Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


24 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen genial...
Da "Tom Sawyer" und "Huckleberry Finn" zusammen gehören, hat man am besten die zwei Werke in einem Band.
In "Tom Sawyer" berichtet der Erzähler von Toms Abenteuern in einem amerikanischen Südstaatenkaff des 19. Jahrhunderts. Hier wird schon Huck als Freund Toms vorgestellt. Oft muss der Leser (jedenfalls ich musste das) über die Gedanken der...
Veröffentlicht am 28. Juni 2003 von kiwiblume

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Oh nein...
Ich habe das Buch bestellt, weil ich es in der Uni lesen musste ("Klassiker")

Das Buch ist unterteil in zwei "Teilbücher". Den Tom Sawyer Teil und den Huckleberry Finn Teil. Gerade den Teil der von den Schwarzen handelt ist sehr schwer zu lesen, da wörtliche Reden im Slang geschrieben sind.
Stellenweise ist das Buch auch wirklich...
Vor 7 Monaten von hubi veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

24 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen genial..., 28. Juni 2003
Da "Tom Sawyer" und "Huckleberry Finn" zusammen gehören, hat man am besten die zwei Werke in einem Band.
In "Tom Sawyer" berichtet der Erzähler von Toms Abenteuern in einem amerikanischen Südstaatenkaff des 19. Jahrhunderts. Hier wird schon Huck als Freund Toms vorgestellt. Oft muss der Leser (jedenfalls ich musste das) über die Gedanken der Jungen schmunzeln.
In "Huckleberry Finn" erzählt Huck persönlich. Die Geschichte, vom Autor als Fortsetzung zu "Tom Sawyer" gedacht aber im Grunde ganz anders als der Vorgänger, handelt von einer Art Odyssee Hucks mit dem entlaufenen Sklaven Jim auf einem Floß im Mississippi. Es gibt einen ausgezeichneten Eindruck der Gesellschaft dieser Zeit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beautifully Bound, 24. Juli 2000
A wonderful edition which includes both Tom Sawyer and Huckleberry Finn (very handy for the Twain lover). It also has a red bookmark attached to the binding so you can easily find your place. The book is small and light so it is ideal for travelling and reading out of your home. It also includes a nice introduction and a comparative chronology of Twain's life. For a Twain collector, this is a lovely, readable copy.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das englische Original - ungekürzt und nicht entschärft, 30. Juni 2007
Rezension bezieht sich auf: Tom Sawyer & Huckleberry Finn (Taschenbuch)
Freunde politischer Korrektheit sollten dieses Buch nicht lesen - ohne moralische Beschönigung (und häufiger Verwendung des "N"-Wortes) werden die Abenteuer zweier liebenswerter Tunichtgute vor der heutzutage durchaus deprimierenden Kulisse der Südstaaten während des 19. Jahrhunderts erzählt. Die Originalversion besticht nicht nur durch die spannende und äußerst humorvolle Beschreibung der Reibereien und Abenteuer, die sich jeder von uns als Kind ausgemalt und durchlebt hat, sie zeigt sowohl die heiteren und düsteren Seiten der Südstaaten. Auf der positiven Seite zeigt sie die Tapferkeit, Bauernschläue und Unabhängigkeit der Leute, auf der negativen ein grassierender Aberglaube, ein als selbstverständlich angenommener Rassismus, Kleingeisterei, Lynchjustiz und Alkoholismus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein wunderbarer Klassiker der Weltliteratur, 18. Mai 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tom Sawyer & Huckleberry Finn (Taschenbuch)
Ob Sie sie als Kind gelesen haben oder als Erwachsener, "The Adventures of Tom Sawyer" und "The Adventures of Huckleberry Finn" sind nicht nur ein Klassiker, sie sind wirklich wunderbar und lohnen das (Wieder-)Lesen! Und diese Ausgabe ist schön gedruckt und enthält im Anhang Sacherklärungen und eine lesenswerte Einleitung von Stuart Hitchinson. Und sie ist konkurrenzlos billig!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schrift sehr klein - ansonsten Super, 13. März 2013
Von 
Enomis (Schweinfurt, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tom Sawyer & Huckleberry Finn (Taschenbuch)
Das Buch ist weltbekannt, deshalb spare ich mir hier Kommentare bezueglich des Inhalts. Leider ist das Buch in winziger Schrift gedruckt, was - zumindest bei mir - nach einiger Zeit unangenehm wird, da es die Augen doch sehr anstrengt. Ansonsten : Preis - Leistung Sehr gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dieses Buch nicht automatisch in die Kinderschublade stecken!, 4. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Jeder kennt die Abenteuer von Tom Sawyer und Huckleberry Finn aus seiner Kindheit. Als ich dieses Buch jetzt jedoch als Erwachsener nochmal gelesen hab, wurde mir erst bewusst, was dieses Buch eigentlich für ein Juwel ist! Die gewitzte, subtile Gesellschaftskritik ist einfach herrlich und auf den Punkt gebracht - heute so relevant wie damals! Schon allein dafür sollte jeder Erwachsene dieses Buch mal gelesen haben!

An der e-book Ausgabe hat mich leider nur gestört, dass fallweise einige Seiten/Absätze zu fehlen schrinen, besonders bei den Abenteuern von Huck Finn fehlte einmal ein ganzes Stück... schade, dass die Qualität von ebooks manchmal so zu wünschen übrig lässt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Produkt wie beschrieben, 10. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tom Sawyer & Huckleberry Finn (Taschenbuch)
Das Produkt entspricht der Beschreibung und entspricht den Erwartungen.
Es sind keine Mängel für uns an diesem Produkt zu erkennen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöner Klassiker, 18. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tom Sawyer & Huckleberry Finn (Taschenbuch)
Wordsworth Classics Taschenbuch wie immer mit Hilfestellungen und guten Erklärungen, für nicht Muttersprachler. Das Buch und Inhalt ist wohl bekannt, Taschenbuch recht stabil und zum mehrfachlesen ohne zerfläddern geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Definitely worth the read - a wonderful classical book!, 9. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tom Sawyer & Huckleberry Finn (Taschenbuch)
I have just finished this book and definitely consider it as one of my best readings ever. Of course, I knew some of the Tom Sawyer / Huck Finn content before, but I never read the book before on the whole.
For me, there really is no question why this writing is a true American classic; since it does not only provide a vital and funny adventure story (I had to laugh several times, the irony is splendid), but also enables a profound insight into the institution of slavery and people's lives during this time.

Tom Sawyer is an extremely funny story and depicts a childhood, which everybody would like to remember to. Huck Finn reads as a thrilling adventure story, although I find it has A FEW lengths (e. g. when he gets involved in the feud). I really liked the fact that "Mark Twain" did relate the two storys to each other, so they hardly could be read isolated (in my opinion). At least I would not recommend to read only one of them.

A major critical point for me was that Tom Sawyer reappears at the end of Huck Finn: despite that this part was absolutely amusing, I found that Tom Sawyer does not really fit into Huck Finn's story. Until this point, Huckleberry Finn seemed to progress and alter, now they seem like kids again. I did not really get the point of this - was it just to round the narrative?

When it comes to the writing style / vocabulary, for me as a native German speaker (although I study English) it was not always easy to find out some word's meaning due to the fact that it's often outdated vocabulary.

Nevertheless, that does not touch on this great reading experience.

Five stars for this great work! And hard to believe that this one is sold for a few euros...

Concerning the quality of the printing, I cannot say that its poor quality. I have paid much more for other books that do not have higher quality that this edition, so, nothing to moan about here.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Klassiker, 14. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tom Sawyer & Huckleberry Finn (Taschenbuch)
Ich musste (!!!) das Buch auf dem Gymnasium lesen. Die Filme im Fernseh hatten mich als Jungendlicher schon begeister. Im
Verlaufe der Jahren ging das Buch verloren und ich habe es nocheinmal gekauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen