Kundenrezensionen


370 Rezensionen
5 Sterne:
 (282)
4 Sterne:
 (59)
3 Sterne:
 (13)
2 Sterne:
 (9)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Leider nur FAST perfekt!
Die Schutzfolien sind passgenau und fühlen sich enorm wertig an. Das liegt vorallem daran, dass die Folien matt sind, was sie auch sehr gut von Fingerabdrücken schützt und vorallem auch den Schutz vor Spiegelung bei Sonnenstrahlen gewährleistet.

Nichtsdestotrotz gibts ein kleinen aber feinen Kritikpunkt meinerseits(-1 Stern). Dank der matten...
Vor 15 Monaten von G.Widmaier veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Erst Schrott aber mit super Kundenzufriedenheitsgarantie
Ich bringe ständig Folie auf für Familie Freunde usw. aber diese Folie war das schlechteste was bisher in meinen Fingern war. Ich habe allein beim ersten mal aufbringen 2 Stk. gebraucht weil sich nachträgich sofort wieder blasen gebildet haben was mir noch nie passiert ist. Des weiteren hält die Folie nicht lange und blättert immer ab. Haben sie...
Vor 2 Monaten von Shorty veröffentlicht


‹ Zurück | 1 237 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Leider nur FAST perfekt!, 14. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 6 x mumbi Displayschutzfolie Samsung Galaxy S4 Schutzfolie matt - AntiReflex (Elektronik)
Die Schutzfolien sind passgenau und fühlen sich enorm wertig an. Das liegt vorallem daran, dass die Folien matt sind, was sie auch sehr gut von Fingerabdrücken schützt und vorallem auch den Schutz vor Spiegelung bei Sonnenstrahlen gewährleistet.

Nichtsdestotrotz gibts ein kleinen aber feinen Kritikpunkt meinerseits(-1 Stern). Dank der matten Folie bringt mir mein Full-HD-Display vom neuen S4 leider nichts und wider nichts. Traurigerweise ist nämlich das Display mit der angebrachten Folie (die absolut ordentlich angebracht ist, Display geputzt, keine Luftblasen etc.)sehr körnig, "kriselig" und wirkt deshalb ziemlich unscharf. Im Menü gehts noch, doch gerade wenn man Bilder macht und sie betrachtet, weiß man nicht sicher, ob das Bild nun verwackelt ist oder ob es tatsächlich nur an der Folie liegt. Leider sehr schade. Weiß noch nicht wie lange ich damit leben kann...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die beste, bisher getestete Schutzfolie., 3. Juli 2014
Von 
Rezension bezieht sich auf: 6 x mumbi Displayschutzfolie Samsung Galaxy S4 Schutzfolie matt - AntiReflex (Elektronik)
Ich habe mir die Mumbi Display Schutzfolie in matt gekauft, da mir die Spiegelung des Displays auf die Nerven ging. Ebenso hat es mich immer gestört das jeder Fingerabdruck auf dem Hochglanz Display zu sehen war.
Ich habe aufgrund von 2 Geräten ein 6er Pack gekauft, es wurde mit Bebilderter Anleitung sowie Links zu Video Anleitungen geliefert. Das anbringen ist eigentlich ganz einfach, man sollte nur nicht wie ich den Fehler machen es in der nähe seines Hundes oder Katze oder sonstwas versuchen. Man sollte das Gerät versuchen zu fixieren, zum Beispiel auf eine Haftmatte bzw. Rutschfeste Unterlage legen, man braucht beide Hände für die Folie und es wird nicht klappen wenn das Telefon nicht irgendwie ``fixiert'' ist.
Ist das Display wirklich frei von jedem Staub ( ein mikro kleines Haar, ein winzigster Fussel oder Staubpartikel reichen aus um das ganze Unterfangen in den Sand zu setzen ! ), dann ist die Folie schnell und einfach aufgebracht.
Mir war vorher klar, dass eine matte Oberfläche einen Effekt mit sich bringen muss... ich kenne die Fachbezeichnung nicht jedoch kann man sich das ganze so vorstellen:
Die Oberfläche ist halt nicht glatt, sie ist ``rau'' im Nano Bereich, sie bricht also das Licht, was den gewünschten Entspiegelungs- Effekt mit sich bringt. Es bricht aber natürlich auch das Licht was das Display abgibt, Das Display wirkt nun einfach anders, was aber ganz normal und auch wirklich okay ist. Bei voller Sonneneinstrahlung hilft auch keine Displayfolie in matt, das muss jedem klar sein. Ich habe hier viel gelesen das dieses moniert wurde. Es gibt KEINE Folie oder irgend eine Technik, die das Display bei voller Sonneneinstrahlung entspiegelt !!! Es verringert sie nur bedeutend und das macht diese Folie wirklich gut !
Ich würde mir die Folie jederzeit wieder kaufen, sie sitzt sehr passgenau, entspiegelt gut und hält mir diese lästigen Fingerabdrücke vom Hals, ein absolut gelungenes Produkt was zudem auch noch das Display vor Kratzern schützt. Ganz klar volle Punktzahl da das Preis Leistung Verhältnis ebenfalls stimmt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Erst Schrott aber mit super Kundenzufriedenheitsgarantie, 12. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bringe ständig Folie auf für Familie Freunde usw. aber diese Folie war das schlechteste was bisher in meinen Fingern war. Ich habe allein beim ersten mal aufbringen 2 Stk. gebraucht weil sich nachträgich sofort wieder blasen gebildet haben was mir noch nie passiert ist. Des weiteren hält die Folie nicht lange und blättert immer ab. Haben sie entsort und andere gekauft mit der ich jetzt zufrieden bin!

Nachtrag vom 17.06.2014
Mir wurde nach meiner Rezesion über die Folien von der Fa.Mumbi Automatisch neue Folien zugesendet mit der Erklärung das ich beim ersten kauf eine fehl Produktion erhalten hätte. Mir wurden Insgesamt 8 Stk. kosenlos zugesendet mit der bitte diese zu versuchen. Dabei handelt es sich um 2x Anti Reflex und 6x Crystal Clear. Sobald ich die Folien brauche und Aufbringe werde ich dies dieser Rezesion erneut anfügen.
Aber allein das Mumbi die Kundenzufriedenheit so wichtig ist, das man gratis so Folien zugesand bekommt ist echt ein großes Lob wert!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis-Leistung stimmt, 5. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 6 x mumbi Displayschutzfolie Samsung Galaxy S4 Schutzfolie matt - AntiReflex (Elektronik)
Natürlich muss auch für das neue Galaxy S4 eine Displayschutzfolie her, und da ich schon mehrere Folien von Mumbi gekauft habe, fiel auch dieses Mal die Entscheidung nicht schwer.

Die Folie lässt sich sehr gut aufbringen und passt genau.

Die Bedienung des Smartphones ist in keinster Weise eingeschränkt, da alle Aussparungen da sind wo sie sein müssen.

Anti-Reflex hält auch was es verspricht... Konnte man vorher in der Sonne nicht wirklich was erkennen, ist jetzt alles schön sichtbar :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen entspricht nicht meiner vorstellung, 13. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 6 x mumbi Displayschutzfolie Samsung Galaxy S4 Schutzfolie matt - AntiReflex (Elektronik)
Die folien lassen sich sehr einfach und unkompliziert anbringen ohne luftblasen oder sonstige probleme aber mit dem ergebnis an sich bin ich für mich unzufrieden da die folie den eindruck vermittelt man blicke durch einen schleier wenn man auf das display schaut und verzehrt bilder und videos.leider ist bei starken sonnenlicht nicht mehr auf dem display zu sehen obwohl das dank antireflex besser sein sollte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super fuer den preis, 15. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 6 x mumbi Displayschutzfolie Samsung Galaxy S4 Schutzfolie matt - AntiReflex (Elektronik)
Die Folie ist super stabil und kinderleicht aufzukleben . Obwohl ich das erste mal eine Folie aufgeklebt habe, hat es auf Anhieb geklappt. Die matte Oberfläche macht das Display etwas pixelig ,aber verhindert spiegelungen . Ich denke der Schutz wird lange halten und bin daher zufrieden mit diesem Produkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen mumbi Displayschutzfolie Samsung Galaxy S5 Schutzfolie AntiReflex matt, 27. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
- Sehr passgenau
- reduziert störende Reflektionen
- schöne Optik
- gutes Preis - Leistungsverhältnis
- kein billiges Chinaprodukt
- sehr netter Support
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis-Leistung: TOP!, 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 6 x mumbi Displayschutzfolie Samsung Galaxy S4 Schutzfolie matt - AntiReflex (Elektronik)
Direkt ein kleiner Tipp: zum Aufziehen der Folie das Display mit einem (ganz leicht) feuchtem Zewa abwischen, damit wirklich jeder Staub entfernt wird und man genug Spielraum hat, um Blasen rauszudrücken. Zudem empfehle ich ein Tuch über die Karte zu stülpen, mit der man die Folie andrückt, da ansonsten direkt Kratzer entstehen können.

Jetzt zur Folie selbst:

+ Das Display ist wirklich super geschützt,
+ Man hat keine Reflektionen und Spiegelungen mehr
+ Fingerabdrücke sind wirklich kaum noch zu sehen, wodurch das Display sauberer aussieht und die Fingerspuren vom Entsperrcode nicht mehr sichtbar sind
+ Ganz einfaches Aufziehen
+ Folie ist mehrfach verwendbar: man kann Staub an der klebenden Seite einfach mit Wasser abspülen (Vorsicht: nicht abrubbeln, sonst kann die Klebeschicht beschädigt werden!)

- Man sieht durch die Folie leichte Vepixelungen (die mich persönlich nicht weiter stören)
- Hat man über Monate immer den selben Entsperrcode und nutzt diesen wirklich oft, sieht man nach einiger Zeit leichte Abnutzungen ; also würde ich empfehlen, den Entsperrcode regelmäßig zu ändern, damit diese Abnutzung verhindert wird (habe selbst einmal eine Folie mit Abnutzung ausgetauscht und dann regelmäßig den Code geändert und dann trat dieses Problem nicht mehr auf)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Könnte ein ganz klein wenig besser sein, 13. Oktober 2013
Von 
Joerg Menzel "jhm" (Reichenbach,BW) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 6 x mumbi Displayschutzfolie Samsung Galaxy S4 Schutzfolie matt - AntiReflex (Elektronik)
Damit meine ich die Luftbläschen,die sich wohl nicht so ganz vermeiden lassen.Auch die Paßgenauigkeit könnte einen Hauch besser sein,oder man schneidet vorsichtig ein wenig nach (keine Knicke reinmachen!!!).
Ansonsten kann ich nur sagen,daß ich mir von diesem Produkt noch Nachschub holen werde,wenn's soweit ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Passt, aber matt muss man mögen, 1. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 6 x mumbi Displayschutzfolie Samsung Galaxy S4 Schutzfolie matt - AntiReflex (Elektronik)
Das anbringen der Folie war etwas schwieriger als gewöhnlich, da sie SEHR genau zugeschnitten ist. Es gibt also weniger Spielraum beim auflegen.
Der ersteindruck war etwas gemischt. Weil die Folie matt ist (hatte ich bisher noch nicht) wirkt das Bild immer leicht unscharf. Bei Sonnenlicht bleibt es allerdings besser lesbar. Ob es mir das wert ist werde ich noch herausfinden müssen. Insgesammt 4 Sterne wegen der Unschärfe, ansonsten eine solide Folie.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 237 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen