Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach meine Musikrichtung, 19. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mine (Audio CD)
Ich habe mir die CD gekauft, nachdem ich Rubinrot den Film gesehen habe und von der Musik begeistert war.
Diese CD ist einfach super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Debütalbum mit feinem Songwriter-Pop, 27. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mine (MP3-Download)
Ein vielversprechendes Erstlingswerk der aus Gran Canaria stammenden Sofi de la Torre, die momentan in Berlin wohnt. Name und Aussehen lassen noch auf ihre spanische Herkunft schließen, aber sie singt englische Texte und ihr Musikstil lässt sich wohl am besten als Singer/Songwriter-Pop mit starken Folkeinflüssen bezeichnen.

Die beiden Stücke „Faster“ und „Wings“ sind aus dem Soundtrack zu dem Film Rubinrot und sind eingängige, gut gemachte Popnummern, wobei das ins Ohr gehende „Faster“ ein gewisses Hitpotential aufweist. Die restlichen Stücke auf Sofi's Album sind meist intimer und sparsamer instrumentiert. Wer also nur die vier Nummern von Sofi aus dem Film-Soundtrack kennt, sollte erst einmal in die anderen Stücke auf diesem Album reinhören, ob ihm diese Musikrichtung auch liegt. Aber ich kann sagen, es lohnt sich. Sofi's schöne Stimme kommt bei den langsameren Nummern so richtig toll zur Geltung.

Am Strand von Maspalomas relaxen und dabei diese Musik hören, das wäre super. Werde ich beim nächsten Kanarenurlaub auch bestimmt machen.

Anspieltipps:
I'll Take the Flowers (stimmungsvoller Refrain)
Heartbeat (Musik passt gut zum Songtitel)
Your Only + A Little Bit (meine beiden Lieblingsstücke auf dem Album)
Faster (tendenzieller Ohrwurm)
A Little Less Terrified (gefühlvolle Pianoballade)
Mine (schöne Melodie)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll Musik, 28. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Mine (MP3-Download)
Ich habe eigentlich nur den Soundtrack von Rubinrot gesucht.
Zudem kannte ich Sofi de la Torre gar nicht. Ich habe in die Lieder reingehört und war total begeister.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Muss man gehört haben, 8. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mine (Audio CD)
Sehr schöne Musik zum abschalten und die Seele baumeln lassen. Kann man rauf und runter hören und einfach nur genießen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schön, 13. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mine (Audio CD)
Ich finde die CD sehr schön .

Gute Musik , die nur zum weiterempfehlen ist . . . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Stimme mit Wiedererkennungswert!, 4. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mine (Audio CD)
Sofi de la Torre hat eine wundervolle Stimme und ihre Lieder sind einfach klasse. Ich kann ihre Lieder immer und immer wieder hören, ohne die Nase voll zu haben :)
Ich kann dieses Album absolut empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zauberhaft, 30. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Mine (MP3-Download)
Sofi de la Torre hat eine wunderschöne Stimme und ihre Lieder sind ebenso zauberhaft. Kann ich persönlich nur weiter empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Musik, 30. März 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mine (Audio CD)
Ich liebe die Stimme von Sofi Sie macht einfach sehr schöne Musik.
Die CD bringt tolle Lieder hervor habe Sie schon mehrfach gehört bzw. läuft Sie in endlos Schleife im Auto.
5Sterne für eine tolle und starke Künstlerin
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Filmsoundtrack zu Rubinrot - tolle Stimme, 30. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mine (Audio CD)
man wird bestimmt noch mehr von dieser Frau hören. Hat wirklich eine berührende Stimme - sehr viel Emotion und das ist auch gut so
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Musik, 30. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mine (MP3-Download)
Die Musik ist Super muss man haben. Sie ist für alle Zwecke zu gebrauchen. Ich höre sie total gerne und das eigentlich fast 24 Stunden lang.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa147ee34)

Dieses Produkt

Mine
Mine von Sofi de la Torre
MP3-Album kaufenEUR 6,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen