Kundenrezensionen


114 Rezensionen
5 Sterne:
 (82)
4 Sterne:
 (18)
3 Sterne:
 (8)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gut
Hülle ist soweit in Ordnung, passt recht gut - aber nicht perfekt! Insgesamt habe ich das Gefühl, dass sie sich ständig vom Telefon lösen könnte. Erfüllt aber trotzdem seinen Zweck, Rückseite ist mir zu glatt, deshalb nur 4 Punkte!
Vor 20 Monaten von Jörg veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen mumbi TPU Schutzhülle Huawei Ascend G615 G600 Hülle schwarz
Vielleicht habe ich nicht richtig aufgepasst, jedenfalls hatte ich mir die Hülle anders vorgestellt. Diese passt sehr straff um das Gehäuse des G615 und ist sicher ein gewisser Schutz bei Stürzen und schont generell die Seiten und die Rückseiten des Gehäuses. Allerdings löst sich mit dem Lösen der Hülle in aller Regel auch die...
Vor 19 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gut, 13. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hülle ist soweit in Ordnung, passt recht gut - aber nicht perfekt! Insgesamt habe ich das Gefühl, dass sie sich ständig vom Telefon lösen könnte. Erfüllt aber trotzdem seinen Zweck, Rückseite ist mir zu glatt, deshalb nur 4 Punkte!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nahezu perfekt!, 20. April 2014
Von 
Matthias H. - Alle meine Rezensionen ansehen
(HALL OF FAME REZENSENT)    (VINE®-PRODUKTTESTER)    (TOP 10 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nachdem auch die zweite Hardcase-Hülle meines G615 wieder gebrochen war, wollten ich eine weichere Hülle.
Auch sollte etwas Farbe mit dabei sein und das Blau dieser mumbi sieht doch recht poppig aus (Geschmackssache).

So habe ich diese TPU Schutzhülle bestellt.

In seiner eigentlichen Funktion ist sie nahezu perfekt.
Sie hat eine sehr gute Passform und schützt das G615 wirklich gut.
Auch gibt es keine negativen Auswirkungen auf die aufgeklebte Display-Schutzfolie.
Viele Silikon-Schutzhüllen drücken hier gerne gegen die Kanten und heben die Folie an.

Ebenfalls ist die Haptik mit der Schutzhülle recht gut.

Ich bin mit dieser mumbi Schutzhülle sehr zufrieden, klare Empfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen passt perfekt, 17. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Silikon Schutzhülle passt perfekt zu diesem Smartphone (SP). Einmal "angezogen" passt es so gut, dass beim "Ausziehen" schon mal die Rückwand des SP mit abgeht, was aber kein Problem darstellt, sondern eher für die Passform spricht.
Ich habe diesen Schutz gewählt, weil ich das SP bei eventuellem Herunterfallen und vor Kratzern auf der Rückseite schützen will.
Der Silikonschutz greift auch leicht um die Glasoberfläche herum, ohne nennenswert aufzufallen. Dadurch wird das Display auch vor Kratzern geschützt, wenn es mit dem Display nach unten liegt. Die Schutzhülle hat eine angenehme, griffige Oberfläche.
Natürlich wird das SP dadurch minimal größer und passt damit nicht mehr in die ohnehin knappe, ebenfalls mibestellte mumbi ECHT Ledertasche, die ich deshalb nicht verwende. Die Silikonschutzhülle erscheint mir praktischer, da das SP bei mir meistens griffbereit herumliegt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekter Schutz, 11. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Handycover macht genau was es soll - er schützt das Handy perfekt!
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich kann das Produkt uneingeschränkt weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gut =), 9. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
+ montage war kinderleicht
+ Handy passt gut/sehr gut rein
+ schnelle lieferzeit

also ich persönlich kanns nur weiterempfehlen =)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen mumbi TPU Schutzhülle Huawei Ascend G615 G600 Hülle schwarz, 6. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Vielleicht habe ich nicht richtig aufgepasst, jedenfalls hatte ich mir die Hülle anders vorgestellt. Diese passt sehr straff um das Gehäuse des G615 und ist sicher ein gewisser Schutz bei Stürzen und schont generell die Seiten und die Rückseiten des Gehäuses. Allerdings löst sich mit dem Lösen der Hülle in aller Regel auch die Rückseiten-Abdeckung des G615. Da ich das nicht für ratsam halte, ziehe ich zwei Punkte ab.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Ware super service, 3. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: mumbi TPU Schutzhülle Huawei Ascend G615 G600 Hülle transparent weiss (Elektronik)
Ist eine sehr schöne Hülle und für den Preis super.
Passgenau und Griffig
Sieht super aus liegt gut in der Hand
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen prima Schutzhülle zum günstigen Preis, 6. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
leicht an und wieder abzulegen
sehr gute Passform und sehr guter Halt
super Haltbarkeit
für meinen Geschmack schöne Optik
für alle, die die Hülle etwas dick oder klobig finden, rate ich ihr Handy zwei bis dreimal hinzuwerfen.... da kann man sehen, wie gut eine dicke, klobige Schutzhülle das Handy vor Schaden bewahrt!!! Is halt ne S C H U T Z H Ü L L E
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute Hülle, 17. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gut sitzende Hülle für das Huawei Ascend G610, durchsichtig und glatt, an den Seiten leicht angerauht für einen besseren Halt in einer Hand. Würde ich mir jederzeit wieder kaufen. Einziger Kleiner Abzug weil auch bei einer Bestellung von mehreren mumbi Artikeln auf einmal und Versand in einer Verpackung für jedes Produkt Versandkosten anfallen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passgenau und Haltbar, 1. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ist eine sehr schöne Hülle und für den Preis super.
Qualität ist auch sehr gut.
Kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen