Kundenrezensionen


37 Rezensionen
5 Sterne:
 (27)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super bequem
Hatte die Schuhe zuvor schon in einem Schuhgeschäft entdeckt und wie gewohnt Größe 40 ausprobiert, da die meisten Sportschuhe ja immer kleiner ausfallen. Habe dann festgestellt, dass mir meine "echte" Größe 39 reichen würde. Da der Schuh im Geschäft nicht vorrätig war, hab ich bestellt und bin super zufrieden...
Vor 5 Monaten von Flowerhair veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen angenehmer schuh fuer ein paar stunden..
Die Geleinlage ist angenehm und der Schuh ist sehr leicht. Leider fehlt mir ein Fußbett da der Fuß nicht unterstützt wird. Da ich am Tag 9-10 Stunden in Ihnen laufe schmerzen die Füße/der Rücken abends. Ansonsten ein toller Schuh!
Vor 5 Monaten von Kerstin veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super bequem, 9. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hatte die Schuhe zuvor schon in einem Schuhgeschäft entdeckt und wie gewohnt Größe 40 ausprobiert, da die meisten Sportschuhe ja immer kleiner ausfallen. Habe dann festgestellt, dass mir meine "echte" Größe 39 reichen würde. Da der Schuh im Geschäft nicht vorrätig war, hab ich bestellt und bin super zufrieden. Größe passt, durch die Schaumsohle ist der Schuh sehr bequem, das war für mich wichtig, da ich eine Fuß-OP hatte und z.Z. noch keine anderen Schuhe tragen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Skechers Breathe-Easy Just Relax, Damen Sneakers, 9. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
der Schuh ist leicht und sehr bequem.
Die Gelsohle ist sehr angenehm.Ich kann auch meine Einlagen in den Schuh legen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super bequeme Schuhe, 4. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das sind die bequemsten Schuhe die ich jemals getragen habe. Super Passform, bequemes Fußbett, einfach Spitze :) Ich denke das man mit diesen Schuhen bequem auch längere Strecken laufen kann, ohne danach über schmerzende Füße zu klagen.
Absolut empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Skechers Sneaker, 7. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe schon ein Paar von diesen Schuhen und die sind so bequem, dass ich sie in einer anderen Farbe auch noch wollte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Sportschuh, 4. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte Werbung für den Schuh im TV gesehen und dann mehrere ähnliche bei Amazon angeschaut und Rezensionen gelesen, Der Schuh ist wirklich klasse! Passt wie angegossen. Sie weiche Innensohle ist sehr angenehm beim Tragen. Ich benutze die Schuhe beim Sport (Zumba, Hot Iron, Gerätetraining) und bin sehr zufrieden. Der Schuh ist auch schön leicht, die Sohle ist nicht zu dick und er sieht gut aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super bequem, eine Wohltat für die Füße, 10. August 2014
Habe schon mehrere Schuhe von Skechers im Schrank.Immer wieder super bequem.Trage die Schuhe oft den ganzen Tag.Toll ist die Memory Foam Sohle passt sich gut dem Fuß an.Verarbeitung und Material sehr gut.Schön sind auch die farblich unterschiedlichen Schnürsenkel.Die Sohle finde ich auch super, hatte ich so noch nicht.Preis und Leistung ist auf jeden Fall ok.Würde ich immer wieder kaufen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr bequem, 26. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das sind wohl die bequemsten Schuhe die ich je hatte. Die Farbe ist toll und der Schuh ist sehr leicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super angenehme Memoryfoam-Sohle, 26. Juni 2014
Von 
H. Werner (Köln/BOnn) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Die Schuhe passen hervorragend und tragen sich sehr angenehm.
Schnürsenkel zum Wechseln schwarz und pink, lassen den Schuh aufpeppen. Prima.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schön, 5. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöner Schuh , super Passform und man läuft wie auf Wolken. Das wird sicher nicht mein letzter Sketchers Schuh. 😊
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles ok, 4. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mir den Schuh für alle Tage gekauft....es ist halt ein Turnschuh und erfüllt seinen Zweck! Die Gelsohle trägt sich angenehm aber nach einem längeren Spatziergang schmerzen die Füße wie bei jedem anderen durchschnittlichen Turnschuh....ich würde ihn jeder Zeit wieder kaufen....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen