Kundenrezensionen


23 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Heino, der glaubwürdige Vater vom "Junge"
Ja wär hätte das gedacht. Idee, Titelauswahl und Umsetzung sind wirklich gelungen. Verstehe ich den Song der Ärzten noch als Kritik an Eltern die immerzu motzen, habe ich bei Heino das Gefühl auf Seite des Vaters zu stehen, der machtlos mit ansehen muss wie sich sein "Junge" jeder Zukunft beraubt.
Ich habe jedenfalls viel Spass, Heino beim Singen...
Veröffentlicht am 10. Februar 2013 von Revilo

versus
2 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Peinlich!
Selten ein so unnötiges, uncooles, unwitziges, unmusikalisches Cover erlebt.

Das hat dieser geniale Song wahrlich nicht verdient.

Für mich nicht nachvollziehbar, wie viele Follower dieser Heino-Dreck hat. Damit kann man wirklich nur in Deutschlang (und vielleicht noch in Österreich) Geld verdienen. Gute Nacht!
Veröffentlicht am 2. März 2013 von Cochinillo


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Heino, der glaubwürdige Vater vom "Junge", 10. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Junge (MP3-Download)
Ja wär hätte das gedacht. Idee, Titelauswahl und Umsetzung sind wirklich gelungen. Verstehe ich den Song der Ärzten noch als Kritik an Eltern die immerzu motzen, habe ich bei Heino das Gefühl auf Seite des Vaters zu stehen, der machtlos mit ansehen muss wie sich sein "Junge" jeder Zukunft beraubt.
Ich habe jedenfalls viel Spass, Heino beim Singen zu zuhören und das war vorher niemals der Fall.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Junge, warum machst du so viel Spaß, 1. Februar 2013
Von 
Lars Götsch (Eckernförde, Schleswig-Holstein) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Junge (MP3-Download)
Heino, das ist für dich!

Junge (Heino), warum machst du so viel Spass?
Guck dir die Rezensionen an, die finden es sogar krass,
warum gehst du nicht gleich wieder ins Studio,
und singst vielleicht auch mal im Radio?
Chor: Wenn Du Sie alle nett darum bittest?

Junge, und wie cool Du wieder aussiehst,
Super coole Jacke, und dann noch dieser Ring!

Chor: Was soll denn bloss der Rammstein sagen?

Und dann noch deine Haare, da fehlen mir die Worte,
wie vom anderem Stern,

Chor: Was sollen denn bloss Die Ärzte sagen?

Nie, brauchst du ne Pause, wir wollen weiter hören!

Junge, brich den Rockern nicht das Herz,
es ist noch nicht zu spät,
noch andere Bands zu covern?
Dich haben doch ganz andere so genervt,
wäre das nichts für dich?
Eine weitere Nummer 1?

Und wie cool du wieder aussiehst,
was soll bloss aus dir werden?

Chor: Was soll denn bloss die Nena sagen?

Und dann noch diese Brille,
du darfst sie nicht entfern'

Chor: Was soll denn bloss der Foxi sagen?

Nie brauchst du ne Pause, wir wollen weiter hören
.....

Mit freundlichen Grüßen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll, 5. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Junge (MP3-Download)
Heino war für mich jahrzehntelang ein schmieriger, gruseliger Mensch, mit dem ich nie etwas anfangen konnte.
Dieses Album hat mich jedoch dazu bewegt, mir das einfach mal zu kaufen und anzuhören, und ich muss sagen:
Witzig!
Es ist zum Totlachen, wie er Texte singt, die überhaupt nicht zu ihm passen.
Musikalisch/gesanglich eher schlecht, aber Heino singt Rock, da kam ich um den Kauf nicht drum rum :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Stimmwunder Heino, 3. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Junge (MP3-Download)
Als Kind war ich leider gezwungen die Musik von Heino mitzuhören. Meine Eltern
wollten partout nicht das Radio ausschalten. Heute im reiferen Alter fällt mir
beim Hören dieses Albums auf welch schöne Stimme Heino hat.

Das Rappen gelingt ihm nicht so gut. "Junge" ist der Knaller. "Vogel der Nacht"
singt er genial gut. Der Rest der Songs bekommt durch seine Stimme etwas vollkommen
neuartiges was mir gut gefällt, da man die Originale im Radio schon hundert Mal gehört
hat. Ich würde mir wünschen mehr von dieser Sorte zu hören.
Bitte Heino, mach weiter so!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen je oller so doller, 18. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Junge (MP3-Download)
mehr Ironie geht nicht.So bekommt man fans,bin schon auf die nächste scheibe gespannt.vieleicht bleibt er ja noch zehn Jahre in den charts.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen echt klasse, 26. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Junge (MP3-Download)
mal ganz etwas anderes so bringt man der jugend von heute auch die alten schlagerstars näher weis noch wie ich klein war und meine eltern heino hörten fand ich doof jetzt super
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen alles bestens, 24. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Junge (MP3-Download)
nach dem ich mir auch die Software für den Download installiert habe konnte ich mir auch problemlos das Lied runterladen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ihrrr nehmt doch alle Drrrrogen, 1. Februar 2013
Von 
Dogu (Baden-Württemberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Junge (MP3-Download)
Absolut geniales Cover. Heino und seine Stimme passen perfekt zur Rolle des meckernden Vaters. Die anderen Lieder des Albums verblassen dagegen leider.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hammertitel!, 5. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Junge (MP3-Download)
Volltreffer. Wenn Heino von Dieters "Ahutoo" schwärmt oder von der "Festanstellung", die Onkel Werner bieten kann, muss ich jedesmal herzlich lachen. Aus Heinos Mund ist das einfach 10 x witziger, als wenn man es von den Ärzten hört - no offense!

Gleichzeitig hört es sich auch einfach toll an. "Brich deiner Mutter nicht das Herz" - wer könnte diese Zeile schöner intonieren als Heino? Es passt perfekt. Wie der ganze Song.

Thumbs up.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen alles top, 25. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Junge (MP3-Download)
alles super gelaufen - nur zu Empfehlen usw. usw. usw. usw. usw. usw. usw. usw. usw. usw. usw. usw. usw.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Junge
Junge von Heino
MP3-Song kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen