Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen passt scho (Bayern!), 31. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Acer TravelMate P253-M-33124G50MAKS 39,6 cm (15,6 Zoll) Notebook (Intel Core i3 3120M, 2,5GHz, 4GB RAM, 500GB HDD, Intel HD 4000, Win 7 HP) schwarz (Personal Computers)
Als Webseiten-Entwickler brauchte ich ein günstiges Notebook, das etwas taugt. Mit dem TravelMate habe ich genau das gefunden. Das matte Display ist super, die Tastatur brauchbar, die Leistung ist auch in Ordnung. Etwas gestört haben mich die ganzen Vorinstallationen von Acer-Programmen. Die Office-Installation war etwas schwer zu finden (nicht im Startmenü), aber alles versprochene war da. Daumen hoch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schnelle Lieferung - gutes Gerät, 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Acer TravelMate P253-M-33124G50MAKS 39,6 cm (15,6 Zoll) Notebook (Intel Core i3 3120M, 2,5GHz, 4GB RAM, 500GB HDD, Intel HD 4000, Win 7 HP) schwarz (Personal Computers)
Ohne Komplikationen, sehr einfache Inbetriebnahme, schnelle Lieferung.
Funktioniert einwandfrei, keine W-Lan-Probleme, Office-Programm ist installiert,
Für Anfänger besonders geeignet, würde ich jederzeit wieder bestellen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gerät nach tausch top in ordnung, 7. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Acer TravelMate P253-M-33124G50MAKS 39,6 cm (15,6 Zoll) Notebook (Intel Core i3 3120M, 2,5GHz, 4GB RAM, 500GB HDD, Intel HD 4000, Win 7 HP) schwarz (Personal Computers)
Bestellung sehr schnell erhalten.
Den einen Punkt abzug deshalb, da das erste gerät das ich empfangen habe einen Grafikkartenschaden hatte.
Dann habe ich mich über amazon an den verkäufer wenden müssen um ein Ersatzgerät gesendet zu bekommen.
Habe das gerät jetzt und bin für den Preis vollends zufrieden mit dem Produkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für den Standarduser ein Top-Gerät!, 24. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Acer TravelMate P253-M-33124G50MAKS 39,6 cm (15,6 Zoll) Notebook (Intel Core i3 3120M, 2,5GHz, 4GB RAM, 500GB HDD, Intel HD 4000, Win 7 HP) schwarz (Personal Computers)
Es gibt genug Hinweise und Bewertungen über diesen Laptop, deshalb möchte ich hier niemanden mit bereits erwähnten Daten langweilen. Fakt ist, ein sehr gutes (leises!) Gerät, genauso zuverlässig wie mein Acer-Vorgänger, der Extensa 5635Z: Ich bin sehr zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Den Erwartungen voll entsprochen, 3. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Acer TravelMate P253-M-33124G50MAKS 39,6 cm (15,6 Zoll) Notebook (Intel Core i3 3120M, 2,5GHz, 4GB RAM, 500GB HDD, Intel HD 4000, Win 7 HP) schwarz (Personal Computers)
Ein leistungsfähiges Notebook, das alle meine Erwartungen erfüllt. Dank Windows 7 ist die Bedienung einfach und unkompliziert. Ich habe es seit einigen Wochen täglich in Betrieb und konnte noch keine Schwachstelle erkennen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut top!, 9. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Acer TravelMate P253-M-33124G50MAKS 39,6 cm (15,6 Zoll) Notebook (Intel Core i3 3120M, 2,5GHz, 4GB RAM, 500GB HDD, Intel HD 4000, Win 7 HP) schwarz (Personal Computers)
Ich habe mir den Laptop am freitag bestellt, und bereits am Mittwoch bekommen!absolut top! und der Laptop ist absolut genial für nur 500€! Preis Leistungsverhältnis mehr als top! Laptop war sogar schon absolut installiert, musste also gar keine soft-waren, Treiber usw. installieren.. (y)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Leise, schnell, super Service, 29. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Acer TravelMate P253-M-33124G50MAKS 39,6 cm (15,6 Zoll) Notebook (Intel Core i3 3120M, 2,5GHz, 4GB RAM, 500GB HDD, Intel HD 4000, Win 7 HP) schwarz (Personal Computers)
Hallo,

Die Lieferung erfolgte problemlos und innerhalb von 3 Tagen hatte ich mein Laptop in der Hand.
Das Gerät macht einen soliden Eindruck.
Ich habe einen Laptop für den nomralen Hausgebrauch gesucht (Internet, Video, Skype, etc.) also, keine Spiele.
Dafür sollte ich mit diesem Laptop für die nächsten Jahre gerüstet sein. Der I3 Prozessor verrichtet zügig seinen Dienst.
Alle konnte zügig eingerichtet werden. Registrierungen und Anmeldungen sind nicht notwendig.
Ein praktisches Gimmick ist das Office 2010 Starter Set. Dies ist bereits auf dem Gerät installiert und lässt sich als eine Art "light" Version für den einfachen Gebrauch nutzen.

Über die Langlebigkeit kann ich jetzt noch nichts sagen, Werde aber darüber Informieren, sollten sich hier Probleme ergeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr zufrieden, 5. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Acer TravelMate P253-M-33124G50MAKS 39,6 cm (15,6 Zoll) Notebook (Intel Core i3 3120M, 2,5GHz, 4GB RAM, 500GB HDD, Intel HD 4000, Win 7 HP) schwarz (Personal Computers)
Auf Empfehlung eines Bekannten, der mehr von Computern versteht, gekauft.Hatte vorher schon Acer und war zufrieden. Habe Windows 7 gesucht, da war die Auswahl nicht so gross. Hab bestellt und Laptop kam am nächsten Tag.Klasse.EIgetseckt und sofort nutzbar..Software hab ich mir von jemanden installieren lassen, da selbst nicht so der Held.Läuft schön schnell und leise.Habe gefunden, was ich wollte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zweck erfüllt!, 3. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Acer TravelMate P253-M-33124G50MAKS 39,6 cm (15,6 Zoll) Notebook (Intel Core i3 3120M, 2,5GHz, 4GB RAM, 500GB HDD, Intel HD 4000, Win 7 HP) schwarz (Personal Computers)
Dieses Notebook war ein Geschenk für meinen Schwiegervater zum Geburtstag. Preis-Leistung i.O. Schwiegervater zufrieden. Zweck erfüllt. Er archiviert Bilder, Musik, will kein Internet mehr, dazu ist dieses Gerät sowieso schon unterfordert, was soll ich sagen...!?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen alles super bis auf das Laufwerk, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Acer TravelMate P253-M-33124G50MAKS 39,6 cm (15,6 Zoll) Notebook (Intel Core i3 3120M, 2,5GHz, 4GB RAM, 500GB HDD, Intel HD 4000, Win 7 HP) schwarz (Personal Computers)
Das Gerät ist soweit voll ok passt fast alles . Frage an die anderen Käufer , ist das DVD Laufwerk bei euch auch so laut . Das brummt ganz schön wenn ich eine CD einlege zum Arbeiten oder Programme instaliere . Wäre mir wichtig eure Meinung zu lesen . Denn wenn das nicht so ist bei den anderen Käufern , dann sende ich dieses Gerät wieder zurück
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen