Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Bye Alex, 6. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kedvesem (Original) (MP3-Download)
Lustiges Lied, auch wenn man den Text nicht versteht. Gibt gute Laune. Hör ich gerne mal zwischendurch. Mal ganz was anderes
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Prima Musik!, 10. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kedvesem (Original) (MP3-Download)
Ging beim Eurovision Song Kontest total ins Orh. Deshalb habe ich mich für dieses Lied entschieden. Den Song höre ich immer wieder gerne.

Prima!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Eurovision Song Contest mal anders (in GUT!), 2. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kedvesem (Original) (MP3-Download)
Der Underdog "ByeAlex" aus Ungarn hat von Deutschland für seine Performance 12 Punkte erhalten - absolut zu recht! Kedvesem ist ein Liebeslied auf ungarisch bei dem in märchenhaften Worten DIE TRAUMFRAU beschrieben wird (bei Interesse: lest euch mal die deutsche Übersetzung des Liedes durch, super unterhaltsam ;)). Die Melodie is total ruhig und läd zum kuscheln und träumen ein! Daumen hoch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Love it, love it., 17. Juni 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kedvesem (Original) (MP3-Download)
you are an awesome man BuyAlex. love the song. love the lyrics (i have googled it ;)) moment i start the engine, i press the on button on my cd player and i keep listening to kedvesem. over and over again. such a sommer feeling song. :) keep up the good work. you were my fav on eurovision song contest 2013.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geht ins Ohr und bleibt drin, 15. Juni 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kedvesem (Original) (MP3-Download)
Dieser Titel hätte ruhig noch besser abschneiden dürfen. Ruhig und eingängig und in Landessprache gesungen hob sich der Titel deutlich ab.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Lied. Ungewöhnlich. Eindringlich., 2. Juni 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kedvesem (Original) (MP3-Download)
Seid dem ESC habe ich das Lied "zigmal" gehört. Es ist ungewöhnlich und eindringlich. Ein echter Ohrwurm. Ich kann dabei unheimlich gut abschalten - und dazu macht es auch noch gute Laune.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hat mir beim ESC am besten gefallen, 31. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kedvesem (Original) (MP3-Download)
Das Lied hat eingängige Melodie und bei der Präsentation kam nicht das sonst übliche Gehopse
ByeAlex ist ein ausserdem ein cooler Typ
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wirklich toller Song!, 16. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Kedvesem (Original) (MP3-Download)
Als ich diesen Song zum ersten Mal gehört hatte, war ich total überrascht!
Der Song ist einfach nur klasse und hätte für Ungarn beim Grand Prix den ersten Platz verdient!
Fünf Sterne ist das Mindeste!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schönes Musikstück, 28. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kedvesem (Original) (MP3-Download)
Sehr gute Qualität und problemloser Download zu einem günstigen Preis. Reicht diese Aussage nicht? Wieso muss man eine Minimal anzahl von Worten schreiben, um den Sendebutton auslösen zu können? Wer denken kann, der denke, liebe Amazonler.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schönes Lied., 22. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kedvesem (Original) (MP3-Download)
Ich verstehe zwar den Text von Kedvesem nicht, aber dieses Lied höre ich seit dem Eurovision Song Contest immer weder und es gefällt mir immer noch super. War das erste Mal, dass ich für ein Lied angerufen habe. Es hat den zehnten Platz auf jeden Fall verdient.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xb2cd9f6c)

Dieses Produkt

Kedvesem (Original)
MP3-Song kaufenEUR 0,83
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen