Fashion Sale Hier klicken calendarGirl Cloud Drive Photos Sony Learn More madamet HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle Lego NYNY PrimeMusic


Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. Juni 2013
Der Chunk sieht in Natur noch schöner aus.
Ist zu 100% kompatibel zu dem Original
Ich verwende es für ein NOOSA Armband
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juni 2014
Der Chunk ist sehr Edel und schön !
Der erste Chunk war leider defekt es fehlten ihm 2 Steine . Ich habe angerufen und bekam sofort Ersatz und durfte den Defekten auch noch behalten ! Dafür auch nochmal Danke !
Ich würde jedem empfehlen hier zu kaufen da die Qualität sehr gut ist und der Service 1 a !!!!
Ich habe schon mehrere bestellt und alle sind sehr gut !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juli 2013
Auf einfache Weise die total passende Schmuckmöglichkeit
zusammenstellen. Jedes Shirt kann durch diese Einzelstücke
noch aufgewertet werden. Genial einfache Methode.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2014
Ich liebe Sterne und hab mich gleich in diesen Chunk verliebt. Er ist sehr flach- im Gegensatz zu vielen anderen Chunks. Sehr schönes Ding. Lieferung erfolgte sehr zügig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Dezember 2013
Habe es zum Geburtstag geschenkt bekommen. Und es ist top.
Macht riesen Spass es täglich zu wechseln. Passend zur Kleidung angelegt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2013
Sehr schöner Charm auch ganz gut verarbeitet, bislang keine Kratzer oder Steine verloren. Hab schon viele Komplimente für ihn bekommen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Mai 2014
Durch die Glitzersteine sieht dieser Chunk edel und wertig aus. Und zu dem Preis kann man nur eine klare Kaufempfehlung aussprechen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juli 2013
Das Produkt ist wunderschln und super klasse.
Es ist auf jeden Fall das geld wert, ich würde es jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Gesponserte Links

  (Was ist das?)