Fashion Sale Hier klicken reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos yuneec Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 20. Januar 2015
Offenbar ein alter/gebrauchter Akku aus einem alten/gebrauchten Smartphone. Hat keine 2 Monate durchgehalten, schon nach kurzer Zeit nicht mehr ganz aufgeladen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juli 2014
anscheinend keine gute Qualität, noch nach wenigen Wochen hatte das Akku spürbar an Leistung verloren, so dass ich nicht drum rum kam mir noch eines zu kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2016
Eine Woche hat das Akku gelebt! Dann ist es innen geplatzt. Das Akku ist total dick geworden und hat eine richtige Delle bekommen! Also,ab in den Müll damit!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. September 2014
Akku ist wie beschrieben schnell geliefert worden habe in sofort ein gesetzt geladen es klappte sofort der Akku ist sehr gut würde in sofort wieder Bestellen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2014
preiswert und gut, hab ich gebraucht !!!!

warum ist das jetzt so erforderlich? Ich bin doch sehr zufrieden,
ich kaufe auch weiterhin hier !!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. August 2015
Der Akku wurde am 25Juli bestellt und bezahlt, aber bis heute nicht beliefen.Nach zweimaligen Nachfragen, wurde man jeweils immer vertröstet.Geht gar nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2015
Der Reserveakku arbeitet zuverlässig und begleitet mich täglich. Damit verhindere ich stets den Ausfall des Gerätes, wenn es auch unerwartet benötigt wird.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2014
Akku orginal-deswegen immer gut.Aber insgesamt müßten die Akkus mehr und länger halten.Ich kaufe immer gern bei amazon ein.
Schnell und ohne Probleme.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Oktober 2014
Super günstige Orginale Akkus für Galaxy S3, kein unterschied zum mitgelieferten Akku, Lade und Entladezeit ist die selbe. Bin angenehm zufrieden damit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2014
Schneller Versand,gute Verpackung. Es tut seinen Dienst. Zur Haltbarkeit kann ich bisher ja noch nichts sagen. Aber ich denke für den Preis absolut ok.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)