Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Modellnummer: 1480
Passt perfekt und hat eine wunderbare weinrote Farbe. Der Stoff (100% Baumwolle) in einer hervorragenden Qualität ähnlich Baumwoll-Mako-Satin und ist mit stabilen Nähten versehen. Trägt sich sehr angenehm auf der Haut und bildet nach dem Schwitzen keine ungewöhnlichen Gerüche, wie es oft bei Hemden aus Mischgewebe (Polyester) vorkommt...
Vor 2 Monaten von Traumzuckermann Berlin veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen schade
Die Farbe stimmt gar nicht überein. Auf diesem Bild ist das Hemd schön glänzend und blau aber das was ich erhalten habe, sieht gar nicht so aus. Ich finde es wirklich sehr schade, hatte mich sehr gefreut auf dieses Hemd. So wie es auf dem Foto aufm Markt das gleiche zu finden, ist sehr schwer. Naja das erste und letzte mal !!
Vor 10 Monaten von Mehmet Yildirim veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Modellnummer: 1480, 20. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passt perfekt und hat eine wunderbare weinrote Farbe. Der Stoff (100% Baumwolle) in einer hervorragenden Qualität ähnlich Baumwoll-Mako-Satin und ist mit stabilen Nähten versehen. Trägt sich sehr angenehm auf der Haut und bildet nach dem Schwitzen keine ungewöhnlichen Gerüche, wie es oft bei Hemden aus Mischgewebe (Polyester) vorkommt.
Bei Hals-/Kragenweite 44 (XL) beträgt die Taillenweite nur 120 cm, Oberweite 130 cm, vor dem Kauf empfiehlt es sch zu messen!
Hemdlänge und Ärmellänge, bei gerade vorgestreckten Armen sollte der Ärmelschaft nicht spannen aber der Ärmel anliegen, sind für mich genau richtig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Hemd, super Passform, schöne Farbe, schöner Stoff, sehr gut verarbeitet, 23. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
An diesem Hemd passt alles, nur der Stoff ist nicht sehr angenehm auf der Haut. Ich bin da allerdings auch sehr empfindlich.
Ich habe jedenfalls schon wesentlich mehr Geld für wesentlich schlechtere Hemden bezahlt. Trotzdem würde ich im Zweifelsfall lieber ein Hemd aus Bio-Baumwolle kaufen. Da ist die Auswahl aber gering.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen schade, 26. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Farbe stimmt gar nicht überein. Auf diesem Bild ist das Hemd schön glänzend und blau aber das was ich erhalten habe, sieht gar nicht so aus. Ich finde es wirklich sehr schade, hatte mich sehr gefreut auf dieses Hemd. So wie es auf dem Foto aufm Markt das gleiche zu finden, ist sehr schwer. Naja das erste und letzte mal !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mein Hemd fürs Business, 14. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Hemd passt genau zu meinem Job. Die Farbe ist der Facebook-Farbe sehr nahe und jeder Kunde, der mich vorher bei XING gesucht und gefunden hat, spricht mich darauf an. Das Hemd passt mir sehr gut und wurde mir zuerst in einem Karstadt anempfohlen. Nun werde ich immer wieder diese Schnittgröße bestellen, bei den Farben probiere ich wohl hier und da noch etwas rum. Ein schönes Hemd, was ich gerne weiterempfehle.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schön, 4. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Hemd ist sehr schön, allerdings habe ich es zur Auswahl bestellt und die Farbe war für meine Zwecke nicht passend, deshalb habe ich es zurückgeschickt. Die Lieferung war superschnell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Great fit, 7. November 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Fits great as indicated on the size panel, colour and material are of the best quality. Really enjoy them and will recommend as a buy.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen passt perfekt und tatsächlich bügelfrei, 18. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Besitze mittlerweile 6 solcher Hemden, sie passen alle exakt und müssen nach dem Waschen maximal kurz übergebügelt werden. ich kaufe keine anderen mehr
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Zu empfehlen, 22. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Hemd ist sehr hochwertig und die Farbe wie abgebildet. Mein Partner und ich sind von der Qualität mehr als überzeugt. Vor allem der Schnitt und das Material sind hervorragend, es macht eine super Figur. Das wird bestimmt nicht das letzte Hemd sein, was wir von Venti bestellt haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Eher RegularFit als SlimFit, 24. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
wäre ich etwas kräftiger würde es wahrscheinlich passen, andere SlimFit artikel in selbiger Größe passen perfekt, dieses leider nicht.
Trotz allem ein schönes Hemd, geht aber aus gegebenem anlass zurück, schade
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super Qualität!, 19. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Beim auspacken ist mir nur aufgefallen das bei der lasche Knopf sich ein Faden gelöst hat ... Aber halb so wild.
Wollte es deswegen nicht zurück schicken deswegen hab ich es genäht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen