Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Großartige Songs
Was für ein wunderbares Album! Nein - dies ist eben kein Country Pop, das sind ausgefeilte Country-Folk Songs, überwiegend akustisch und zurückhaltend produziert, ganz ohne Lärm und Gekreische. Da ist kein Ton zu viel. Hier bleibt jemand wirklich ganz nah bei seinen Wurzeln. Die Songs wirken auch nur mit Gitarrenbegeleitung, Kacey erzählt hier mit...
Vor 12 Monaten von Franz der Friese veröffentlicht

versus
4 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ÜBERBEWERTET
Was so ein TV-Auftritt nicht alles bewirken kann!Dabei hat bei ihren beiden früheren Alben kein Aas nach der guten KACEY MUSGRAVES gekräht.Dabei sind diese nicht gerade schlechter als dieses hochgelobte Werk.
Ich will dieses Album nicht schlecht machen,aber ich verstehe den Hype nicht,der darum gemacht wird.Wenn DAS das Album des Jahres sein soll,dann sagt...
Vor 17 Monaten von DON MARIO veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Großartige Songs, 28. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Same Trailer Different Park (Audio CD)
Was für ein wunderbares Album! Nein - dies ist eben kein Country Pop, das sind ausgefeilte Country-Folk Songs, überwiegend akustisch und zurückhaltend produziert, ganz ohne Lärm und Gekreische. Da ist kein Ton zu viel. Hier bleibt jemand wirklich ganz nah bei seinen Wurzeln. Die Songs wirken auch nur mit Gitarrenbegeleitung, Kacey erzählt hier mit ihrer wunderbar angenehmen weichen Stimme ihre Geschichten. Herausragend "Merry go round": Ein genialer Text der mit seinen Wortspielereien eine real-traurige Botschaft rüberbringt, die Musik nimmt diese Stimmung perfekt auf, unmöglich davon unberührt zu bleiben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Contemporary country with traditional influences, 30. Dezember 2013
Von 
Peter Durward Harris "Pete the music fan" (Leicester England) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Same Trailer Different Park (Audio CD)
This album is Kacey's first on a major label, after three independent albums. I have not heard them, but on the strength of this album, I'd like to. Independent albums are sometimes better than those on major labels, but not always. Meanwhile, this album gained a UK release because Kacey toured the UK to promote it, in support of Lady Antebellum, whose own music has been readily available in the UK for some time.

Thus far, Kacey has two American country hits from the album, these being Merry go round (which made the top ten and includes the phrase used as the album title) and Blowin' wind. Good song though it is, I'm surprised at the choice of Blowin' wind as a single, because I hear four songs that I think have more obvious claims to be released as singles, these being Silver lining, My house, Follow your arrow and It is what it is.

Maybe the last-named track would be too much for some country radio stations. I remember back in the seventies that some of them refused to play Blanket on the ground (Billie Jo Spears) and/or Bargain store (Dolly Parton). Those songs became country number ones despite or because of that. I thought country radio had become more liberal since then, but they probably still have limits. It is what it is, to quote the song title.

Follow your arrow, surely the catchiest song on the album, is a nice up-tempo song that offers the eminently sensible advice that you should do what you feel is right with your life and not worry too much about what others think. (The song does not mention work, when sometimes you have to do what you think is the wrong thing, but that's what you're paid for.)

I particularly like My house, the most traditional-sounding track on the album. I guess it won't be released as a single for that reason. So I guess that if there is a third single, it may be Follow your arrow or Silver lining.

The music is contemporary with plenty of drums, bass and electric guitars, but you'll also hear acoustic and steel guitars, banjo, accordion, harmonica and ukulele on some tracks. For me, the most surprising credits were not about the music itself, but for her ex-schoolteacher and her legal team :-) I don't remember these people being credited o other albums. How times change.

What matters is that this album is a great album from start to finish.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöne Country-Songs, 18. September 2014
Von 
Uli Arnold (Freising) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Same Trailer Different Park (Audio CD)
Die Musik von Kacey Musgraves gefällt mir, weil sie überwiegend akustisch instrumentiert ist. Sie hebt sich ab von vielen anderen heutigen Nashville-Produktionen, die mehr mit bombastischem Pop als mit Country zu tun haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen "Just like dust, we settle in this town", 26. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Same Trailer Different Park (Audio CD)
Country gehörte zu meinen ersten popmusikalischen Lieblingssparten. Ob Willie Nelson, Kris Kristofferson oder Lynn Anderson - die Art und Weise, wie man hier Geschichten erzählt, hat einen besonderen Charakter. Kacey Musgraves versteht es, diese Tradition fortzusetzen, darf ruhig mit Caitlin Rose oder (Auf lyrischer Seite) Larkin Poe verglichen werden. Songs wie Merry Go 'Round, Follow Your Arrow und My House stehen dabei in bester Outlawtradition (dazu passt natürlich auch die aktuelle Tour mit Willie Nelson), Musgraves erzählt mit feinem Humor vom Leben der ärmeren Schichten der USA und trägt dabei eine wichtige Botschaft vor sich her: Lass dich nicht verbiegen, folge deinem Weg, höre nur auf dich selbst.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kannte ich vorher nicht, 4. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Same Trailer Different Park (Audio CD)
jetzt schon und gott sei dank muss ich sagen. Wunderbare einfühlsame Musik. Mit moderenem Touch, vor allem die erste Hälfte der CD ist sehr harmonisch. gegen ende merkt man, dass den songs ein wenig der esprit und die idee verloren gehen, im gesamten jedoch empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen mal was anderes..., 22. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Same Trailer Different Park (MP3-Download)
schön anzuhören, und eben nicht das, was Tag für Tag im Radio rauf und runter läuft. Schöne Alternative auch für die, die die Songs von Taylor Swift schon alle auswendig kennen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Kacey Musgraves CD "Same trailer...", 10. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Same Trailer Different Park (Audio CD)
Millionen von US-Country Fans können nicht irren. Kacey Musgraves bringt die Country Music wieder zu ihren Wurzeln.
Einfach eine wohltuende Produktion und Stimme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ÜBERBEWERTET, 23. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Same Trailer Different Park (Audio CD)
Was so ein TV-Auftritt nicht alles bewirken kann!Dabei hat bei ihren beiden früheren Alben kein Aas nach der guten KACEY MUSGRAVES gekräht.Dabei sind diese nicht gerade schlechter als dieses hochgelobte Werk.
Ich will dieses Album nicht schlecht machen,aber ich verstehe den Hype nicht,der darum gemacht wird.Wenn DAS das Album des Jahres sein soll,dann sagt es bedauerlicher Weise viel über den desolaten Zustand der Countrymusic aus!!
Es ist ein nettes Album,was sich durchgehend gut anhören läßt.Mehr aber auch nicht.
Okay,wenn man sie mit den Popsternchen vergleicht,die zur Zeit die Spitzenplätze mit ihren Pseudo-country bedienen,ist
KACEY MUSGRAVES natürlich ein Stück weit vorn.
Zumindest hat sie mich dermaßen Neugierig gemacht,das ich ihr Deutschlandkonzert besuchen werde....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schönes Album, 30. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Same Trailer Different Park (MP3-Download)
Ich bin eher durch Zufall auf das Album gestoßen. Die Lieder sind eingänglich und gehen gut ins Ohr. Höre die CD rauf und runter!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles super!!!, 20. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Same Trailer Different Park (Audio CD)
Alles super!!! Super Songs!!!Eine ganz tolle super Country - Pop Album mit gutem country - Pop von Kacey Musgraves !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Same Trailer Different Park
Same Trailer Different Park von Kacey Musgraves (Audio CD - 2013)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen