Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Tolle Fotos!
Der Kalender ist sehr klein und passt dadurch in wirklich jede Tasche (sogar in die Jackentasche!). Die Aufteilung der Kalenderseiten ist zweckmäßig und die schwarz-weiß Fotos sind einfach toll! Man hat hier eine Auswahl an sehr schönen Motiven, die den Kalender zu einem hochwertigen alltäglichen Begleiter machen. Ich bin total zufrieden!
Vor 16 Monaten von Amazon-Kunde veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Mehr erwartet
Die Aufteilung finde ich gelungen, ich hatte nur mehr von den Bildern im Kalender erwartet. Daher von mir nur 3 Sterne.
Vor 15 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen Perfect for me but..., 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York 2014. Taschenkalender Deluxe (Kalender)
I buy this kind of Taschenkalender from TeNeues every year cause it's very compact, well made and can stay open on my desk, so it's really the perfect one for me.
Nevertheless, I'd like TeNeues to change the themes because every year it's the same story (Big cities in b&w - New York, London etc. -, cats (seriously?) and Klimt's paintings) which is quite boring now I have to say! Some new ideas would be refreshing ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Mehr erwartet, 6. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York 2014. Taschenkalender Deluxe (Kalender)
Die Aufteilung finde ich gelungen, ich hatte nur mehr von den Bildern im Kalender erwartet. Daher von mir nur 3 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Fotos!, 29. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York 2014. Taschenkalender Deluxe (Kalender)
Der Kalender ist sehr klein und passt dadurch in wirklich jede Tasche (sogar in die Jackentasche!). Die Aufteilung der Kalenderseiten ist zweckmäßig und die schwarz-weiß Fotos sind einfach toll! Man hat hier eine Auswahl an sehr schönen Motiven, die den Kalender zu einem hochwertigen alltäglichen Begleiter machen. Ich bin total zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wie beschrieben, 28. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York 2014. Taschenkalender Deluxe (Kalender)
Artikel ist genau wie beschrieben. Also genau was ich wollte. Lässt genug Platz für Eintragungen. Die Bilder sind wie beschrieben sehr schön.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schöner Taschenkalender, 7. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York 2014. Taschenkalender Deluxe (Kalender)
Kalender ist schön handlich und passt auch in kleinere Handtaschen. Bilder von New York sind auch schön. Kann ich weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöner Kalender, 28. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York 2014. Taschenkalender Deluxe (Kalender)
Schöner Kalender,schnelle Lieferung und ich würde ihn wieder kaufen. Diesen Kalender kann ich sehr empfehlen.Im nächsten Jahr kaufe ich mir wieder so einen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Für den Preis viel Kalender, 19. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York 2014. Taschenkalender Deluxe (Kalender)
Als totaler Fan von Amerika und natürlich New York, war dieser Kalender für mich ein absolutes Muss! Als er kam, war ich zuerst ein bisschen enttäuscht, weil er doch kleiner ist als erwartet, aber die Bilder haben das wirklich wett gemacht. Diese sind sehr schön. Die seiten lassen sich leicht wenden und es gibt genug Platz für Notizen an jedem Tag.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kalender, 8. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York 2014. Taschenkalender Deluxe (Kalender)
Kleiner, handlicher Taschenkalender, von denen ich mir jedes Jahr einen bestelle. Er passt in jede Handtasche und ist für sämtliche Eintragungen ausreichend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen I heart NY, 3. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York 2014. Taschenkalender Deluxe (Kalender)
Bilder wunderschön, praktisch, günstig, guter Qualität, empfehlenswert, rechtzeitig angekommen. Auch die grössere Variante gekauft und sehr zufrieden damit. Werde 2015 auch bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

New York 2014. Taschenkalender Deluxe
New York 2014. Taschenkalender Deluxe von Stefan Stefan May / Lance Lensfield (Kalender - 2. Mai 2013)
Gebraucht & neu ab: EUR 30,81
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen