Kundenrezensionen


101 Rezensionen
5 Sterne:
 (43)
4 Sterne:
 (23)
3 Sterne:
 (16)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (13)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


24 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Lustig
Ich habe mir gedacht, das Spiel scheint ganz lustig zu sein, mal schnell für Zwischendurch wenn nix anderes anliegt.
Aber Achtung Suchtgefhar.
Vor 18 Monaten von Petra veröffentlicht

versus
19 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Teuerstes Gratisspiel ever
Das Spiel macht schon extrem viel Laune, die Effekte sind sehr hübsch anzusehen und ich freue mich des Spielens meiner neuen GRATIS-app aus dem Hause amazon. Zumindest die 5 Minuten, bis ich zum Kauf weiterer Leben aufgefordert werde.

Ich kann mich der Meinung diverser Vorredner nur anschliessen, ich zahle gerne für eine gute App. Einmalig. Um sie...
Vor 16 Monaten von Juergen Haas veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

24 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super für Zwischendurch, 27. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Diamond Dash (App)
Ich kenne das Spiel bereits von Facebook. Man kann sich auch mit Facebook verbinden um Leben zu schicken bzw zu bekommen. Sehr einfach. Auch super für Kinder geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


39 von 57 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schneller Zeitvertreib., 24. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Diamond Dash (App)
Ich kenne Daimond Dash bereits von Facebook und bin mit der Umsetzung der App sehr zufrieden. Ich kann es jedem nur empfe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Diamond Dash, 2. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Diamond Dash (App)
Mit dieser App bin ich zufrieden, da sie - wie auch auf anderen Geräten mit dem System Android - auf meinem Kindl – Fire ebenfalls gut läuft. Es gab weder bei der Installation noch bei der Nutzung irgend ein Problem.
Nervig ist nur immer die Aufforderung sich mit Facebook etc. zu verbinden, da ich das konsequent ablehne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen nettes pausenspiel, 1. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Diamond Dash (App)
nettes pausenspiel. altbekannte ablenkung für zwischendurch und unterwegs. das app war kostenlos und wurde nach einigen malen nutzen auch wieder aus dem kindle-karusell gelöscht. so wirklich spannend ist es auf dauer nicht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen das ist .., 16. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Diamond Dash (App)
das beste Spiel was ich auf dem Tablet habe... O-Ton meines Enkels. Scheint ihm gut zu gefallen. Belebt seine Konzentration und seine Schnelligkeit.. die von der Oma übrigens auch :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Gratisspiel?!, 13. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Diamond Dash (App)
Das Grundprinzip macht spaß, jedoch ist eine Runde sehr schnell vorbei.
Nach ca. 5 Minuten hat man alle kostenlose Runden aufgebraucht und ist gezwungen Geld auszugeben um weiterzuspielen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kurzweiliges Spiel, 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Diamond Dash (App)
Für den Spaß zwischendurch. Macht immer mal wieder Spaß, manchmal fesselt es einen auch länger, kommt auch ein wenig auf die Grundstimmung an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen War gut...gibt besseres, 8. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Diamond Dash (App)
Geiles Spielvergnügen und eins der besten games auf dem Markt !!! Aber in Appkäufe also nix für Kinderhände oder leute die sowas nicht gamen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Diamond dash, 18. Februar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Diamond Dash (App)
Das Spiel ist einfach nur klasse und es macht süchtig.
Probiert es aus ihr werdet sehen ihr werdet vom Spiel gefesselt sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ausgezeichnet, 5. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Diamond Dash (App)
Ich spiele Diamond Dash sehr gerne, ob am PC, bei Facebook, Smartphone oder besonders mit dem neuen Kindle.Es macht Spass und entspannt. Man kann sich mit Facebook verbinden lassen und spielt mit anderen Leuten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Diamond Dash
Diamond Dash von Wooga GmbH
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen