Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr hilfreich, funktiontiert tiptop
Bei unserer Dusche fehlt am Einlauf die Abdeckung, man kann sie meines Wissens auch nicht nachkaufen. Mit diesem Gummi-Teil kann man das Problem - auch optisch - sehr gut lösen. Ich hatte etwas ähnliches in einer Ferienwohnung gesehen und hab mich extra im Internet auf die Suche nach so einem Teil gemacht. Hält auch tatsächlich alle Haare zurück,...
Vor 14 Monaten von moin veröffentlicht

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Naja...
Das Sieb hält Haare usw. zwar gut ab, allerdings muss man ständig nachkontrollieren, dass es noch über dem Abfluss ist. Die Saugnäpfe halten nicht was sie versprechen - das Sieb verrutscht ständig. Wir haben es in der Dusche angebracht und sogar während dem Duschen verrutscht es oft und Haare usw. fließen dann doch daran vorbei...
Vor 10 Monaten von Michi S. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Naja..., 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Umbra 023014-040 Starfish Hair Catcher Abflußsieb, schwarz (Misc.)
Das Sieb hält Haare usw. zwar gut ab, allerdings muss man ständig nachkontrollieren, dass es noch über dem Abfluss ist. Die Saugnäpfe halten nicht was sie versprechen - das Sieb verrutscht ständig. Wir haben es in der Dusche angebracht und sogar während dem Duschen verrutscht es oft und Haare usw. fließen dann doch daran vorbei.
Wir haben mehr erwartet...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr hilfreich, funktiontiert tiptop, 22. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Umbra 023014-040 Starfish Hair Catcher Abflußsieb, schwarz (Misc.)
Bei unserer Dusche fehlt am Einlauf die Abdeckung, man kann sie meines Wissens auch nicht nachkaufen. Mit diesem Gummi-Teil kann man das Problem - auch optisch - sehr gut lösen. Ich hatte etwas ähnliches in einer Ferienwohnung gesehen und hab mich extra im Internet auf die Suche nach so einem Teil gemacht. Hält auch tatsächlich alle Haare zurück, sehr praktisch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Umbra Starfish Hair Catcher Abflußsieb, schwarz, 6. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Umbra 023014-040 Starfish Hair Catcher Abflußsieb, schwarz (Misc.)
Tolles Teil, funktioniert wirklich - egal ob im Abfluss vom Waschbecken oder in der Dusche. Sieht m.E. witzig aus.
Kann ich nur empfehlen. Bestellt, bezahlt, flott geliefert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Echt gut, 27. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Umbra 023014-040 Starfish Hair Catcher Abflußsieb, schwarz (Misc.)
Besser als andere Abflusssiebe, die ich schon in Verwendung hatte (Plastik und Metall) weil geschmeidig im Material und noch dazu auch fürs Auge angenehm.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Auf dem richtigen Weg, 17. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Umbra 023014-040 Starfish Hair Catcher Abflußsieb, schwarz (Misc.)
Das Abflusssieb liegt im Gegensatz zu anderen Sieben mit einer kleinen Wölbung über dem Abflussloch, so dass die Fläche größer ist, über welche das Wasser durch die Löcher des Siebes weiterhin seinen Weg in das Abflussloch findet. Folglich fließt es fast genauso schnell ab, als wenn kein zusätzliches Sieb über dem Abflussloch ist. Das ist sehr vorteilhaft. Allerdings sind nur an fünf Stellen des Siebes Saugknopfen, die sich am Wannenboden festsaugen. Leider rutschen zwischen diesen Saugknopfen weiterhin Haare in den Abfluss. Schade. Wenn der Hersteller dies noch in den Griff bekäme wäre es eine super Sache. So bevozuge ich das Sieb von Tschibo aus ähnlichem Material, allerdings innenliegend und somit leider wieder prädestiniert dafür, dass in der Duschwanne schneller das Wasser steht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr gute Lösung für unförmige Abflüsse, 29. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Umbra 023014-040 Starfish Hair Catcher Abflußsieb, schwarz (Misc.)
Ich hatte das Haarsieb für unsere Dusche geholt. Leider haben wir einen ovalen Abfluss, wenn man die Abdeckung entfernt, sodass kein herkömmliches Haarsieb hineinpasst. Dieses Haarsieb aus Silikon ist eine gute Lösung für so ein Problem.
Es hat zwar sehr kleine Saugnäpfe, aber diese haben sich bisher nur einmal von alleine gelöst. Vor dem Anpringen empfielt es sich den Bereich um den Abfluss gut zu reinigen und zu trocknen, denn das Haarsieb hält nur (wie alle anderen Saugnäpfe auch) auf glatten und sauberen Oberflächen. Zusätzlich habe ich alle 5 Saugnäpfe kräftig angedrückt und ich kann nur sagen, dass es einwandfrei hält!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nie mehr ohne dieses Sieb, 25. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Umbra 023014-040 Starfish Hair Catcher Abflußsieb, schwarz (Misc.)
Wir haben lange nach einem Sieb für unsere Badewanne gesucht, das nicht ständig verrutscht und leicht zu reinigen ist. Dieses Sieb ist perfekt: Die Saugfüßchen an der Unterseite halten das Sieb an Ort und Stelle, so werden alle Haare im Sieb gesammelt und rutschen nicht in den Abfluss. Nach fast 3 Monaten und täglichem Einsatz können wir dieses Produkt empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Praktisch, 29. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Umbra 023014-040 Starfish Hair Catcher Abflußsieb, schwarz (Misc.)
Praktisches Ding und sieht auch durch die ausgefallene Form gut aus. Kann ich durchaus empfehlen. Warum muss man soviel schreiben für so ein kleines Ding.....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Küchenhelfer, 27. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Umbra 023014-040 Starfish Hair Catcher Abflußsieb, schwarz (Misc.)
Sehr praktisch und es geht nichts mehr durch den Abfluss, was dort nicht hin soll. Für alle Spülmäuse, die es etwas stylischer mögen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden, 21. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Umbra 023014-040 Starfish Hair Catcher Abflußsieb, schwarz (Misc.)
Lange habe ich nach einem Abflusssieb gesucht, das zu meiner Dusche passt, sogar im Baumarkt konnte man mir nicht weiterhelfen. Dieses Produkt passt perfekt und ich bin auch nach einigen Wochen immer noch sehr zufrieden, es hält super und erfüllt seinen Zweck.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen