Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (2)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Quali
wie erwartet, einfach super Schuh, Kann ich jedem Empfehlen. Super weiches Leder.
Gleich anprobiert und getragen.

So macht das Einkaufen Spaß
Vor 7 Monaten von Iris Fernandez Casado veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Optik top - Verarbeitung flop
Ich habe den Schuh wegen des günstigen Preises und der Optik gekauft. Zudem war ich bis jetzt großer Fan von K-Swiss Schuhen.

Doch dieser Schuh hat den Namen K-Swiss nicht verdient! Absolut unbequem, speziell an der Ferse. Des öfteren hatte ich wegen ihm große Blasen und Wunden. Die Naht an dieser Stelle ist so fest und unbeweglich, dass...
Vor 2 Monaten von Thomas B. veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Quali, 20. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
wie erwartet, einfach super Schuh, Kann ich jedem Empfehlen. Super weiches Leder.
Gleich anprobiert und getragen.

So macht das Einkaufen Spaß
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Optik top - Verarbeitung flop, 25. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe den Schuh wegen des günstigen Preises und der Optik gekauft. Zudem war ich bis jetzt großer Fan von K-Swiss Schuhen.

Doch dieser Schuh hat den Namen K-Swiss nicht verdient! Absolut unbequem, speziell an der Ferse. Des öfteren hatte ich wegen ihm große Blasen und Wunden. Die Naht an dieser Stelle ist so fest und unbeweglich, dass sich der Schuh nicht dem Fuß anpasst. Das obwohl die der Schuh genau meine Größe war.

Die 2 Sterne bekommt der Schuh lediglich für den Preis und der Optik. Dennoch absolut nicht zu empfehlen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schöner Schuh gute Verarbeitung, 19. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zuerst bestellte in den Schuh in meiner üblichen Größe 42, ich hab noch weitere Schuhe des Herstellers so dass ich dachte der würde auch passen. Leider war dieser aber in der Größe 42 etwas zu klein. Also zurück und den Schuh 42 1/2 bestellt der dann bestens passt.
Geliefert wurde der Schuh mit zwei Paar (4) Schnürsenkel, Braun und Blau, mann kann sich also die Farbkombination für den Schuh selbst zusammen stellen.
Lieferung schnell Verarbeitung gut, umtausch problemlos.
Würd den wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schicker Schuh, 27. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh sieht sehr gut und wird sogar mit einer zusätzlichen blauen Schleife geliefert. Am Anfang hat der Schuh etwas an der Hacke gedrückt, was relativ unangenehm war aber nach einer kleinen Einlaufzeit sitzt er ganz gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Unbequem!!, 3. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Von der Verarbeitung ganz ok, aber innen an der Sohle haben die Echt gespart und dieses "Leder" ist Kunstleder einfach nur unbequem, passt sich nicht dem Fuß an und es kommt auch so gut wie keine Luft von außen in den Schuh.
Habe jedenfalls mehr erwartet , da die Schuhe von K-Swiss gar nicht so schlecht sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut !, 8. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: K-Swiss Adcourt '72 03091-236-M Herren Sneaker (Schuhe)
Diese Schuhe gefallen mir echt gut sind super verarbeitet habe sie jetzt länger als die meisten ihrer Preisklasse sie halten so ziemlich jede Wetterlage aus ohne das sie aufplatzen 5 Sterne !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen unbequem..., 10. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
der schuh ist unbequem und das leder drückt beim gehen. äußerlich top innnen flop. beim nächsten mal nicht mehr kswiss
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen sehr unbequem, 26. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
optisch schicker schuh
auch qualität top
jedoch sehr unbequem
hoffe, dass sich das nach mehreren tagen des tragens bessert und ich keine blasen mehr davon bekomme
sonst landet er im keller
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen