Kundenrezensionen


600 Rezensionen
5 Sterne:
 (359)
4 Sterne:
 (70)
3 Sterne:
 (58)
2 Sterne:
 (45)
1 Sterne:
 (68)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


58 von 67 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Es ist wie es ist. Es ist DEPECHE MODE
Seien wir mal ehrlich, was erwartet man von einer Band, die seit dreißig Jahren so ziemlich jeden Klang erfunden hat, den ein Gegenstand oder ein elektronisches Instrument überhaupt erzeugen kann. Eigentlich nicht mehr viel. Die künstlerische Geschichte von Depeche Mode scheint vor einigen Jahren bereits fertig geschrieben zu sein. Noch ein paar Preise...
Vor 17 Monaten von Alf Urbschat veröffentlicht

versus
27 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Willkommen in meiner Welt...
...in der Depeche Mode bis vor wenigen Wochen kaum stattgefunden hat. Ich bin also KEIN langjähriger Fan, habe noch NIE ein Konzert besucht und auch nie den Hype verstanden. Zwar habe ich als Jugendlicher in den 80er Jahren zu PEOPLE ARE PEOPLE in der Disco abgetanzt, und die bunte Maxi von MASTER AND SERVANT war ein Pflichtkauf. Aber danach habe ich DM nur noch im...
Vor 15 Monaten von Uwe Klein veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Grauenvoll......, 23. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Delta Machine (Deluxe Edition) (Audio CD)
Also ganz EHRLICH.... EIN GRAUENVOLLES ALBUM..... Jedes Lied hört sich gleich an ! Das war wohl nichts.... Ich habe die Musik von Depeche Mode immer gerne gehört ! ! ! ! Aber so etwas nicht... SORRY JUNGS......
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Müll, 29. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Delta Machine (Deluxe Edition) (Audio CD)
Für mich der blacke Müll.Schade ums Geld. So viel Tabletten und Alkohol kann mann gar nicht schlucken oder Trinken um das als Musik zu verstehen.
Hab sie besser in Erinnerung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Langweilig und zum Einschlafen, 27. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Delta Machine (Deluxe Edition) (Audio CD)
Ich kann die guten Rezensionen hier nicht nachvollziehen. Für mich ist es ein langweiliges und einschläferndes Album von einer Formation, die neben Kraftwerk sicherlich die größten Impulse der elektronischen Musik gegeben hat. Die Tatsache, dass die Jungs ja nun schon so um die 50 sind, lasse ich als Entschuldigung nicht gelten. Vielleicht einfach beamtenmäßig gesprochen in Frührente gehen? Oder aber mal die Jüngeren ranlassen. Aber bitte nicht so ein Album abliefern. Leider muss man hier ja einen Stern vergeben. Für mich ist es keinen einzigen Stern wert.
Sorry - never let me down again!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Grauenhaft!!!!!!!!!!!!!!, 22. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Delta Machine (Deluxe Edition) (Audio CD)
Das ist ja nur noch peinlich!!! Nein danke!! Aber wegen ihren großen Namen werden sie wieder Nummer 1 in Deutschland.Eine andere Band hätte mit der Musik mit Glück 20 Cd's verkauft. Schade die waren doch mal so gut!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 37 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Kein Synthiepop mehr, 22. März 2013
Von 
Marcus Üblacker "Bärchen" (Rotenburg/Fulda) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Delta Machine (Deluxe Edition) (Audio CD)
Vom neuen Album ist leider nur Heaven der Kracher der rest ist schrott,wie beim letzten Album Wrong nur gut war.Es hat mit Syntiepop nichts mehr zu tun.Lieder wie Strangelove,Nothing,Never let me down again waren richtig gute Syntiepoplieder.Weniger Rock und blues wieder die alten Klänge mit Melodie dann würde ich auch wieder Alben von Depeche Mode kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Depeche Mode ist nicht mehr das was es mal war!!!, 23. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Delta Machine (Deluxe Edition) (Audio CD)
Ich zähle mich mal an dieser Stelle als Fan dieser Band!Und das schon seit 29 Jahren!Ich mochte die Alben Some Great Reward ich liebte Black Celebration und ich vergötterte Violator.Dann kam Songs of Faith and Devotion.Damit konnte ich damals erst gar nichts anfangen.Später bin ich zu der Erkenntnis gekommen,dass dies einer der besten Alben war,die DM jemals herausgebracht haben.Alles was dann danach kam war einfach nicht mehr das,was die Band immer auszeichnet hat!Etwas besonderes zu sein!Dieses Gefühl ist bei DM vollkommen verloren gegangen!Mich reißt es nicht mehr vom Hocker,wenn ich Exciter oder Playing the Angel höre.

Ganz zu schweigen von neuem Album.Dieses ist für ein alten DM Fan wie mich einfach nur enttäuschend!Jetzt macht es auch Sinn,warum man die Konzert Karten vor dem Album verkauft hat.Da man solch eine Enttäuschung wahrscheinlich schon vorhergesehen hat.DM experimentieren mit einem neuem Musik Stil!Denn ich aber nicht mehr teile!

Es ist traurig mit anzusehen,die eines der besten Bands überhaupt so schlecht werden kann.Liegt es daran,dass Alan Wilder nicht mehr da ist?Oder liegt es daran,dass man nur noch auf Kommerz aus ist?
Ich für mein Teil gebe für dieses Album nur einen Stern!Weil es nicht mehr die Magie wiedergibt,die DM mal versprüht haben!Kein Song von Delta Machine bleibt irgendwie im Kopf hängen.Kein Song springt hervor.Sprich:Dieses Album ist so was von eintönig und schlecht!Meine Lieblingsband zerstört sich mit diesem Album selbst:-(
Es gibt DM Fans,die erst nach dem 10 Mal dieses Album gut finden!Das ist eigentlich schon traurig genug!Das man es sich 10 anhören muss,um es dann gut zu finden!Dieses 10 Anhören brauchte ich damals bei DM Alben nicht!Entweder es macht klick oder man lässt es bleiben!

All die diejenigen,die Delta Machine mögen beneide ich nicht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Ein Drama in 13 Akten!, 23. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Delta Machine (Deluxe Edition) (Audio CD)
Und damit ist alles gesagt. Nach Songs of Faith and Devotion hatten DM schon endgültig den Löffel abgegeben. Dieses Album ist dafür zum wiederholten Male die traurige Bestätigung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Zitat meiner Freundin nach 15 Minuten hören ...., 23. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Delta Machine (Deluxe Edition) (Audio CD)
... Keer mach dat leiser, ich kann die Kacke nich mehr hören!

Ich will's nicht ganz so ausdrücken, aber das ist nach 30 Jahren DM auch nicht mehr meine Musik. Ein vielleicht zwei Lieder kann man hören, mehr aber auch nicht. Im Drogenrausch kommt die CD vielleicht ganz gut. Das erstemal seit 23 Jahren gehe ich nicht zum Konzert und bin nicht traurig darüber!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Von Allen Nichts, 22. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Delta Machine (Deluxe Edition) (Audio CD)
ja ich würde sagen was ist geblieben von den helden der 80 er nicht viel oder gar nichts was einen da angeboten wird hat mit depeche mode nichts mehr zu tun und wenn ich blues will dann kaufe ich blues aber das ist doch echt die schlechteste cd seit jahren Alan wo bist du ich schreie hilfe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Bedeutungslos!, 22. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Delta Machine (Deluxe Edition) (Audio CD)
Ideenlos, bedeutungslos und nervig! Wer nach Alternativen sucht soll lieber White Lies, Bastille oder Northern Lite hören und DM vergessen. Ich hätte nicht gedacht dass ich jemals so was sagen würde! Schade, schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Delta Machine (Deluxe Edition)
Delta Machine (Deluxe Edition) von Depeche Mode (Audio CD - 2013)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen