Kundenrezensionen


38 Rezensionen
5 Sterne:
 (28)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Megagut!
Ich bin Cascada Fan und finde ihren Hit Glorious einfach hammerstark,außerdem ist dieser Song ein echter Ohrwurm,den man so schnell nicht mehr aus den Ohren bekommt.
Vor 20 Monaten von Holly Hood veröffentlicht

versus
17 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen billig
unerwartet billig produzierter retorten song in einer grauenhaften darbietung, mehr gibts dazu nicht zu sagen...bin gespannt auf die platzierung in malmö
Vor 21 Monaten von Detlev Rademacher veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eurovision 2013- Wir kommen!, 17. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Glorious (Video Edit) (MP3-Download)
Vorweg: Diejenigen die behaupten das wir Euphoria 2 vor uns haben, haben nur in sofern recht, dass die Machart dieselbe ist. Der Song an sich ist komplett anders.

Zum Song: Ein toller neuer Cascada-Song. Tolle Beats, großartige Vocals, was das Gesamtpackage sehr gut macht.
Lädt zum Tanzen und Feiern ein und der kleine Wurm sitzt auch schon im Ohr.

Also ihr habt alles richtig gemacht und viel Erfolg in Malmö, ich drücke die Daumen.

And don't forget: Tonight WE and only we can be glorious!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schlicht, aber toll, 15. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Glorious (Video Edit) (MP3-Download)
Ich weiss gar nicht, wieso jetzt wieder gejammert wird. der song wurde mehrheitlich zum esc gewählt und trifft den geschmack der massen. ist doch toll. glorious ist ein ohrwurm (und es ist quatsch, dass er eine kopie von euphoria ist - es ist einfach eine dance-nummer wie euphoria auch eine ist, aber damit sind die ähnlichkeiten auch schon erschöpft), geht nach vorne, wird sicherlich ein europaweiter radiohit. also zweck erfüllt. ich hör jetzt nochmal glorious und erfreu mich an dessen guter laune ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekter Song von einer perfekten Sängerin!, 21. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Glorious (Video Edit) (MP3-Download)
Der neue Titel "Glorious" aus dem Hause "Cascada" hat alles was man sich für den ESC wünschen kann.
Einen tollen Refrain, der noch gleichzeitig einen imensen Ohrwurmfaktor hat! Ich bin absolut begeistert von der Gruppe!
Ich bin so froh, dass sie beim Vorentscheid gewonnen haben und im Mai für uns singen dürfen!
5 Sterne für Cascada! <3
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nett aber nicht originell, 18. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Glorious (Video Edit) (MP3-Download)
Symoathische Sängerin, netter Dancefloor-Song, erinnert aber stark an “Euphoria“ von Loreen. Bin gespannt, ob der NDR ihn aus dem ESC ausschließt...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Typisch Cascada, 15. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Glorious (Video Edit) (MP3-Download)
Eine typische Nummer von Cascada. Sie geht ins Ohr und bleibt dort auch länger sitzen.
Einfach nur klasse. Nach dem Cover von Rhythm Of The Night wieder einmal eine Nummer, die sich gut hören lässt.
Alle die Dance-Music und Cascada mögen können bedenkenlos zugreifen, ich kann die Nummer einfach nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Song, 14. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Glorious (Video Edit) (MP3-Download)
Ich habe gerade im Ersten den Auftritt gesehen und finde, dass wir dieses Jahr eine echte Chance beim ESC haben. Toller Sound!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen CASCADA GO FOR GOLD :), 16. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Glorious (Video Edit) (MP3-Download)
Also ich persönlich kann die ganzen Leute nicht verstehen, die meinen das Lied wäre wie Euphoria!!!
Haben die was mit den Ohren????
Es ist einfach ein typischer Cascada-Song!

Wir können auf jeden Fall stolz auf unseren diesjährigen Beitrag sein!
Ich bin froh, dass nicht diese "Nackert"-Leute gewonnen haben!!!!
Damit hätten wir uns bestimmt blamiert!

Ich drücke ihr die Daumen!!!
CASCADA GO FOR GOLD!!! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bestes Lied von Cascada..., 16. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Glorious (Video Edit) (MP3-Download)
Super Song, super Stimme...

Damit kommen wir bestimmt sehr weit nach vorne bei ESC 2013...
Gefällt auch noch nach ca. 20 mal anhören...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Glorious (Video Edit)
MP3-Song kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen