Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wunderschöner Strauß, 18. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bunter Rosenstrauß mit 36 Rosen, 1Strauß (Gartenartikel)
hatte am Morgen bestellt - am nächsten Tag war er da, es handelt sich um frische Rosen - Blüten sind geschlossen bzw. leicht/teilweise geöffnet.
Vielen Dank an Amazon für diesen wunderschönen Strauß, 5/5 Punkten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Traumhafter Strauß in frohen Farben, 25. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bunter Rosenstrauß mit 36 Rosen, 1Strauß (Gartenartikel)
Dieser sehr schöne bunte Rosenstrauß wurde von mir als Geburtstagsgeschenk verschenkt.Ich konnte ihn mir per skype anschauen und bin voll begeistert,genauso wie das Geburtstagskind.Hier stimmen Qualität und Preis!Er wurde in einer 50 cm großen Verpackung am Folgetag meiner Bestellung geliefet,ein Frischhaltebeutelchen war auch dabei.Die Rosen waren vollkommen frisch mit noch geschlossener oder leicht geöffneter Blüte,ein Traum.Da ich so begeistert bin möchte ich auch keinen Stern für die mitgelieferte Rechnung abziehen,vielleicht klappt es in Zukunft,daß der Käufer in diesem Fall eine Onlinerechnung erhält.Verwirrend sind auch die von Amazon angegebenen Lieferzeiten,diese sind fast 5 Werktage später angegeben als tatsächlich geliefert.Man kann also getrost am frühen Morgen bestellen,wenn der Geburtstag oder ein anderer Anlaß am folgenden Werktag ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Happy costomer, 8. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bunter Rosenstrauß mit 36 Rosen, 1Strauß (Gartenartikel)
Flowers arrived in perfect condition, my hard to please mom was impressed. I was sceptical to send flowers this way but was reassured and happy with the product received. By the way, I live in Canada and am happy to have a way to quickly send gifts to family members living in Germany..... Have used amazon to send other items.... Everything was always fine.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut!, 9. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bunter Rosenstrauß mit 36 Rosen, 1Strauß (Gartenartikel)
Ich habe diesen Strauss verschenkt, ihn also nicht gesehen. Aber die Beschenkte hat sich sehr darüber gefreut. Die Rosen waren zahlreich und total frisch. Sie haben lange gehalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bunter Rosenstrauß mit 36 Rosen,, 26. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Bunter Rosenstrauß mit 36 Rosen, 1Strauß (Gartenartikel)
Der Strauß kam heute hier an,
sollte-(mein Irrtum)- zum Schwager gehen ( Sendeadresse nicht angklickt...).
Doch dieser Irrtum hat auch Vorteile.

So kann i c h mich an einem wunderschönen und frischen Rosenstrauß erfreuen, der in dieser Fülle und im Aussehen nicht gelungener sein könnte.
Wir sind begeistert , nun senden wir ihn einfach noch einmal per Bestellung und dann können wir uns gemeinsam freuen und die Haltbarkeit ebenfalls testen.Vielleicht hemen wir später wirklich noch dazu Stellung- also Fazit: Toller Strauß!!!!!

Weiter so!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Hochzeitsstrauß ruft Begeisterung hervor, 28. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bunter Rosenstrauß mit 36 Rosen, 1Strauß (Gartenartikel)
Anläßlich einer Hochzeit wurde dieser Rosenstrauß verschenkt: Lieferzeit kürzer als angegeben, nämlich nur ein Tag, paßgenau zum freudigen Ereignis! Der Hochzeitsstrauß war frisch, groß und sehr schön arrangiert. Er rief große Freude hervor und paßte aufgrund seiner Größe zunächst nicht in die vorhandenen Blumenvase...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Traum, 7. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Bunter Rosenstrauß mit 36 Rosen, 1Strauß (Gartenartikel)
habe Diesen Straus geschenkt bekommen, er ist ein Traum ... ich habe mich so gefreut und auch heute 4 Tage später sieht er immer noch traumhaft aus!!

Kann ich nur weiterempfehlen...
PS das Foto stimmt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gerne wieder, 5. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bunter Rosenstrauß mit 36 Rosen, 1Strauß (Gartenartikel)
Der Strauß hat der Empfängerin viel Freude bereutet und fast zehn Tage gehalten. Was will man mehr? Nun, bei der Kommunikation ist noch etwas Luft nach oben, denn in der Ankündigung der Versendung war plötzlich ein um mehrere Tage verspäteter Termin genannt. Doch dann kam der Rosenstrauß am vertraglich genannten Tag - und damit rechtzeitig - an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hält und hält und hält, 4. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bunter Rosenstrauß mit 36 Rosen, 1Strauß (Gartenartikel)
Schon der 2te Strauß über Amazon ! Und ich muss sagen es lohnt sich . Die Rosen hielten sage und schreibe 8 Tage bevor ich einzelne mal rausziehen musste . Die letzten 3 habe ich ein paar Tage später geköpft und in eine wasserschale gelegt. Mehr kann man nicht von einem Rosenstrauß erwarten . Deshalb 5 Sterne . Jederzeit wieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schnelle Lieferung super Qualität!, 26. November 2014
Rezension bezieht sich auf: Bunter Rosenstrauß mit 36 Rosen, 1Strauß (Gartenartikel)
Habe erstmals über Amazon Pflanzenservice bestellt und bin sehr zufrieden, die Lieferung kam mit Prime am nächsten Tag an, Anzahl der Rosen hat gestimmt und die Qualität war sehr gut. Die Dame hat sich sehr gefreut und damit war die Geburtstagsüberraschung erfolgreich! Immer wieder gerne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Bunter Rosenstrauß mit 36 Rosen, 1Strauß
Bunter Rosenstrauß mit 36 Rosen, 1Strauß von Amazon.de Pflanzenservice
EUR 29,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen