Kundenrezensionen


221 Rezensionen
5 Sterne:
 (142)
4 Sterne:
 (35)
3 Sterne:
 (18)
2 Sterne:
 (11)
1 Sterne:
 (15)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


201 von 218 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Psychogramm eines zutiefst verunsicherten Amerikas
Als amerikanische Serie könnte "Homeland" nicht untypischer sein. Schon der Vorspann mit seiner eigenwillig schrägen Jazzmontage und seinen verstörenden Bilderpuzzles verrät, dass es sich hierbei nicht um eine 08/15 USA-Krimiserie handelt, sondern um den Versuch, eine in Israel entwickelte und dort sehr erfolgreich im TV Programm gelaufene...
Veröffentlicht am 3. November 2012 von OldboY

versus
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Homeland oder Hatufim
Wer das Original aus Israel kennt, so wie ich, der mag anfangs irritiert sein und sich ob der dargestellten Unproffessionalität des CIA-Personals wundern. Im Verlauf der Staffel wird der Eindruck besser, Claire Danes Schauspielleistung gegen Ende der Staffel so gut, wie durch die Preise impliziert, die die Serie bekommen hat. Dennoch würde ich jedem eher zum...
Vor 13 Monaten von Markus Gebhard veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Interessante Serie, 2. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Story und die Hauptpersonen entwickeln sich über die Serie. Für den Zuschauer setzt sich Stück für Stück ein Puzzle zusammen, dessen Bild er aber noch nicht kennt. Sehr gut gemacht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spannende Polit-Serie, die mit den Erwartungen des Zuschauers spielt und dennoch höchst unterhaltsam ist, 20. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Was macht die erste Staffel von „Homeland“ so gut? Ich persönlich fand es einfach fantastisch, wie die Serie mit den Erwartungen des Zuschauers spielt und diese dann immer wieder täuscht. Und das so einfach und nicht einmal versteckt. Das ist echt klasse. Immer wenn ich denke, jetzt hab ich raus, wie es eigentlich ist, dann gibt‘s eine Wendung, mit der ich nie gerechnet hätte und, schwupps, seh‘ ich den oder einen anderen Charakter in einem ganz anderen Licht. Dadurch wird dann ein unheimlicher Spannungssog entfacht, der einen immer neugieriger macht, wie es denn weitergeht. Man kann einfach nicht mehr aufhören. Und genau das ist es doch, was eine Serie erreichen muss. Man muss als Zuschauer unbedingt wissen wollen, wie es weitergeht und das über eine lange, lange Zeit
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Best of..., 28. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Homeland - Staffel 1 (Amazon Instant Video)
Neben Breaking Bad, Walking Dead und Game of Thrones, eine der für mich besten Serien. In Spannung und Schauspielkunst liegt sie sogar vorne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


27 von 38 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Brilliant gespielt, superspannende Story, 14. November 2012
Über die Handlung ist ja bereits alles in den anderen Rezensionen gesagt. Was mich nur wundert ist, dass diese Serie als eher weniger spannend und ohne Cliffhanger beschrieben wird. Ich konnte es jeweils gar nicht erwarten, die nächsten Folgen anzusehen, so fasziniert war ich von der dauernd wechselnden Handlung (mal ganz abgesehen von dem überraschenden Ende, das bereits auf die nächste Staffel hinweist). Selten habe ich so eine dichte Story mit so vielen Facetten und Überraschungen gesehen wie diese. Ja, manche Erzählstränge lassen sich ziemlich viel Zeit, aber das ist nur gut, denn dann kommt man zwischen den spannungsgeladenen Szenen auch mal wieder etwas zur Besinnung. Zu Claire Danes Darstellung muss man auch nicht mehr viel sagen: Der Golden Globe für die beste Hauptdarstellerin ist mehr als verdient, so sehr opfert sie sich für diese Rolle auf. Eine fantastischen Hauptdarstellerin, die mir vorher noch gar nicht so sehr aufgefallen war. Und Damian Lewis ist ihr perfekter Gegenspieler - man weiß eigentlich bei den beiden nie, woran man wirklich ist, verdächtigt zwischenzeitlich alle und dann wieder niemanden.

Grandiose Unterhaltung, meiner Meinung nach.

P.S.: Mein UK-Import ließ sich perfekt abspielen, keinerlei Macken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr gut gemachte, spannende Story mit einem enttäuschenden Ende...., 26. Januar 2015
Rezension bezieht sich auf: Homeland - Staffel 1 (Amazon Instant Video)
Sehr gut gemachte, und wie ich finde, auch spannende Season.
Die Leistung der Schauspieler ist durchweg als sehr gut zu bezeichnen.
Die Season zeigt gut den fanatischen Terrorismus, wie man zu einem terroristen wird und auch, daß Amerika nix dagegen tun kann!

