Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich liebe diese Uhr
Ich hatte diese Uhr schonmal vor einem Jahr bestellt sie ist aber kaputt gegangen habe die Uhr zurrück geschickt und bekam auch mein Geld zurrück so das ich sie mir nochmal bestellt habe
Vor 1 Monat von Esra veröffentlicht

versus
1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen keine echte Uhr!
Dies ist keine echte Uhr! Die Verarbeitung der Uhr ist sehr schlecht. Armbandfarbe ist weit dunkler als beim Original!
Ich würde diese Uhr niemandem empfehlen.
Vor 6 Monaten von Alexandra veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich liebe diese Uhr, 5. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Michael Kors Damen-Armbanduhr Chronograph Quarz Leder MK2280 (Uhr)
Ich hatte diese Uhr schonmal vor einem Jahr bestellt sie ist aber kaputt gegangen habe die Uhr zurrück geschickt und bekam auch mein Geld zurrück so das ich sie mir nochmal bestellt habe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sehr schöne Uhr, 19. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Michael Kors Damen-Armbanduhr Chronograph Quarz Leder MK2280 (Uhr)
Ich finde die Uhr richtig schön. Sie sieht sehr edel und hochwertig aus. Einen Punkt Abzug, weil das Goldene etwas künstlich gelb aussieht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen D.H, 5. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Michael Kors Damen-Armbanduhr Chronograph Quarz Leder MK2280 (Uhr)
Ich habe diese Uhr mit braunem Lederband, hier vor Ort bei einem Juwelieren gekauft, allerdings auch 110 euro mehr bezahlt, dass einzigste was mir komisch vorkam ist das,dass Lederband nicht so weich ist, wie bei meiner braunen Uhr, habe die Uhr fuer meine Beste Freundin zum Geburtstag bestellt, die Verpackung (man kennt es ja von MK das es braune Uhrenboxen sind) riecht ein bisschen nach Uhu oder so billigem Plastik... das Uhrwerk an sich und das Glas und das Ziffernblatt unterscheidet sich garnicht von meiner Uhr...im grossen und ganzem kann man eigentlich zufrieden sein, Punktabzug nur wegen der riechenden Schachtel und dem harten Lederband...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen ging leider zurück, 10. Mai 2015
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Michael Kors Damen-Armbanduhr Chronograph Quarz Leder MK2280 (Uhr)
Musste sie leider zurück geben. Hätte sie aber gern behalten.
Verarbeitung sieht hochwertig aus. Schönes blaues Armband. Uhr ist auch schön goldig und nicht gelb (wie in anderen Rezessionen beschrieben ) .
Die uhr war in einer MK schachtel verpackt die eher minderwertig wirkte.
Leider war auf dem Zifferblatt ein schwarzer Punkt - in dieser Preisklasse inakzeptabel. Deshalb ging sie zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOP UHR!!!, 7. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Michael Kors Damen-Armbanduhr Chronograph Quarz Leder MK2280 (Uhr)
Ich habe diese Uhr gesehen und mich direkt verliebt. Habe lange überlegt, ob ich sie mir kaufe, da ich den Preis doch recht teuer fand. Habe dann zugeschlagen, als sie über warehouse deals angeboten wurde!!
Die Uhr sieht super edel aus und mit dem blauen Lederband schick zu jedem Anlass, auch super zur Jeans!!
Kann Sie nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nice blue clock, 14. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Michael Kors Damen-Armbanduhr Chronograph Quarz Leder MK2280 (Uhr)
very nice clock; I love blue colour and good quality; nex time I can to buy also white color or could watch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr Schön, 24. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Michael Kors Damen-Armbanduhr Chronograph Quarz Leder MK2280 (Uhr)
Natürlich zahlt man bei MK sehr viel für den Namen, trotzdem ist die Uhr wunderbar verarbeitet und sieht sehr schickt und edel aus. Das Armband weicht leider etwas von der Darstellung auf den Bildern ab ist jedoch trotzdem wunderbar. Meine Freundin hat sich sehr darüber gefreut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen HAMMER UHR, 2. Januar 2015
Rezension bezieht sich auf: Michael Kors Damen-Armbanduhr Chronograph Quarz Leder MK2280 (Uhr)
ich habe diese Uhr für meine Freundin bestellt und sie ist umgefallen vor freude. Eine super Uhr mit viel Qualität sieht auch Top aus Glänzt wie auf dem Foto. Lohnt sich echt zu holen und ist auch sehr preiswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Uhr, 7. Januar 2015
Rezension bezieht sich auf: Michael Kors Damen-Armbanduhr Chronograph Quarz Leder MK2280 (Uhr)
Bei der Uhr war es Liebe auf den ersten Blick, also habe ich sie ohne zu zögern bestellt. Die Uhr sieht live genau so schön aus, sitzt gut und sieht auch qualitativ hochwertig aus. Ich liebe sie :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schöne uhr!!, 16. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Michael Kors Damen-Armbanduhr Chronograph Quarz Leder MK2280 (Uhr)
Sehr tolle schöne funkelnde michael kors uhr ich habe die mir gekauft und trage sie jeden tag also ich bin sehr zufrieden war suf jedenfall kein fehlkauf :-) top uhr!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Michael Kors Damen-Armbanduhr Chronograph Quarz Leder MK2280
EUR 200,40
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen