Fashion Pre-Sale Hier klicken Jetzt informieren BildBestseller Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Cushion designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic NYNY

  • Kundenrezensionen



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. August 2014
ich bin sehr zufrieden mit der wahre die ich bei ihnen gekauft habe,gern werde ich auf sie zurück kommen sollte ich wider welche brauchen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. April 2014
Ich kann die Folie nur weiterempfehlen. Lässt sich auch super anbringen, keinerlei Probleme, in 2 Minuten ist alles erledigt. Super Danke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2014
Top Ware zum günstigen Preis. Die Folien sind leicht anzubringen und blasenfrei. Es ist qualitativ gute Ware. Auf jeden Fall zu empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2014
Die einzelnen Folien sind aus der Verpackung leicht zu entnehmen und einfach auf das Display zu kleben. Man braucht nichts zuzuschneiden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Oktober 2013
Gut passgenaue Schutzfolie für meinen S4. Sie hält sehr gut und das anbringen war auch nicht schwierig. ich würde gerne wieder zu kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2013
Perfekter Schutz, perfekter Halt und wenn man sie richtig anpasst dann entstehen auch keine Bläschen.
Kann sie nur weiter empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2013
Bin voll und ganz zufrieden. Die besten Folien die ich bis jetzt hatte ... und die günstigsten. Von mir gibts ne ganz klare Kaufempfelung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juli 2013
Ich habe die Ware pünktlich und unbeschädigt erhalten. Wer Schutzfolien für sein S4 sucht, sollte diese Folien in die engere Wahl ziehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juli 2013
Bin sehr zufrieden, gute Qualität, passt wie angegossen, empfehle sehr gerne weiter, und für diesen Preis kann man sich nicht beschweren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2013
Ich kann die Folien nur empfehlen. Leicht anzubringen und und sie fallen nicht auf.Stören auch nicht in der bedienung.Blasenfrei verklebt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 20 beantworteten Fragen anzeigen