wintersale15_finalsale Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken Bauknecht TK EcoStar 8 A+++ Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen1.439
4,6 von 5 Sternen
Format: Blu-rayÄndern
Preis:18,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. Januar 2013
Ich freu mich auf die nächste Staffel. Werde mir ein paar Folgen im TV ansehen, komplett warte ich aber auf das Ganze.
0Kommentar0 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2015
Ich war sofort von dieser Serie begeistert! Ich werde mir bestimmt alle Staffeln holen und das mache ich sehr selten!
0Kommentar0 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2015
Serie einfach genial (nur die Bücher sind besser). Schöner Schuber und gute Qualität. Als Fan sollte man die Packs einzeln kaufen.
0Kommentar1 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juni 2013
Beste Serie die ich je gesehen habe. Super Szenen die man sonst noch nicht in andern Filmen oder Serien gesehen hat.
0Kommentar0 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Mai 2013
Eine meiner liebsten Serien!
HBO at its best!
Leider gab es von ROME nur 2 Staffeln...ich hoffe hier gibts noch viele!
0Kommentar1 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Mai 2012
Sehr dicht an dem Buch verfilmt. Sehr spannend, gute Besetzung, tolle Kostüme, starke Mittelalterverfilmung ich warte auf die zweite Staffel.
0Kommentar2 von 5 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2013
aber im gegensatz zur season II ist die hülle billiger gestaltet ... schade weils doch die beste serie ever ist :)
0Kommentar0 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2015
Einfach beste Serie die es gibt.
Ich bin echt begeistert und hol mir bald die zweite Staffel game of thrones
0Kommentar0 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. März 2012
Habe selten so eine gute Fantasy-Serie gesehen!
Meines Erachtens stimmt hier einfach alles: Top Schauspieler, schöne Bilder und geniale Dialoge.
0Kommentar3 von 7 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Mai 2013
es ist eine super Serie, man kann das auch öfters ansehen. ich habe die Staffel schon zweimal gesehen weiter so
0Kommentar0 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden