Kundenrezensionen


86 Rezensionen
5 Sterne:
 (45)
4 Sterne:
 (13)
3 Sterne:
 (17)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen WAAAAHNSINN
ich habe mich noch nie so wohl und gleichzeitig sexy gefühlt wie in diesem Top. Toller Stoff, wie wenn man nix anhätte. Auch nach dem Waschen sitzt es noch super!
Vor 14 Monaten von Christina K. veröffentlicht

versus
18 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schön weich, aber
Ich habe mich irrsinnig auf dieses Shirt gefreut, weil es ja doch mal eine andere Form hat wie normale und übliche Shirts.

Es fällt sehr leicht und hat einen unglaublich weichen Stoff der sich wirklich gut anfühlt auf der Haut.

Es ist schön weit geschnitten, ABER jetzt warum ich nur 3 Sterne gebe.....
Ich habe eine Gr. 48...
Vor 14 Monaten von C. Liebe veröffentlicht


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

18 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schön weich, aber, 24. Juni 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mich irrsinnig auf dieses Shirt gefreut, weil es ja doch mal eine andere Form hat wie normale und übliche Shirts.

Es fällt sehr leicht und hat einen unglaublich weichen Stoff der sich wirklich gut anfühlt auf der Haut.

Es ist schön weit geschnitten, ABER jetzt warum ich nur 3 Sterne gebe.....
Ich habe eine Gr. 48 bestellt, diese kam auch. Was ich aber bemängle, ist die Tatsache, dass das Shirt zwar in der Breite eine 48 ist, aber keinesfalls in der Länge.

Ich habe einen üppigen Vorbau und dadurch reicht das Shirt mir gerade mal bis kurz unter den Bauchnabel und ich glaube kaum, dass dies der Sinn gewesen ist.

Wenn ich eine 48 bestelle, dann sollte sie bitte auch rundherum eine 48 sein, auch in der Länge. Es ist unglaublich schade darum.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen WAAAAHNSINN, 27. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich habe mich noch nie so wohl und gleichzeitig sexy gefühlt wie in diesem Top. Toller Stoff, wie wenn man nix anhätte. Auch nach dem Waschen sitzt es noch super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nicht so toll., 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Shirt kam verschmutzt bei mir an, und die Labels waren auch schon entfernt worden. Daher hat es sich um getragenen Ware gehandelt. Nicht wirklich toll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr zufrieden, 27. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin sehr zufrieden!
passt perfekt, angenehm auf der Haut, Größen entsprechen der Angabe, also alles paletti. hier bestell ich immer gerne wieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Top, 11. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Top gefällt mir sehr gut. Die Farbe ist toll !!!
Es fällt sehr schön. Etwas größer bestellen. Wenn man 40 trägt, eher eine Nummer größer.
Verkäufer nett und super schnelle Lieferung.
5 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hätte mehr erwartet!, 22. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Top ansich ist richtig schön, der Stoff ist leicht und ideal für den Sommer geeignet. Leider lässt die Verabeitung des Bundes an der Hüfte zu wünschen übrig. Nach einmal tragen kann ich das Top in die Tonne werfen! Tut mir leid aber das geht nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schönes Oberteil, 14. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: KRISP Damen Top Neckholder Ärmellos Bluse Schleife Oberteil Party Plus Size (Textilien)
aber viel zu klein hab es extra in Größe 38 bestellt. Trotzdem zu klein hätte mindestens 40 oder sogar 42 bis 44 gebraucht um das es locker sitzt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fällt und kaschiert, aber Plastik, 24. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Teil fällt ganz wunderbar und kaschiert sehr gut eine nicht so perfekte Figur, allerdings ist das Material halt wirklich Plastik ... etwas unangenehm auf der Haut und natürlich im Armbereich schwitzig, aber wer schön sein will ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen schönes Top zum guten Preis, 18. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Top sollte wirklich eine Nummer größer bestellt werden, dann passt es optimal. Die Farbe ist genauso wie auf dem Foto, der Stoff ist weich und fließend, nur der Geruch ist - wie erwartet bei Kunstfaser - anfangs etwas streng, legt sich aber nach der ersten Wäsche. Der Kragen fällt etwas anders aus als auf dem Foto, er ist viel weiter, sieht aber auch gut aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Trägerloses Top, 11. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passt und sieht aus wie ich es mir erwartet hatte.
Trägt sich gut, fällt schön und liegt angenehm auf der Haut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

KRISP - Trägerloses Top - Damen - Schwarz - 38
EUR 7,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen