Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Debütalbum mit feinem Songwriter-Pop, 27. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mine (MP3-Download)
Ein vielversprechendes Erstlingswerk der aus Gran Canaria stammenden Sofi de la Torre, die momentan in Berlin wohnt. Name und Aussehen lassen noch auf ihre spanische Herkunft schließen, aber sie singt englische Texte und ihr Musikstil lässt sich wohl am besten als Singer/Songwriter-Pop mit starken Folkeinflüssen bezeichnen.

Die beiden Stücke „Faster“ und „Wings“ sind aus dem Soundtrack zu dem Film Rubinrot und sind eingängige, gut gemachte Popnummern, wobei das ins Ohr gehende „Faster“ ein gewisses Hitpotential aufweist. Die restlichen Stücke auf Sofi's Album sind meist intimer und sparsamer instrumentiert. Wer also nur die vier Nummern von Sofi aus dem Film-Soundtrack kennt, sollte erst einmal in die anderen Stücke auf diesem Album reinhören, ob ihm diese Musikrichtung auch liegt. Aber ich kann sagen, es lohnt sich. Sofi's schöne Stimme kommt bei den langsameren Nummern so richtig toll zur Geltung.

Am Strand von Maspalomas relaxen und dabei diese Musik hören, das wäre super. Werde ich beim nächsten Kanarenurlaub auch bestimmt machen.

Anspieltipps:
I'll Take the Flowers (stimmungsvoller Refrain)
Heartbeat (Musik passt gut zum Songtitel)
Your Only + A Little Bit (meine beiden Lieblingsstücke auf dem Album)
Faster (tendenzieller Ohrwurm)
A Little Less Terrified (gefühlvolle Pianoballade)
Mine (schöne Melodie)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Album, 21. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mine (MP3-Download)
Ich finde die CD sehr gut und mir gefällt, was sehr selten ist, jedes Lied! Naja bis auf die Faster Album Version aber das ist reine Geschmackssache....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schöne, ruhige Musik, 25. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mine (MP3-Download)
Das Album kann eine ganze Weile rauf und runter laufen ohne zu stören oder zu nerven. Ein oder zwei Lieder mehr, die den Schwung von "Faster" haben, wären schön gewesen, aber es kommen ja sicher noch mehr Alben. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach meine Musikrichtung, 19. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mine (Audio CD)
Ich habe mir die CD gekauft, nachdem ich Rubinrot den Film gesehen habe und von der Musik begeistert war.
Diese CD ist einfach super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll Musik, 28. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Mine (MP3-Download)
Ich habe eigentlich nur den Soundtrack von Rubinrot gesucht.
Zudem kannte ich Sofi de la Torre gar nicht. Ich habe in die Lieder reingehört und war total begeister.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Muss man gehört haben, 8. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mine (Audio CD)
Sehr schöne Musik zum abschalten und die Seele baumeln lassen. Kann man rauf und runter hören und einfach nur genießen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Stimme mit Wiedererkennungswert!, 4. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mine (Audio CD)
Sofi de la Torre hat eine wundervolle Stimme und ihre Lieder sind einfach klasse. Ich kann ihre Lieder immer und immer wieder hören, ohne die Nase voll zu haben :)
Ich kann dieses Album absolut empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zauberhaft, 30. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Mine (MP3-Download)
Sofi de la Torre hat eine wunderschöne Stimme und ihre Lieder sind ebenso zauberhaft. Kann ich persönlich nur weiter empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Musik, 30. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mine (Audio CD)
Ich liebe die Stimme von Sofi Sie macht einfach sehr schöne Musik.
Die CD bringt tolle Lieder hervor habe Sie schon mehrfach gehört bzw. läuft Sie in endlos Schleife im Auto.
5Sterne für eine tolle und starke Künstlerin
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Filmsoundtrack zu Rubinrot - tolle Stimme, 30. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mine (Audio CD)
man wird bestimmt noch mehr von dieser Frau hören. Hat wirklich eine berührende Stimme - sehr viel Emotion und das ist auch gut so
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Mine
Mine von Sofi de la Torre
MP3-Album kaufenEUR 6,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen