Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super bequeme Hose!
Bin begeistert, sie ist leicht, fühlt sich toll an und ist luftdurchlässig.
Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Ich empfehle mindestens 1-2 Nummern größer zu kaufen, sie fällt sehr schmal und eng aus. Habe normalerweise M, und hab mir XL gekauft.
Vor 14 Monaten von Mike Perkovic veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Urban Classics Herren Jogginghose
Naja ich trege normal weitere Jogginghosen. Diese ist nicht schlecht, aber es reisst mich jetzt auch nicht vom Hocker! Deshalb nur 3 Sterne!
Vor 4 Monaten von Georg Braun veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super bequeme Hose!, 30. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin begeistert, sie ist leicht, fühlt sich toll an und ist luftdurchlässig.
Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Ich empfehle mindestens 1-2 Nummern größer zu kaufen, sie fällt sehr schmal und eng aus. Habe normalerweise M, und hab mir XL gekauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super angenehm., 8. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Urban Classics Herren Jogginghose Tackle (Textilien)
Super angenehm, ideal für zuhause, kam innerhalb von 2 Tagen. Größe L war für mich genau passend. 1,83 und 81kg.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Urban Classics Jogginghose, 9. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich ja die Kundenbewertungen von anderen Käufern gelesen habe, kaufte ich diese Jogginghose gleich eine Nummer grösser und sie passt mir ganz gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Echt gut, 27. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Farbe ist gut, sie sitzt angenehm gut, ist nicht schwer, angenehm ist auch die Gesäßtasche!
Insgesamt ein top Artikel
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Bisschen eng, 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin 1,76m groß und sportlich gebaut, für meine Verhältnisse liegt die Hose in Größe L leider etwas eng an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sofa-Chill-Hose, 18. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie zuvor schon von anderen erwähnt, sitzt diese Hose auch sportlich-schmal gebauten Menschen. XXL sitzt mir bei 2m Körpergröße bei erwähnt schmaler Figur gut. Stoff ist für Daheim auf dem Sofa super. Für sportliche Aktivitäten bevorzuge ich andere Stoffe, da ich das kleben von Baumwolle am verschwitzten Körper nicht mag. Einziger Abzug ist der Bund, der etwas zu schnell ausleihert. Alles noch im Rahmen, bin aber gezwungen die Kordel zu zuschnüren, brauchte ich zu Beginn nicht. Für den Preis aber eine super Hose für das heimische Sofa, auch für lang- und nicht in die Breite gewachsene Menschen ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Chillige Hose, 24. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Trage die Hose fast Täglich in Rotation mit einer andere Jogginghose zu Hause.
Ist gemütlich und sieht gut aus. Die Verengungen an Fuß und Hüfte sind gut anliegend.
Gegen eiige Tropfen Regen hält die Hose auch Stand ohne das man was von der Nässe merkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wirklich cool =), 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die hose richt gut wenn man sie auspackt und macht auch sonst einen Eindruck hoher Qualität.
farbe ist auch topp und sie sieht einfach gut aus und passt perfect =)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolle Jogginghose, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das ist meine zweite Jogginghose die ich hier bestellt hatte, die super schnelle Lieferung von Amazon haben bestimmt schon viele erfahren. Diese Hose hat ein schönen Schnitt nicht zu weit und trotzdem sehr bequem. Vorher andere Hosen gekauft mit breiteren Schnitt und nach paar mal waschen sah sie aus wie ein Kartoffelsack zwar sehr bequem aber ohne stil.
Ich kann nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Urban Classics Herren Jogginghose, 9. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Urban Classics Herren Jogginghose Tackle (Textilien)
Naja ich trege normal weitere Jogginghosen. Diese ist nicht schlecht, aber es reisst mich jetzt auch nicht vom Hocker! Deshalb nur 3 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Urban Classics Herren Jogginghose Tackle charcoal L
EUR 29,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen