Kundenrezensionen


40 Rezensionen
5 Sterne:
 (26)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen immer wieder gern...
Wenn sie nur nicht so teuer wären... Für die Kinder bequem zum An- und Ausziehen. Kein Ärger mit nassen oder kalten Füßen im Winter... Habe die blauen für meine Tochter bestellt. Auch für Mädchen gut tragbar!
Vor 10 Monaten von franic veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Es ist kein schneestiefel. Es sind gummistiefel
In der beschreibung steht schneestiefel.. Ich würd sagen das sind gummistiefel.. Mein sohn war 40 min draußen und hatte eiskalte fûße obwohl ich da eine lammfellsohle rein gemacht hab und draußen kein schnee lag es waren 4 grad.. Ich werde jetzt weiter suchen müssen.. Ich hatte mich gefreut weil
Die schuhe breitgeschnitten sind. Und bis...
Vor 9 Monaten von Pseudonym veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen immer wieder gern..., 29. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wenn sie nur nicht so teuer wären... Für die Kinder bequem zum An- und Ausziehen. Kein Ärger mit nassen oder kalten Füßen im Winter... Habe die blauen für meine Tochter bestellt. Auch für Mädchen gut tragbar!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Es ist kein schneestiefel. Es sind gummistiefel, 24. Dezember 2013
In der beschreibung steht schneestiefel.. Ich würd sagen das sind gummistiefel.. Mein sohn war 40 min draußen und hatte eiskalte fûße obwohl ich da eine lammfellsohle rein gemacht hab und draußen kein schnee lag es waren 4 grad.. Ich werde jetzt weiter suchen müssen.. Ich hatte mich gefreut weil
Die schuhe breitgeschnitten sind. Und bis jetzt kein schneestifel in den füßen meines sohnen passen wegen hohenspann..also toll als gummistiefeln
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll, aber sehr weit geschnitten, 15. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Stiefel sind leicht und einfach anzuziehen.
Leider fallen sie sehr weit aus, so dass sie für unseren Sohn mit schmalen Füßen und Beinen nicht in Frage kamen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wunderschön, aber, 12. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Toller Schuh, Kind kann ihn alleine an und ausziehen, Fütterung könnte etwas dicker ausfallen, für Schnee wahrscheinlich am Spann zu kühl
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht als Winterstiefel geeignet, 12. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Überhaupt nicht gefüttert, der ganze Stiefel wirkt sehr hart und ungemütlich. Sicher nichts für kalte Tage. Wir haben den Steifel zurück geschickt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Zur Anprobe bestellt, 25. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Artikel ist zu groß bestellt worden und geht deswegen wieder zurück.
Tolle Verarbeitung, gute Qualität, Kein Gestank.
Schöne farbe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen A.Gesch, 11. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist wunschgemäß schön warm und wasserundurchlässig. Der Stoffteil verdreckt leider schnell bei Matschwetter, vielleicht hätte ich ihn auch besser imprägnieren sollen... Reinigung ist mit Seifenwasser gut möglich
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen super Stiefel, 8. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Obwohl er sehr dünn erscheint erfüllt er jedoch mehr als erwartet seinen Zweck. Der Fuß bleibt trocken, warm und ist sehr leicht.. Die Kinder können ihn selber leicht an und ausziehen. Aus diesem Grund habe ich bereits das dritte Paar bestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schneeerprobt, 31. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Stiefel passen meinem 1 1/2 jährigen Sohn gut, obwohl wir oft Probleme mit seinem hohen Spann haben. Haben sie auch schon im Schnee getestet. Alles warm und trocken!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schnelle Lieferung !, 29. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schnelle Lieferung, super Schuh, tolle Farbe mein Enkel liebt ihn, möchte keinen andern mehr anziehen.Immer wieder gern.Ist aber kein Winterstiefel, ein kein warmes Fell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen