Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Empfehlenswert
Sehr übersichtlich aufgebaut. Sie schreibt witzig und einfach zu verstehen (Englisch). Da ich Cameron eh sehr gerne mag, war dieses Buch ein Muss.Es ist mit vielen Bildern, Diagrammen und extra Überschriften sehr anschaulich aufgebaut. Man kann auf jeden Fall noch etwas zu einer gesunden Ernährung von ihr lernen.
Vor 5 Monaten von Antonia veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen I lover her but the book is boring
I really adore Cameron Diaz and I know a loooot about healthy food and lifestyle, so I was a bit disappointed about what she wrote in her book, especially about meat and dairy which is NOT healthy. I'm vegan but understand that not everybody has to be vegan. I know many books that explain that it's not healty and shouldn't be eaten often.

I started reading it...
Vor 1 Monat von BarbaraBailar veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Body Book (Taschenbuch)
Sehr übersichtlich aufgebaut. Sie schreibt witzig und einfach zu verstehen (Englisch). Da ich Cameron eh sehr gerne mag, war dieses Buch ein Muss.Es ist mit vielen Bildern, Diagrammen und extra Überschriften sehr anschaulich aufgebaut. Man kann auf jeden Fall noch etwas zu einer gesunden Ernährung von ihr lernen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lustig, informativ, heilsam - Heutzutage nicht nur für Frauen!?, 9. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Body Book (Taschenbuch)
O.k., es ist auf englisch, aber recht einfach geschrieben, ich musste nur einige speziellere Wörter nachschlagen. Außerdem kommt der ganze Humor und Charme vielleicht in der Übersetzung, falls es eine geben wird, nicht so gut rüber...
Wo soll ich anfangen....Ich fand eigentlich fast alles gut an diesem Buch! Es geht um die Annahme des eigenen Körpers (nicht etwa um dessen Formung nach gängigen vermeintlichen Schönheitsidealen!) und um Selbstliebe. Es geht um gesunde Ernährung und Bewegung, auch Schlaf....eigentlich um alle möglichen alltäglichen Rituale und Verhaltensweisen, die wir brauchen, um uns gut zu fühlen (+Entspannung, positives Denken). Experten aus allen möglichen Bereichen haben ihren Rat beigesteuert (was ich einfach mal so glaube, habe das nicht überprüft...).
Das beste an dem Buch ist eigentlich, dass es unheimlich lustig ist, dass auch etwas intimere Details angesprochen werden (Sexualität, Verdauung, Cameron Diaz' eigene Unsicherheiten, Schwächen und Strategien....), UND dass es so unglaublich warmherzig rüberkommt! Man merkt, dass ihr die Sache wichtig ist und das überträgt sich dann auf den Leser und ist ungemein motivierend.
Man muss ja auch nicht alles übernehmen. Z.B. wird sich an einer Stelle gegen Milchprodukte ausgesprochen (nicht so gut verträglich, weniger Calzium als immer gedacht usw.) - Deswegen trink' ich aber trotzdem meinen Kaffee nicht mit Sojamilch (würg ;) ). Oder dass man eben auf Öle zurückgreifen sollte statt auf Butter z.B. Aber in Butter sind ja auch gute Sachen drin (wie sogar an einer anderen Stelle im Buch zu lesen ist...)...Naja, da muss man und frau eben schauen.
Wer also im Laufe seines Lebens aus verschiedenen Gründen eine gesunde Lebensart verlernt und vielleicht auch eine nicht ganz so gesunde Einstellung zum eigenen Körper hat, für den ist das Buch geeignet finde ich. Ein nachhaltiger Leitfaden quasi, den man langfristig in's Leben integrieren kann/soll.
Hoffe, Ihr habt damit auch so viel Freude :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gelungen, 8. Juni 2014
Von 
B. Glaser "B.Glaser" (Bad Friedrichshall) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Man wird ja immer etwas misstrauisch wenn die Hollywood Prominenz anfängt wissenschaftliche Bücher zu schreiben. Im Fall von Cameron Diaz Buch The Body Book ist dies aber vollauf gelungen. Ihr Anliegen mit diesem Buch ist es vor allem Frauen für die Vorgänge im Körper zu sensibilisieren und ein positives Selbstwertgefühl im Umgang mit Ernährung, Bewegung und mentaler Einstellung zu erreichen. Es ist eine Hommage an die Genialität des Körpers, es wird auf charmante und manchmal auch lustige Weise erklärt was der Körper eigentlich alles leistet, gespickt mit netten Anekdoten aus dem Leben des Stars. Eigentlich mochte ich Cameron Diaz nicht besonders, aber nachdem ich dieses Buch gelesen habe, habe ich doch eine gewisse Sympathie für Sie entwickelt. Absolute Leseempfehlung für alle die des englischen mächtig sind...vielleicht erscheint es ja auch bald auf Deutsch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen inspiring and motivational book, 13. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
everybody can learn something out of this book!
it really is not a book, which tells you what to do, and how to lose weight, it just lets you know how your body works and what your body needs. i think it's great
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen amazing!, 2. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Body Book (Kindle Edition)
I love this Book! It's full of great and useful information and is extremely motivating and encoring. Thank you Cameron!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wundervoll!, 9. Oktober 2014
Ich würde dieses Buch jederzei wieder kaufen.
Es ist zwar auf englisch aber sehr einfach geschrieben sodass man es gut verstehen kann!
So ehrlich geschrieben verändert es die sicht auf seinen Körper schon auf den ersten paar seiten.
Ich bestelle es noch öfter um es zu verschenken! hoffees kommt bald auf deutsch heraus
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen It can change your mind, 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Body Book (Taschenbuch)
I like this book because it comes with a holistic approach. It's mostly about your attitude and full of good information, Well done, Cameron!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr zufrieden, 8. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es ist sehr übersichtlich. Ich dachte ich schaffes es nicht die englische Sprache zu verstehen oder das es schwer wird. Aber es ist sehr einfach zu lesen und zu verstehen. Sie schreibt sehr leicht und einfach.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gefällt mir sehr, 11. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Body Book (Kindle Edition)
liest sich sehr gut, sehr interessant; wenn mann seine eigenen Schlüsse aus den Informationen ziehen kann, ist es ein absolut empfehlenswertes Buch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen I lover her but the book is boring, 9. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Body Book (Taschenbuch)
I really adore Cameron Diaz and I know a loooot about healthy food and lifestyle, so I was a bit disappointed about what she wrote in her book, especially about meat and dairy which is NOT healthy. I'm vegan but understand that not everybody has to be vegan. I know many books that explain that it's not healty and shouldn't be eaten often.

I started reading it but stopped after the half and now it's in my shelf.
Nice photos of her though...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen