Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Hose
Habe ich für meine Tochter gekauft. Paßt gut und Qualität ist sehr gut trotz des öfteren Waschens (erforderlich bei Teenagern!)
Vor 16 Monaten von remmydemmy veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen meine Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der Hose hatte immer Probleme die passende zu finden.doch diese ist am Bund weder zu eng noch zu weit.einfach Klasse.
Vor 7 Monaten von reiß melissa veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tolle Hose...eine Nummer größer bestellen..., 26. September 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine leichte, schöne Hose für den Sommer. Fällt aber sehr klein aus. Mind. eine Nummer größer bestellen.
Ich trage sonst 36. 38 passte dann so gerade.
Wenn man das weiß, ist es aber kein Problem Die Farbe ist auch total schön...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Hose, 2. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe ich für meine Tochter gekauft. Paßt gut und Qualität ist sehr gut trotz des öfteren Waschens (erforderlich bei Teenagern!)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top wie erwatet, 8. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ONLY Damen Hose 15068614/SKINNY NYNNE PANT NOOS (Weitere Farben) (Textilien)
Habe sicherheitshalber eine Grösse grösser bestellt...passt wie angegossen...mit Only Jeans Hosen hat man in der Regel immer lange eine Freude...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr schön, 3. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sehr schöne Hose, passt ganz genau, Länge auch in Ordnung,kann ich nur empfehlen, würde ich sofort wieder bestellen, super Preis-Leistungsverhältnis,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super schön, 26. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Farbe ist schön mint grün, sitzt super, macht eine super Figur. Sehr toll für den Sommer. Vorallem bei dem Preis
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schöne Sommerhose, 30. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Kann mich den anderen positiven Bewertungen nur anschließen.
Super Qualität, schöne Farbe, perfekter Sitz.
Einziger Anmerkung, waren etwas zu lang, aber trozdem völlig zufrieden.
Werde mir die Hose auch in einer anderen Farbe kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schicke hose, 21. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ONLY Damen Hose 15068614/SKINNY NYNNE PANT NOOS (Weitere Farben) (Textilien)
Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Die Hose passt wie erwartet und die Farbe sieht auch so aus wie angegeben. Gute Qualität und gut verarbeitetes Material wie man es von only erwartet
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen ONLY jEANS, 5. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Only Jeans sind sehr schön und super geschnitten, fallen aber leider sehr klein aus. Da ich das jetzt weiß, bestelle ich dem entsprechend eine Nr. größer und dann ist es ok! Ansonsten kann ich sie nur weiterempfehlen! Leider habe ich die Farbe, die übrigens sehr schön ist nicht mehr bekommen und habe mir dann eine andere gewählt. Der Preis ist übrigens sensationell!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Sommerhose, 31. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose sitzt wunderbar und die Gr. passt auch wie angegossen ist allerdings schon sehr schmal. Für mich genau richtig da ich wenig Hintern und schlanke Beine habe. Das Gelb ist etwas kräftiger als auf dem Photo. Toll für den Sommer
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Tollle Farbe, eine Nummer größer bestellen, 26. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich liebe diese Hose von Only und habe sie inzwischen in 3 Farben. Sie fällt kleiner aus, deshalb habe ich sie wie immer eine Nummer größer bestellt. Schade, dass Größe 40 trotzdem immer etwas unterschiedlich ausfällt. Auf jeden Fall ausprobieren! :-) Sie macht eine tolle Figur und es gibt sie in besonderen Faben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen