waqs die Konsole noch so alles bringt in naher Zukunft wenn die großen Titel raus kommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen jaaaaaa!, 26. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PlayStation 4 - Konsole (Konsole)
Ich liebe sie! Pünktlich geliefert, alles funktioniert, keine Beschwerden bis jetzt! Schnurrt wie ein Kätzchen, alles so wie ich es mir erhofft habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur geil, 14. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PlayStation 4 - Konsole (Konsole)
Habe die PS 4 pünklich zum release bekommen und bin einer von zig Tausende wo die Konsole Einwandfrei und ohne Probleme bis heute läuft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Amazon TOP !!! Sony FLOP!!! Update (Ersatzlieferung), 4. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PlayStation 4 - Konsole (Konsole)
Update vom 15.12.2013:
Also nun flatterte die ersehnte Ersatzlieferung von Amazon bei mir ein (Danke Amazon für die schnelle Bearbeitung!) und nach erfolgreichem Anschluss aller Kabel nach Herstelleranweisung sowie dem Temperaturangleich der Konsole an die aktuelle Raumtemperatur betätigte ich mit zittrigem Finger die Power-Taste der PS4.
Eine gefühlte Ewigkeit pulsierte der blaue Balken auf der PS4 (realistisch waren es vielleicht 5-10 sec) und dann kam die Erlösung, der pulsierende blaue Balken wisch einem neutralen Weiß !!!

Sofort ein bekanntes Fussball-Spiel eingelegt (natürlich nach dem 1.52er Update) und los ging es.

Ich war bzw. ich BIN baff von der Leistungsvielfalt dieser Next-Gen Konsole. Einfach großartig zu sehen was aktuell möglich ist. Ich hoffe ich werde in nächster Zeit mehr Spiele zocken können und mich immer wieder von dieser Playstation 4 flashen lassen.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Ursprüngliche Bewertung:

Auch ich habe den BLoD (Blue Light of Death)
Konsole kam pünktlich am 29.11.2013 -hierfür großen Dank an Amazon- doch der Schrecken war riesig, als dieses verdammte blaue Licht nicht verschwand und ich kein Ton/Bild am TV hatte.

- Mein TV hat die neueste Firmware
- 4 verschiedene HDMI Kabel durchprobiert
- Cache leeren an der PS4 versucht
- HDMI Eingang der PS4 sieht in Ordnung aus
- Langes Drücken der Power Taste etc ohne Erfolg

Echt traurig sowas, echt traurig
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie erwartet, 29. November 2013
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: PlayStation 4 - Konsole (Konsole)
Ich möchte eine nicht zu lange Rezension schreiben also die Konsole ist super die hardware specs kennen die meisten
erst wenn man die konsole in live erlebt sieht man sehr viele Verbesserungen zur ps3
Also das spiele Angebot ist zur zeit etwas Lau aber das macht die Konsole nicht schlechter den die neuen Spiele folgen 2014
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht unbedingt dass, was ich erhofft hatte, 6. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PlayStation 4 - Konsole (Konsole)
Hallo Leute,

die PS4 ist leider nicht so wie ich dachte, NextGen Grafik und so, Drecksgeschwätz!
Jeder neuere Rechner kann solch eine performance ohne Probleme Liefern.
Ich bin etwas enttäuscht, dass die Spiele mal wieder 70€ kosten und nicht anders sind wie am PC auch,
jedoch kosten die Games für den PC vllt. ein viertel davon und wenn man es richtig anstellt und CD-Keys
im Online-Shop kauft vllt sogar nur noch ein zehntel.

Camera ist ganz o.k. trotzdem nach wie vor das große Problem, es gibt KEINE Spiele!

Ich hoffe nach ein paar Updates gibt es noch mehr Gadgets für die PS4, zum Beispiel
wäre eine YouTube App oder zumindest ein Flashplayer ganz praktisch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1233 234 235254 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

PlayStation 4 - Konsole
PlayStation 4 - Konsole von Sony (PlayStation 4)
EUR 392,62
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen