Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fällt groß aus
Die Jacke ist dünner als ich sie mir vorgestellt habe und nicht aus dem typischen Sweatstoff. Sie trägt sich sehr angenehm und lässt sich ohne Qualitätseinbußen waschen. Allerdings fällt sie ziemlich groß aus. Ich wollte sie etwas länger um sie über einem dünnen Pulli zu tragen. Deshalb bestellte ich eine...
Vor 5 Monaten von Baerenhausen veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen An sich schöne Jacke....
...allerdings fällt sie für eine Bench wirklich weit aus - die Ärmel schlackern ziemlich. Die Jacke wärmt mäßig, der Wind kommt durch. Zum drunter ziehen ist sie eben etwas zu weit...Verarbeitung finde ich aber ok.
Vor 3 Monaten von Pinocchio veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fällt groß aus, 23. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Jacke ist dünner als ich sie mir vorgestellt habe und nicht aus dem typischen Sweatstoff. Sie trägt sich sehr angenehm und lässt sich ohne Qualitätseinbußen waschen. Allerdings fällt sie ziemlich groß aus. Ich wollte sie etwas länger um sie über einem dünnen Pulli zu tragen. Deshalb bestellte ich eine Größe größer als normal bei Bench. Dafür finde ich sie trotzdem noch ziemlich weit und auch die Ärmel sind zu lang, und das obwohl ich ziemlich lange Arme habe.
Als Pulli wäre mir die Jacke definitiv zu groß, als Jacke über einem Pulli sitzt sie sehr leger, geht aber.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Keine üblichen bench Größe, 29. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Hallo,
Sonst trage ich Oberteile immer Größe M und weiß bei
Bench fällt alles etwas enger aus! Mit diesem Gedanken
habe ich mir auch diese Jacke in L bestellt und ich muss
sagen, ich versinke fast darin.....!
Also Jacken diesen Schnitts bitte eine Nr kleiner als sonst bestellen,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen An sich schöne Jacke...., 10. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
...allerdings fällt sie für eine Bench wirklich weit aus - die Ärmel schlackern ziemlich. Die Jacke wärmt mäßig, der Wind kommt durch. Zum drunter ziehen ist sie eben etwas zu weit...Verarbeitung finde ich aber ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Für den Preis ok, 25. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Jacke an sich ist nicht schlecht aus, allerdings finde ich, dass die Arme sehr lang geschnitten sind. Ich trage normalerweise L, hier brauchte ich eine XL wobei jetzt die Arme sehr lang sind, mir also etwa bis zum Fingeransatz des Zeigefingers/Mittelfingers gehen und dazu kommt, dass sie nicht eng sind sondern unten relativ weit, so, dass man sie nicht einfach mal bis zum Knöchel zurückschieben kann sondern dann bis zum Unterarm hochschieben muss. Im ersten Moment dachte ich die Jacke sieht vom
Stoff her doch ein bisschen billig aus, wobei die Innenfütterung ok ist. Der klassische Bench Kragen sieht natürlich gut aus, alles in allem werde ich die Jacke für diesen Preis wohl behalten, der reguläre Preis ist jedoch meiner Meinung kaum gerechtfertigt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Für Bench sehr enttäuschend, 16. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Habe mir von der Jacke mehr erwartet. Das grüne Unterfüttern schimmert total durch den blauen Überstoff hindurch. Nicht schön, die Jacke ging zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz okay, 28. November 2013
Von 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ist jetzt nicht die überragende Qualität wie mancheine Bench-Jacke aber für unsere Zwecke zum zu Hause Gammeln bzw. um's einfach so zu tragen, ist die Jacke toll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Sportliche Sweatjacke..., 20. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Sportliche Sweatjacke von Bench. Material und Verarbeitung sind gut. Die Passform ist Größengetreu. Mir gefällt das orange Netzfutter nicht so gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Mir gefällt diese Jacke, 30. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Passform ist gut, die Ärmel bei mir etwas lang, aber das stört mich nicht. Die Qualität ist wie immer gut, da ich schon mehrere Produkte dieser Firma habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Bench Sweatjacke, 29. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Diese Jacke gefällt mir ganz gut. Sie hat einen schönen Schnitt, nur die Ärmel sind etwas lang und das obwohl ich groß bin.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Jacke, 26. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Bench Damen Sweatjacke Abbots (Sports Apparel)
Wie immer Bench - supper Qualität, angehnemer Tragekomfort.Supper passform.Die Ärmel sind lang geschniten, aber gerade das mag ich sehr im Winter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa31e2dec)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen