Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bequemer Hausschuh
Ich habe mir die Chung Shi auf Empfehlung eines Kollegen gekauft und habe die Entscheidung nicht bereut. Sie sind wesentlich bequemer, als alle anderen von mir getesteten "Gummischuhe". Sie haben eine weichere Konsistenz und federn etwas nach beim Laufen. Langes Stehen, z.B. in der Küche beim Kochen sind mit den Chung Shi's einfach ideal und beanspruchen den...
Vor 7 Monaten von Hanuki veröffentlicht

versus
6 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Vorsicht Größe fällt klein aus
Wir benutzen in der ganzen Familie schon diese schadstofffreien Schuhe, die an sich sehr gut und angenehm zu tragen sind. Bisher haben wir die Schuhe im Geschäft probiert und gekauft, da war die Größenangabe sekundär.

Hier bei Amazon muss man sich natürlich an den Größen orientieren.

Leider sind wir mittlerweile...
Vor 19 Monaten von Spock70 veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bequemer Hausschuh, 13. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Chung Shi Dux Clogs Blue Depth (Schuhe)
Ich habe mir die Chung Shi auf Empfehlung eines Kollegen gekauft und habe die Entscheidung nicht bereut. Sie sind wesentlich bequemer, als alle anderen von mir getesteten "Gummischuhe". Sie haben eine weichere Konsistenz und federn etwas nach beim Laufen. Langes Stehen, z.B. in der Küche beim Kochen sind mit den Chung Shi's einfach ideal und beanspruchen den Rücken nicht so. Sie riechen auch nicht nach Kunststoff. Die Größenempfehlung war genau richtig. Größe 36 hat perfekt gepasst.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wolkenschuhe, 27. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Chung Shi Dux Clogs Blue Depth (Schuhe)
Die Schuhe sind für meinen Mann, der bisher nur meine zu kleinen angehabt hatte und von dem Gefühl "Laufen wie auf Wolken" so begeistert ist. Er findet die Farbe gut und der Tragekomfort ist wie erwartet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Angenehm zu tragen, 26. Dezember 2013
Von 
D. Wolfgang "pamedi" (Mettenheim) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Chung Shi Dux Clogs Blue Depth (Schuhe)
Werden bei uns als Hausschuhe genutzt. Sehr angenehm zu tragen , sehr weich , gut für den Rücken und leicht zu reinigen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr bequeme Clogs, 22. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Chung Shi Dux Clogs Blue Depth (Schuhe)
Seit einem Fersensporn tragen mein Mann und ich, vorwiegend zu Hause, diese Duflex Clogs. Sie passen sich dem Fuss sehr schön an und sind schadstofffrei.
Bei der Größe gibt es aber immer wieder Probleme. Mal passt die richtige Größe, dann braucht man eher eine Nummer größer.
Dieses Mal haben sie gepasst.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super Schuh, 10. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Chung Shi Dux Clogs Blue Depth (Schuhe)
diesen Schuh hat mir ein Orthopädietechniker empfohlen - er macht wohl das Laufen auf Waldboden etwas nach; auf alle Fälle ist er super bequem und wenn ich mal nach einem langen tag in hohen Schuhen mit schmerzenden Füßen nach Hause komme, steige ich in diese Schuhe und die Füße tun nicht mehr weh
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen super, 8. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Chung Shi Dux Clogs Blue Depth (Schuhe)
Bin sehr zufrieden mit diesen Schuhen, sind mein zweites Paar die ich mir für die Arbeit gegönnt habe.
Langes laufen ist super möglich ohne Fuß schmerzen oder schwere Beine zu bekommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Toller Schuh nur......, 21. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Chung Shi Dux Clogs Blue Depth (Schuhe)
....... die Farbe " Blue Debth " ist viel dunkler als auf dem Foto abgebildet !!! Die Farbe auf dem Foto ist " Royal "
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Vorsicht Größe fällt klein aus, 10. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Chung Shi Dux Clogs Blue Depth (Schuhe)
Wir benutzen in der ganzen Familie schon diese schadstofffreien Schuhe, die an sich sehr gut und angenehm zu tragen sind. Bisher haben wir die Schuhe im Geschäft probiert und gekauft, da war die Größenangabe sekundär.

Hier bei Amazon muss man sich natürlich an den Größen orientieren.

Leider sind wir mittlerweile zum dritten mal enttäuscht worden, weil selbst eine Größe grösser immer noch zu klein war oder Schuhe mit der gleichen Größenangabe doch unterschiedlich in der Größe waren

Außerdem müssen wir auch feststellen, dass die aktuelle Lieferperformance von AMAZON schlechter geworden ist und Lieferungen länger dauern als früher, schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Chung Shi DUX Blue Debth 8900400, Unisex-Erwachsene Clogs & Pantoletten, Blau (blue debth), EU 41/42
EUR 36,42
Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen