Kundenrezensionen


35 Rezensionen
5 Sterne:
 (32)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beeindruckend!
Ich habe den Film mal vor Jahren auf VHS gesehen und war wirklich beeindruckt und geschockt zugleich, welches Leid Tina Turner in ihrer Ehe hat erleiden müssen. Obwohl ich kein Fan von ihr bin, finde ich diese Biografie sehr gelungen, natürlich kommt auch ihre Musik nicht zu kurz, für die ich mich seither übrigens auch interessiere.
Angela Bassett...
Veröffentlicht am 31. Juli 2003 von dolphin2002

versus
0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Toller Film - langsame Lieferung
Der Film ist zugegeben schon älter, aber sehr sehenswert. Leider hat die Lieferung recht lange gedauert und ich habe mir den Film im örtlichen Fachhandel gekauft.... die DVD werde ich jetzt wohl verschenken.
Vor 13 Monaten von densijen veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Diesen Film kann man sich immer wieder ansehen., 3. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tina - What's Love Got to Do with It (DVD)
Basierend auf die wahre Geschichte von Ike and Tina Turner und den Leidensweg den Tina gehen musste um endlich die erfolgreichste Sängerin der 80er und 90er zu werden.
100%zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein super Film über eine große Frau, 4. April 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tina - What's Love Got to Do with It (DVD)
Bin seit 30 Jahren Tina Turner Fan und liebe diesen Film über eine großartige Frau. Ich habe den Film schon mehrmals gesehen und kann ihn nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen klasse, 8. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tina - What's Love Got To Do With It (DVD)
wenns noch mehe Biographien gibt dann lassen SIE ES MICH WISSEN GERNE WIEDER WENN DAS pREIS lEISTUNGSVERHÄLTNISS STIMMT gruss Jo
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geht unter die Haut, 1. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: Tina - What's Love Got to Do with It (DVD)
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Beeindruckend und ermutigend. Hut ab vor der Stärke dieser Frau, ich durfte sie vor 20 Jahren live auf der Bühne in München sehen. Noch heute erinnere ich mich an diese geballte Ladung Lebenskraft und Power. Und an ihre tollen Beine.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super spannend, 6. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tina - What's Love Got to Do with It (DVD)
Ich finde die verfilmte Biographie sehr spannend und interessant. Vorallem wenn man vor vielen Jahren das Thema in der Schule hatte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 3. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tina - What's Love Got to Do with It (DVD)
Einfach grandioser Film über das Leben der Tina Turner.
Ich bin kein Fan, aber diesen Film habe ich dennoch bereits mehrfach gesehen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Pflichtprogram nicht nur für Tina-Fans !, 30. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tina - What's Love Got to Do with It (DVD)
Dieser Film sollte Pflichprogram für alle Tina-Fans sein. Super Musik, tolle Darsteller, und sehr ergreifend. Am Ende will man nur noch eines: Ike Turner die Fresse polieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen alles perfekt, 16. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tina - What's Love Got to Do with It (DVD)
Ja was soll ich dazu sagen, ich liebe diesen film, und hab schon sehr lange versucht ihn zu bekommen, perfekt,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen spitze..., 14. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tina - What's Love Got to Do with It (DVD)
Ein Film nach einer wahren Begebenheit. Ich finde, dass sich jeder den Film ansehen sollte, um sich mal ein Bild zu machen, wie schnell einem der Erfolg zu Kopfe steigen kann.
Trotzdem "Hut ab", dass Anna-Mae es geschafft hat so erfolgreich zu werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen What's Love Got to Do with it, 5. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tina - What's Love Got to Do with It (DVD)
Der Film hat mir sehr gut gefallen. Wenn man bedenkt, dass eine Wahre Geschichte ist, kann man es kaum glauben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Tina - What's Love Got to Do with It
Tina - What's Love Got to Do with It von Brian Gibson (DVD - 2013)
EUR 11,49
Gewöhnlich versandfertig in 9 bis 11 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen