Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Fußball Fan-Artikel calendarGirl Prime Photos Sony Learn More sommer2016 Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen16
4,5 von 5 Sternen
Größe: 36 EU|Farbe: Grau (Ccl)|Ändern
Preis:80,00 € - 110,68 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. Oktober 2013
Sehen aus wie abgebildet, Größe passt einwandfrei, sind sehr kuschelig und durch den kleinen Rand an der Ferse schlappst man auch nicht so sehr wie in manch anderen Hausschuhen. Durch die dicke feste Sohle kann man auch mal raus an die Mülltonne ohne ständig die Schuhe wechseln zu müssen.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Oktober 2013
Suchte einen festen, bequemen und warmen Hausschuh, es sollten zur Not auch meine Einlagen reinpassen ohne zu verrutschen, und mit ihm habe ich alles gefunden, der Hausschuh ist sogar so fest und trotzdem bequem, dass ich keine Einlagen dazu brauche und trotzdem keine Schmerzen habe. Einfach reinschlüpfen und wohlfühlen. Die Größe entspricht auch der Schuhgröße die man hat. Ach ja, auch mit Einlagen wunderbar zu tragen ohne dass sie verrutschen.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. August 2013
Der Hausschuh ist sehr bequem, er passt sehr gut und man läuft darin sehr weich. Ich bin sehr zufrieden und würde ihn wieder kaufen.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Oktober 2013
Ein sehr warmer und leichter und gut aussehender Hausschuh.
Trage ihn jetzt eine Woche lang. Da ich Wirbelsäule- Probleme habe, trägt die Laufsohle sehr zum angenehmen Laufen bei.
Schade ist nur, dass die Innensohle nicht austauschbar ist. Deshalb ziehe ich einen Punkt ab.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juli 2014
Das sind meine neuen Liebslingshausschuhe. Ich trage sie nun schon länger und sie sind immernoch sehr bequem, leider nicht mehr ganz heile (der Wollbezug), das liegt aber an den Krallen unseres Haustieres. Wenn es mal wieder neue Hausschuhe sein sollen, kaufe ich die gleichen noch einmal.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2013
Ich habe diese Hausschuhe noch nicht viel getragen, aber mein erster Eindruck ist gut. Allerdings fallen sie etwas groß aus und man sollte hierbei lieber eine Nummer kleiner wählen. Sie sind sehr schön leicht und auch angenehm warm. Genau das Richtige für die kalte Jahreszeit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2014
Schicker, warmer Haussschuh. Leider fiel der Hausschuh für mich eine Nummer zu groß aus. Wer einen schmalen Fuß hat, sollte den Schuh eventuell ebenfalls eine Nummer kleiner bestellen.

Edit: Ich musste meine Rezension anpassen und Sterne abziehen. Nach einigen Wochen enttäuschte mich der Hausschuh sehr. Der Schuh leierte sehr schnell aus und geriet völlig aus der Form. Schade.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. April 2014
Da wir eine "Fußkalte" Wohnung haben, habe ich mir diesen Hausschuh bestellt. Sicher kein Schuh, mit dem man
sehr viel laufen kann; er ist sehr warm und angenehm zu tragen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. November 2013
Ein schöner warmer Hausschuh:-)
Würde ich wieder kaufen.
Grösse (35) passt optimal
Schön und flauschig
Vorgeschriebene Anzahl an Wörterbenutzung finde ich doof:-(
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Oktober 2013
Ein toller Hausschuh,passt von der Grösse her super.Würde ihn jederzeit wieder kaufen .Habe nur gute Erfahrung mit Skechersschuhen gemacht. Kann ich nur empfehlen.......
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)