Das Ende hat mich persönlich doch enttäuscht! Mir ist zwar klar, daß es nur der Cliffhanger für Season 2 war, dennoch ist gerade das Ende typisch amerikanisch.
Hätte mir gewunschen, daß Brody die Bombe zündet, Carrie somit Recht bekommt und Amerika sieht, wie machtlos es eigentlich gegen sog. "Schläfer" ist.

Nun freue ich mich auf Season 2.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die bisher beste Serie in meinem DVD-Regal... Mehr Spannung geht nicht..., 1. Januar 2015
Von 
Phil S. (Calw) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Ich bin mehr zufällig über diese Serie gestolpert. (Amazon Instand Video)
Da mir die Beschreibung der ersten Staffel gefallen hat, habe ich gemeinsam mit meiner Frau begonnen die Serie zu schauen.
Nach wenigen Folgen waren wir beide total im Homelandfieber...
Ich habe selten eine Serie mit so viel Spannung gesehen. Dies liegt nicht zuletzt an der unglaublich gut durchdachten Handlung und der unglaublich guten Schauspielleistung. (Vor allem von Carrie...)

Qualität von Bild und Ton ist ebenfalls sehr gut und absolut zeitgemäß.

Worum geht es bei dieser Serie?
Ich möchte hier nicht Spoilern bzw. nicht zu viel verraten...
Grundsätzlich geht es darum, dass ein amerikanischer Soldat nach 8 Jahren Gefangenschaft aus dem Irak befreit wird.
Er wird als Staatsheld in Empfang genommen. Doch nicht alle sehen in ihm einen Helden. Die CIA-Agentin Carrie hat den Soldaten Nicolas Brody im Verdacht übergelaufen zu sein und mittlerweile für die Al-Kaida zu arbeiten. Ob sie recht hat, klären die 3 Staffeln von "Homeland".
Mehr wird nicht verraten...

Aus meiner Sicht eine der besten Serien die ich bisher gesehen habe. Klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen alles für die nationale Sicherheit....oder?, 15. September 2014
Rezension bezieht sich auf: Homeland - Staffel 1 (Amazon Instant Video)
Wenn diese Verfilmung nur ansatzweise ein sicheres Leben in den USA und der sogenannten freien Welt beschreibt, dann gute Nacht liebe Wirklichkeit. Ein Netzwerk von Lügen, Totschlag, Mord, Verleumdung und Terroranschlägen im Umfeld eines US-Marinesoldaten und einer CIA-Agentin. Zum Glück eine erfundene, sehr spannende Geschichte bis zum Schluss! Oder ist "Homeland" vielleicht doch nicht frei erfunden? Die Geschichte endet nach 3 Staffeln.
Schade, dass Staffeln 2 + 3 extra gekauft werden müssen, doch ich fand es lohnte sich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehenswert, 29. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
An sich ein Top Thema, was hier super in Szene gesetzt und behandelt wird. Es kommt gut durch, dass man so Menschen, denen so etwas passiert ist gar nicht helfen kann oder sie sich nicht helfen lassen wollen. Dass die Familie da Stück für Stück dran zerbricht.
Die Schauspieler sind alle klasse ausgesucht und leisten hier tolles.
Deshalb ist das nächste, was ich schreibe, nicht gegen die Schauspieler.
Die 3. Staffel war sehr enttäuschend. Brutal erschreckend und fast schon abartig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genialer Psychothriller...., 7. Januar 2015
Rezension bezieht sich auf: Homeland - Staffel 1 (Amazon Instant Video)
Ich muss ehrlich gestehen, dass ich der Serie sehr kritisch gegenüber stand. Und das von Anfang an. Aber die Teaser & Trailer kommen kein bisschen an das eigentliche Format heran.
Diese Serie kommt ohne extrem viel Blut oder spektakuläre Choreografien auch in die Reihe der Top "FOX" Serienproduktionen.

Hinweiß: Ich guckte die Serie im Instant Video Abo... Und bin erstaunt über die "GUTE" HD Qualität... auch wenn die ersten 10 Sekunden immer matsch sind...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr empfehlenswert, 5. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein Irak-Veteran kehrt als gefeierter Held nach Hause zurück. Eine unter psychischen Problemen leidende Agentin verdächtigt ihn allerdings, ein Schläfer zu sein. Die Serie setzt sich in überzeugender Weise mit dem Spannungsfeld zwischen Heldentum und Alltag auseinander und spart nicht an Kritik an der Politik. Beinahe nebenbei wird ein sehr spannender Thriller erzählt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Homeland - Die komplette Season 1 [Blu-ray]
Homeland - Die komplette Season 1 [Blu-ray] von Michael Cuesta (Blu-ray - 2013)
EUR 22,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen