Kundenrezensionen


206 Rezensionen
5 Sterne:
 (114)
4 Sterne:
 (39)
3 Sterne:
 (21)
2 Sterne:
 (12)
1 Sterne:
 (20)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute Wäsche
Habe die Größe 10 (4XL) gewählt, und bin auch nach mehreren Waschgängen zufrieden.

Der Stoff ist farbecht und noch immer blickdicht auch wenn er gedehnt wird.

Sehr nachgiebiges Material, kein einschneiden an den Oberschenkeln.

Die Größen fallen regulär aus, 10 ist auch 10.

Das Etikett ist...
Veröffentlicht am 30. Dezember 2012 von Jen

versus
6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider nicht ganz so toll
"Leider sind schon nach dem ersten Mal waschen einige Nähte aufgeganngen ebenso ergaben sich Löcher dort wo Nähe sind. Bin leider nicht ganz damit zufrieden. Die Farbkombinationen sind super und ansonsten tragen sie sich auch gut"
Veröffentlicht am 10. Juli 2012 von Jan S.


‹ Zurück | 1 221 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute Wäsche, 30. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe die Größe 10 (4XL) gewählt, und bin auch nach mehreren Waschgängen zufrieden.

Der Stoff ist farbecht und noch immer blickdicht auch wenn er gedehnt wird.

Sehr nachgiebiges Material, kein einschneiden an den Oberschenkeln.

Die Größen fallen regulär aus, 10 ist auch 10.

Das Etikett ist gedruckt, somit kein kratzen an der Haut.

Die Wäsche bekommt von mir eine Kaufempfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Shorts, 30. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Boxershorts tragen sich wunder bar. Sehr angenehm auf der Haut. Ich würde sie auf jeden Fall noch mal kaufen. Geliefert wurde sehr schnell, ich bin voll zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super qualität - super preis, 6. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
normalerweise bin ich nicht so der rezensionenschreiber, aber in diesem fall möchte ich anderen käufern mitteilen das ich jedem dieses produkt empfehlen kann. zuerst habe ich mir nur drei shorts zum testen bestellt da ich bei e..y schon mehrmals enttäuscht worden bin. diese shorts sind aber erstens 1a von der verarbeitung her und zweitens sehr angenehm zu tragen. ich habe mich daher entschlossen noch sechs von den teilen zu bestellen. wie schon oben geschrieben steht > super qualität - super preis
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen klasse shorts, 21. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sehr bequem, passt sich perfekt dem körper an ohne irgendwo zu drücken. größen stimmen auch überein. immer wieder gern shorts von remixx
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hatte mehrere Jahre ......, 31. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 6er Pack Herren Retroshorts Boxershorts Remixx 070 schwarz dunkelblau mehrfarbig (Textilien)
....... Tono-Produkte, aber die leierten mir zuletzt zu sehr aus. Daher tendiere ich dazu, diese Shorts mit der Zeit wieder auszusortieren, und komme auf Retros zurück.

Diese jetzt bestellten erfüllen all meine Wünsche: Sehr gemütlich, kaum auf der Haut zu spüren, weder Bund noch Beinabschlüsse leiern irgendwie aus. Gutes Produkt, sehr guter Preis, keine Billigmist. Ich bestelle weitere 2 oder 3 Packs.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider nicht ganz so toll, 10. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
"Leider sind schon nach dem ersten Mal waschen einige Nähte aufgeganngen ebenso ergaben sich Löcher dort wo Nähe sind. Bin leider nicht ganz damit zufrieden. Die Farbkombinationen sind super und ansonsten tragen sie sich auch gut"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nach dem Waschen keine Stabilität mehr in der Stoffqualität, 6. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bevor ich Unterwäsche getragen wird wasche sie einmal kurz 30 Grad

Nach dem Waschen war jedoch ein Tragen die nicht mehr möglich, da die Stoffqualität im Schrittbereich sehr ausgeleiert war.
Ich sendete die Ware zurück.

Es folgte ein sehr langwieriger Mailschriftverkehr zwischen mir und dem Lieferanten, der die Shorts nicht zurücknehmen wollte.

Mir bis heute noch nicht ganz begreiflich, da sich ein Qualitätsmangel herausstellte und ich aus diesem Grund auch eine Rückerstattung des Kaufpreises erwartet habe.

Mir wurde aber die Ware kostenfrei zurück geschickt.
Nun habe ich sechs neue Putzlappen;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Die Größe kommt nicht hin - gar nicht, 23. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin leider sehr enttäuscht über die Shorts. Ich habe bei H&M Größe 8 in Boxershorts, und alles passt super. Hier hatte ich - weil es ja schon Hinweise auf kleine Passformprobleme in den anderen Rezensionen gab - gleich Größe 9 bestellt. Hauteng wäre untertrieben. Die Verarbeitung ist auch nicht so super. Es waren schon gleich einige lose Fäden zu sehen und beim Anziehen habe ich gleich durch die Seitennaht gegriffen. Die Shorts kamen lose verpackt (keine PLastikumverpackung oder ähnliches) in einem kleinen Karton an und rochen etwas muffig.
Dies war leider ein schlechtes Erlebnis bei Amazon, aber es kann ja nicht immer super sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Absoluter Fehlkauf, 24. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe die unerhosen ein mal angehabt und 3 von 6 sind schon gerissen. Ich würde keine Sterne vergeben, aber ansonsten kann ich nicht senden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen 6 er Pack Herren Retroshorts Boxershorts Remixx 070, 12. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Artikel ist nach dem ersten 30° C Waschen in den Beinen völlig außer Form. Nicht empfehlenswert, da kein Wohlfühleffekt zustande kommt, deshalb nur 1 Stern in der Bewertung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 221 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen