Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis-Leistung super!
Ich habe nach einer preisgünstigen Weste gesucht, um auch bei niedrigeren Temperaturen draußen arbeiten zu können. Diese ist recht Körper nah geschnitten und behindert daher in keiner Weise die Arm-und/oder Bewegungsfreiheit. Der wärmende Effekt ist super, vor allem wenn man das dünne und leichte Material dagegen stellt. Die Verarbeitung der...
Vor 5 Monaten von MaJo veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen nur gucken nicht anfassen........
alles was mit der Weste in Berührung kam war voll mit schwarzen Fusseln.
Ich hatte noch gedacht nach dem ersten Tragen hört es auf, leider nicht.
Vor 2 Monaten von "experte"!? veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis-Leistung super!, 13. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe nach einer preisgünstigen Weste gesucht, um auch bei niedrigeren Temperaturen draußen arbeiten zu können. Diese ist recht Körper nah geschnitten und behindert daher in keiner Weise die Arm-und/oder Bewegungsfreiheit. Der wärmende Effekt ist super, vor allem wenn man das dünne und leichte Material dagegen stellt. Die Verarbeitung der Weste ist auf den ersten Blick gut und auch die ersten Maschinen löschen hat sie ohne Verluste überstanden. Für diesen Preis eine echte Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 5. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Weste hat eine - wie ich finde - sehr gute Qualität und ist angenehm zu tragen. Bin sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lieferung war wie gewohnt schnell, die Weste entspricht exakt der Beschreibung., 30. Dezember 2013
Von 
Thomas Clever (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Weste entspricht der Beschreibung, die Passform ist gut und das Material angenehm zu tragen. Die Weste kann ich weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Funktioniert, 11. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tut, was eine Weste tun soll, ist warm und sieht schick aus. Von Fusseln habe ich noch nichts bemerkt, allerdings muss die Weste bei mir aber keine besondere Beanspruchung ertragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Fleeceweste, 26. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also für diesen Preis ist diese weste sehr ordentlich verarbeitet sie wärmt schön hat große Taschen
und es gibt auch an den nähten absolut nichts zum aussetzen ich hab sie auch schon öfters gewaschen
sie Färbt nicht aus verzieht sich nicht also was will man mehr!?
Ich kann sie nur jedem empfehlen !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sportlich, schick und praktisch, 24. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sportlich, schick und praktisch ist diese Fleece Weste.
Sie ist sehr robust und praktisch obwohl ich leider eine Nummer zu groß bestellt hatte, denn die Beschreibung sie würde etwas klein ausfallen, stimmt so nicht. Also eher etwas größer als Nomal.
Meine ich dazu.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen nur gucken nicht anfassen........, 11. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
alles was mit der Weste in Berührung kam war voll mit schwarzen Fusseln.
Ich hatte noch gedacht nach dem ersten Tragen hört es auf, leider nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Taugt leider gar nichts!, 9. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mich zunächst gefreut eine sportliche, warme Weste in den Blitzangeboten für ca. 23EUR zu ergattern.
Dann direkt über ein weißes Poloshirt für eine 200km-Autofahrt angezogen. Angekommen habe ich gesehen, dass über meine gesamten Hosen schwarze Fussel verteilt waren.
Die Weste hatte sich von der Gurtberührung der 2stündigen Fahrt fast komplett durchgescheuert. Als ich sie auszog sah mein weißes Polo auch dementsprechend aus.

Zur Rezension veranlasst hat mich eben erst als ich die Weste zur Rücksendung verpackt habe...mein schönes blaues Hemd ist nun auch von einer kurzen Berührung komplett schwarz verfusselt und kann direkt in die Wäsche. Selten so einen Schrott gesehen.

Der Schnitt fällt relativ groß aus und sieht nicht besonders vorteilhaft aus; ware aber OK.

Produkt kann ich aufgrund der Materialqualität auf keinen Fall weiterempfehlen und muss davor warnen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gut, 11. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Black Canyon Herren Fleeceweste (Sports Apparel)
gute Länge und trotzdem eng anliegend bei Größe L
nicht zu dünn
gutes preis- leistungs-Verhältnis
ideal für die Arbeit oder Freizeit
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Black Canyon Herren Fleeceweste
EUR 24,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen