Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut, Ja Gut, aber...
Ich kaufe dieses TeNeues Kalender seit 2009 und hatte es immer genossen. Es ist praktisch und interessant, und es ist in vielen Fächern angeboten.

Aber einige Änderungen, die ich in 2014 gefunden habe, sind enttäuschend.

Ich brauche keine "To Do List" und brauche ich nicht "Geschenk-Ideen" Seiten.

Auf der...
Vor 14 Monaten von Marina Montanaro veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Die Idee ist gut, aber ...
man hätte sich als NYC Fan dch ein paar mehr Bilder gewünscht. 12 Bilder auf 7 Monate verteilt enttäuscht dann doch sehr wenn man das erste diesen eigentlich recht guten Kalender durchblättert.
Vor 14 Monaten von Klaus Gies veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Die Idee ist gut, aber ..., 14. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York 2014 (Kalender)
man hätte sich als NYC Fan dch ein paar mehr Bilder gewünscht. 12 Bilder auf 7 Monate verteilt enttäuscht dann doch sehr wenn man das erste diesen eigentlich recht guten Kalender durchblättert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut, Ja Gut, aber..., 17. November 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York 2014 (Kalender)
Ich kaufe dieses TeNeues Kalender seit 2009 und hatte es immer genossen. Es ist praktisch und interessant, und es ist in vielen Fächern angeboten.

Aber einige Änderungen, die ich in 2014 gefunden habe, sind enttäuschend.

Ich brauche keine "To Do List" und brauche ich nicht "Geschenk-Ideen" Seiten.

Auf der anderen Seite fand ich das Management-Vokabular sehr nützlich und war enttäuscht, es nicht zu finden in diesem Jahr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Toll, 23. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York 2014 (Kalender)
Seit ich letztes Jahr in New York war, hab ich mich absolut in die Stadt verliebt. Könnten durchaus ein paar Bilder mehr sein!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wie jedes Jahr.., 4. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York 2014 (Kalender)
Jedes Jahr kaufe ich diesen Kalender und bin immer wieder begeistert. So schön! Absolute Kaufempfehlung..ich kaufe den Kalender immer erst Mitte Januar wenn er reduziert wurde...;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 12. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York 2014 (Kalender)
Super schöne Aufnahmen, Eintragungen passen auch viele rein, Übersichten sind auch schön viele drin, es gibt auch noch viel Platz für eigene Sachen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Das beste was ich an Kalender bekommen konnte, 10. Februar 2014
Von 
Karla Kripps "Carola McCourth Fan" (Murgtal/Schwarzwald) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York 2014 (Kalender)
Ich suchte schon jedes Jahr einen Spiral.-Kalender, der zweckmäßig ist. Dieser New York Kalender kam meinen
Bedürfnissen am Nächsten.
Ein Kalender sollte zweckmäßig sein, nicht zu stabil - nicht zu teuer und die Bilder sind für mich persönlich erst
an zweiter Stelle.
Sicher sind die Fotos aus New York sehr schön, bestimmt auch künstlerisch wertvoll, aber deshalb kaufe
ich ja keinen Kalender.
Ich suchte einen Wochenkalender mit allen erforderlichen Angaben - und mit diesem kam er meinen Wünschen
sehr nahe. Hundertprozentig wäre er, wenn er a)preiswerter am Anfang wäre und b) wenn die Papierseiten
nicht so stark wären.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Kaufempfehlung, 7. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York 2014 (Kalender)
Produkt überzeugt durch sein Design und die Funktionalität .
Preis/Leistung hervorragend .

Negativ : leider nicht in Folie eingeschweißt gewesen .

4 von 5 Punkten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse, 1. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York 2014 (Kalender)
Ich hatte bereits in diesem Jahr einen NEW YORK-Kalender von Christopher Bliss...und war begeistert....und ich finde den Kalender für 2014 noch besser, weil die Seiten nicht ganz so dick sind....ganz Klasse...ich hoffe, auch 2015 ein solchen zu bekommen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kalender, 29. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York 2014 (Kalender)
ein wunderschöner schwarz-weiß Kalender mit tollen Bildern aus NewYork, für jede Woche eine Seite, Monatsübersicht, viel Platz für Notizen, To-Do-Listen, ich werde ihn mir bestimmt auch im nächsten Jahr wieder bestellen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alle Jahre wieder..., 6. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York 2014 (Kalender)
...perfekt, schnell, gut und in gleichbleibender Qualität mit allen notwendigen Informationen schon aufbereite im Inneren wie Telefonnummern, Vorwahlen, Feiertagen, auch ausländische und jede Menge Platz für Notizen
Ich möchte die Kalender von TeNeues nicht mehr missen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

New York 2014
New York 2014 von Christopher Christopher Bliss (Kalender - 2. Mai 2013)
Gebraucht & neu ab: EUR 34,34
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen