Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto calendarGirl Cloud Drive Photos Sony Learn More sommer2016 Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

  • Live
  • Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen26
4,9 von 5 Sternen
Format: Audio CD|Ändern
Preis:14,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. Juli 2013
Max Mutzke & monoPunk live in Club-Atmosphäre - genau so hatte ich mir eine live-Aufnahme vorgestellt! Toller Interpret, berührende Texte, großartige Musiker!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2015
Tolle Aufnahme - guter Klang -abwechslungsreiche Musik - so soll Unterhaltung sein.

Kann man jeden empfehlen der gute Popmusik hören will.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2015
Live kann er am besten.
Hammer Band, Hammer Stimme, Hammer Coversongs.
Davon bitte mehr Herr Mutzke. Bin gespannt auf die nächsten Platten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2015
Ein klasse Album. Es gefällt mir besser als alle seine Studio Alben.

So und jetzt dann noch acht wird nur, damit Amazon glücklich ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juni 2013
Super Album und tolle Interpretationen. Kann ich nur empfehlen. Sehr gutes Live-Album von Max Mutzke. Macht Lust auf die Konzerte in 2013
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Februar 2016
Artikel war wie beschrieben und der Service war so gut, würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen, immer wieder, alles perfekt, danke!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2016
Erstklassiges Album eines Deutschen Künstlers. Ich bin schon länger Max Fan. Me and Mrs. Johns ist ein Ohrenschmaus erster Güte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2013
Habe schon die CD DurchEinander von Max Mutzke. Aber LIVE ist eben live. Der Sound ist sehr gut. Eine Wonne für die Ohren ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2015
Ganz prima CD mit tollem Sound und rythmischer Musik. Man merkt, dass es dem Max wohl viel Spass macht . Prima ...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Mai 2013
Unbedingte Kaufempfehlung, wenn man auf 'handgemachten' Soul steht!!

Vor allem die neue Version von "Can't Wait Until Tonight", sowie "Empire State of Mind" und "Telefon" finde ich fantastisch!
Für die Grooves und die Soundästhetik hat man sich von John Mayer ("Where the light is") inspirieren lassen - halt ohne Gitarre, dafür mit Piano/Synths, finde ich großartig.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

6,66 €
13,98 €
17,99 €
17,81 €