Kundenrezensionen


80 Rezensionen
5 Sterne:
 (56)
4 Sterne:
 (19)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klein und fein und ausreichend genau
Bin Notarzt und benütze ihn da oft für einen ersten Check, bis ich die Geräte startklar habe. Er verrichtet sein Werk gut (vorausgesetzt, die Nägel und der Hb-Wert lassen das zu!). Im Gegenvergleich mit meinen großen teuren Geräten auf dem NAW ist er durchaus brauchbar. Er weicht selten entscheidend von den Professionellen Werten ab. Um den...
Vor 15 Monaten von lazyyy veröffentlicht

versus
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ungenau, technisches Spielzeug?
Leider wird der SpO2 2-3% unter Wert angezeigt. Dafür aber stabil. Als Referenz Wert habe ich das Nellcor N-65 Puls Oxy benutzt (500€). Dem Pulswert kann man vertrauen.

Fazit: Als grober Anhaltspunkt okay. Für sauerstoffpflichtige Patienten zu ungenau. Bin mir nicht sicher ob nicht Modelle um die 30€ genau so gut/ungenau sind.
Vor 18 Monaten von Chaze80 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klein und fein und ausreichend genau, 9. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin Notarzt und benütze ihn da oft für einen ersten Check, bis ich die Geräte startklar habe. Er verrichtet sein Werk gut (vorausgesetzt, die Nägel und der Hb-Wert lassen das zu!). Im Gegenvergleich mit meinen großen teuren Geräten auf dem NAW ist er durchaus brauchbar. Er weicht selten entscheidend von den Professionellen Werten ab. Um den Preis eine KLARE Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


41 von 45 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen nette unterstützung im rettungsdienst, wie in der freizeit, 26. Oktober 2011
ich habe mir den finger-plusoximeter bewusst gekauft, da er
eigenschaften hat, die für mich privat wie berufl. eine rolle spielen.
ich komme gleich zum punkt damit ich euch die kaufentscheidung erleichtere
bzw. zum denken anrege.

pro:
+ kleines handliches gerät mit zubehör
+ die gürtelschlaufe bei der tragtasche ist stabieler vernäht als der bei anderen herstellern
+ es können die daten in mehreren positionen am display angezeigt. (erleichtert das ablesen)
+ ermittelt recht schnell die werte (vorsicht bei kohlenmonoxid inhalation, täuscht 100% sättigung vor!!!)
+++ Display lässt sich auch noch bei starker sonnen bestrahlung recht gut ablesen, bei display mit leuchtdioden keine chance!!!
+ Preis/leistung stimmt

contra:
- wie bei allen finger puls/oxi fehlt meiner meinung nach ein ohrklipp für die wertermittlung (bei zentralisation/schock/kälte) für genauere werte in solchen fällen
- es gibt noch eine kurve, welche die pulsqualität misst, allerdings reagiert diese zu empfindlich auf bewegung, somit
nahezu wertlos um z.B. ganz grob einen herzrhythmus fehler zu erkennen

zu diesem preis ist es ein starkes gerät, allerdings für ein wenig mehr geld
erhält man vl. noch mehr features. kann nur dieses gerät adequat beurteilen und bin zufrieden:
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt!, 8. Juni 2011
Das kleine handliche und leicht bedienbare Pulsoximeter erfüllt seinen Zweck in jeder Weise. Die Werte sind im Vergleich mit anderen Geräten ebenso zuverlässig, die SpO2 Anzeige in Wellenform empfinde ich allerding als Spielerei.
Auch bei kalten schlecht durchbluteten Fingern erhält man zuverlässige Werte! Hier kann man nix falsch machen, auch wenn man die Bedienungsanweisung mal nicht gelesen hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Gerät, 28. Oktober 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Gerät zeigt nach wenigen Sekunden den rel. Blutsauerstoffgehalt und den Puls an. Sobald der Finger entfernt wird, schaltet sich das Gerät automatisch aus - sehr gut gemacht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ich bin sehr zufrieden, 25. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich arbeite selber in Krankenhaus in Anästhesie und ich muss sagen diese ding ist sehr gut,ich werde empfehlen.
Funktioniert super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nützlich, leicht handhabbar und genau genug, 29. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Gerät zeigt den SpO2-Wert innerhalb der Spezifikation (mittlerer Fehler = 2%) genau an. Man muss dabei bedenken, dass diese Fehlerangabe bedeutet, dass 68% aller Messungen innerhalb des Bereich X-2% und X+2% liegen. Mit 95% Wahrscheinlichkeit fallen die Einzelwerte demzufolge in den Bereich von -4% bis +4% um den Mittelwert. Diese Genauigkeit ist für den ärztlichen Bedarf zu gering, aber in dem Preissektor absolut normal und in Ordnung.

Ich konnte bei meiner Frau und mir geringere Abweichungen feststellen (etwa die Hälfte), wenn man darauf achtet, welchen Finger man verwendet und wie weit man ihn hineinsteckt. Wir haben beide zarte Finger und trotzden scheint der Daumen zu lichtundurchlässig zu sein. Wir verwenden den Zeige- oder Mittelfinger. Auch diesen dürfen wir nicht so weit wie möglich hineinstecken, sondern müssen vorne noch ca. 3-5 mm Luft lassen.

Ob ich mit einem zuverlässigen Wert rechnen darf, erkenne ich an der Pulskurve. Wenn diese rhythmisch gleichmäßig undist und saubere und deutliche "Dreiecke" zeigt, erhalte ich eine genaue Messung.

Die Pulsfrequenz stimmt mit der unseres Brustgurtes vom Ergometer genau überein (max. 1% Abweichung).

Als Physiker und Medizinwissenschaftler bin ich sehr anspruchsvoll, was die Genauigkeit von Messungen betrifft. Ich weiß aber auch um die Schwierigkeiten bei der Herstellung entsprechender Geräte. Für diesen Preis mit dem gesamten Zubehör habe ich mehr bekommen als ich erhoffen dürfte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Pulsoximeter PULOX PO-200, 27. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die Messwerte mit einem Oxymeter im Klinikbetrieb verglichen, es gab bei mir keine Abweichungen.
Es ist handlich, bedienerfreundlich und preisgünstig. Die Lieferung erfolgte rasch
Über die Haltbarkeit kann ich noch keine Aussage treffen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Produkt, 12. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
für COPD Patienten ein sehr gutes Gerät zur Messung des Anteiles von Sauerstoff im Blut, leichte Bedienung, korrekte Anzeige, durch Schutztasche auch auf Reisen geschützt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Funktioniert!, 26. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Gerät Funktioniert und liefert mit einem kleinen Spielraum genaue Werte! (Durch manuelles Messen und SPO2 vom RTW nachgeprüft) Preis Leistung TOP! Umfangreiches Zubehör mit enthalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hervorragend, 26. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als Leiter einer OP und Anästhesieabteilung habe ich vor Jahren ein solches Gerät für etwa 800 Euro gekauft. Dieses hier ist nun für den privaten Home Care Bereich gedacht und ich bin sehr zufrieden. Im direkten Vergleich mit teueren Geräten sind die angezeigten Werte nahezu identisch, das Gerät arbeitet zuverlässig, hat ein gut ablesbares Display mit SpO2 und Pulswert, auf Wusch sogar eine Kurvenanzeige. Als Zubehör wird ein Hardcase, eine Gürteltasche und ein Silikonschutz mitgeliefert - und das alles für 45 €. Ich kann es nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen